爱盲论坛

标题: 男生学胸部护理有用吗 [打印本页]

作者: 995076    时间: 2023-1-14 12:47
标题: 男生学胸部护理有用吗
我们这残联还开过一个胸部护理的班 这个班是和前列腺保健一起开的 我就想知道我是一个男生 而且现在只有光感学这些有用吗 现实当中这种东西是不是没有用
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 白开水。    时间: 2023-1-14 12:50
哈哈,技多不压身。学了以后终归是有用的,最起码可以给女朋友用。至于赚到赚不到钱,那就两说了。
本帖来自安卓秘书
作者: 隔币老王吹喇叭    时间: 2023-1-14 13:11
回复 1楼 995076
你们是怎么学呀?有模特吗?是不是护士学校的妹子们给你们当模特?要是这样的话,学就是有用的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 飘雨的早晨    时间: 2023-1-14 13:47
如果有的妹子,愿意当模特让你来实践的话,我觉得倒是可以的。但是学完以后这技术可不能随便用啊,那样可容易挨揍。
本帖来自微秘视障助手
作者: 飘雨的早晨    时间: 2023-1-14 13:58
在网上看到,现在异性之间按摩发生的纠纷,已经是屡见不鲜了。有的,女客人本来就是占了男技师的便宜,到最后还要倒打一耙。还要把男技师送到监狱里去。所以我觉得男人做胸部护理,这活儿,本身就是在打危险的擦边球。
本帖来自微秘视障助手
作者: 九霄云外    时间: 2023-1-14 14:26
我认为吧,作为一个名副其实的瞎子,不要搞这些花里胡哨。
本楼来自 虚无
作者: 花落天堂    时间: 2023-1-14 14:30
没用。

来源爱盲安卓版,
作者: 花落天堂    时间: 2023-1-14 14:31
女的学有用男的学用不到。客人会排斥

来源爱盲安卓版,
作者: 995076    时间: 2023-1-14 15:48
回复 3楼 隔币老王吹喇叭
都是男的当模特 不过有一个50岁的大姐比较开放 直接自己上去当模特了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 正能量    时间: 2023-1-14 18:00
学一下是可以的。不是还有男性催乳师吗?
这有时候客人是需要的。有的客人是可以接受让男技师操作的。很可能效果比女技师要好。很多顶级的妇科医生都是男的。为什么男人学妇科就比女人效果好呢?我也不知道。
作者: 正能量    时间: 2023-1-14 18:01
不是烂箩筐师傅写过他们王老板 给女客人丰胸赚钱多的事情吗?

作者: 空谷幽兰    时间: 2023-1-14 18:16
标题: 回复10楼正能量
男的有劲啊。
本帖来自微秘
作者: 耿惠洋    时间: 2023-1-14 21:02
这个怎么说呢?俗话说艺多不压人吗,这个学会之后没坏处,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 永燃之火    时间: 2023-1-14 21:36
给女朋友用就可以了
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2023-1-14 21:59
标题: 回复楼主995076
有人让你做就有用
本帖来自微秘
作者: 找开心    时间: 2023-1-14 23:28
有女客人愿意让男的做呢。我们这边有个男的,自己开店就经常给女的做护理。
本帖来自安卓秘书
作者: 正能量    时间: 2023-1-15 11:21
标题: 回12楼空谷幽兰
还有的生孩子专门要求男产科医生的。因为有力气有钱人和我们想的不一样。
作者: 正能量    时间: 2023-1-15 11:23
大伙儿别想歪就好。把客人当病人就好了。就好和去医院一样。
男科医院也都是女护士啊?
直接拿着病人那东西上药包扎。他们心里怎么想的呢?
估计就和给狗包扎的感觉差不多。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2