爱盲论坛

标题: 我怎么总觉得抖音上的某些视频是真的不靠谱 [打印本页]

作者: 安林    时间: 2023-1-14 13:03
标题: 我怎么总觉得抖音上的某些视频是真的不靠谱
事先声明,本人的手机是没有装抖音的,之所以觉得他的视频不靠谱,就是因为之前和我奶奶一起看的时候,听那个视频的时候觉得不靠谱
本帖来自安卓秘书
作者: 安林    时间: 2023-1-14 13:05
当时有这么一个视频是这样的,一个女的说到今天我来教你一个方式,开房的时如果忘了带身份证,正好又遇到警察来查的话,你可以这么这么这么做。然后呢步骤我已经记不清了,然后后来他把步骤说完之后,他又说这样的话,不管你和男的开房还是和女的开房都没有关系了
本帖来自安卓秘书
作者: 隔币老王吹喇叭    时间: 2023-1-14 13:25
回复 1楼 安林
不错。还有些自我判断能力。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 冯永康    时间: 2023-1-14 13:51
抖音上的东西肯定是不靠谱的,靠谱的只有新闻,但也不是百分百的,也就百分之九五以上。
作者: 啊啊啊    时间: 2023-1-14 13:59
那玩意儿人多嘴杂只要怎么样赢得别人的关注打赏就是他的目标所以胡说八道乱七八糟的就不奇怪了这东西只能用来娱乐不要当真
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 潘兴志    时间: 2023-1-14 14:08
唉,抖音本来就拿来娱乐的,千万别当真。

,来自论坛助手

作者: 盗天    时间: 2023-1-14 14:10
标题: 回地板冯永康
你看过那个一年盖章柒亿多次的新闻吗今年这种慌堂的新闻还不少
本帖来自安卓秘书
作者: 一粒尘土    时间: 2023-1-14 14:21
抖音上的东西你就把他们当成小品演员就可以啦,人家都是准演员,

他们为了获得流量获得知名度,获得打赏都在做脱口秀,演员或者是小品演员,而且都是刻意迎合人的心理或是关注点专门拍的那些东西专门设计的那种情节。

当然可能也有一些说实话的人说实话的视频,但是毕竟是少数。里面还是为了博关注的娱乐小视频居多啊。

作者: 邹传后    时间: 2023-1-14 14:40
抖音上确实是不靠谱。在外面开房也没有什么是吧?如果你们两个是女朋友啊,有什么不靠谱的?以前就听派出所人员在我们这个微信群讲,他说一般单身男性带女朋友去开房是没有事的。

作者: 邹传后    时间: 2023-1-14 14:41
不要听那些人瞎扯淡什么带女朋友去开房,必须要有结婚证,那是扯淡的。很多人对派出所的印象都不怎么样,所以会导致有这个谣言。

作者: 邹传后    时间: 2023-1-14 14:43
就是你们也要想人家派出所他也是人啊,他也有感情的,他也不是机器人。基本判断都没有那是不可能的。就像我们这边派出所说的从开门人家就能把你观察的出来,你你们两个是不是女朋友,人家一眼就能看得出来。

作者: 安林    时间: 2023-1-14 14:51
标题: 回地板冯永康
抖音上东西肯定不靠谱。因为用的人毕竟比较多嘛
本帖来自安卓秘书
作者: 安林    时间: 2023-1-14 14:52
标题: 回9楼邹传后
如果要开房的话,不是得带身份证吗
本帖来自安卓秘书
作者: 小李飛刀    时间: 2023-1-14 15:26
回复 1楼 安林
现在的网络消息密集的到处都有真有假,到处都有不靠谱的,
本楼来自 386旅独立团
作者: 安林    时间: 2023-1-14 16:07
标题: 回14楼小李飛刀
的确是如此啊,中国和外国都是一个道理
本帖来自安卓秘书
作者: 葫芦娃    时间: 2023-1-14 18:09
标题: 回楼主安林
这些自媒体就没有几个靠谱的。都是发表个人的观点。很片面。还有很多谣言什么的。先发布谣言,赚一波流量,一大堆人跟着转发什么的。跟着谈论这个热点。过一段时间在辟谣,假的。一群人在谈论这个,说这个是假的,又赚一波流量。把看的人耍的团团转。发布一些假的东西什么的,他们也没有什么惩罚,还反而能赚更多钱。
本帖来自安卓秘书
作者: 葫芦娃    时间: 2023-1-14 18:12
标题: 回楼主安林
那些新闻平台有的都不靠谱,何况这些自媒体呢?只要你开通一个账号,可以随便发不违规的东西。门槛儿很低,乱说,乱发。还没有什么大的惩罚。又能赚到钱。
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2023-1-14 21:59
标题: 回复楼主安林
别说什么抖音,网上的事儿有靠谱的吗,呵呵
本帖来自微秘
作者: 正能量    时间: 2023-1-15 11:12
举国上下都在编瞎话。说真话是要挨骂的也会被排挤。
所以说瞎话的人越来越多还会更多。
零成本高收益。
专家也必须说瞎话fourfol否则都不好意思说自己是专家呢.
作者: 正能量    时间: 2023-1-15 11:14
标题: 回10楼邹传后
你瞎说怎么可以说说对派出所没有好印象呢?
他们保家卫民 和人民心连心啊?
作者: 正能量    时间: 2023-1-15 11:19
有官方新闻报道各过。
在接头巡逻看到个穿的比较少的美女直接带回去强奸了说她是妓女才抓走的。
可能真以为她是妓女抓回去强奸了也没有事情。
结果人家不依不饶把事情闹大了。
就算是妓女也不允许强奸的啊?小心点吧?

这个还是20年前的事情网络还不普及电脑都不普及手机还是奢侈品的时候报道的。

作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-1-15 16:03
回复楼主安林。说的好,点赞加1。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2