爱盲论坛

标题: 太神奇了。盲人如果有一个明眼人老婆既然这样子 [打印本页]

作者: 蓝海    时间: 2023-1-14 18:41
标题: 太神奇了。盲人如果有一个明眼人老婆既然这样子
昨天下午。老婆带我去邮政银行。因为我的银行卡之前登记的信息不完整,银行需要补充信息。去年我朋友也带我去过。银行工作人员问我朋友,我们之间是什么关系?我朋友回答说。我们是很好的朋友,也是同事关系。银行的工作人员又问我。你能签字吗?我说。我看不见,写字不了。工作人员又对我说。不能签字是办理不了的。我回答说。那不能办理,那我这张银行卡怎么办?工作人员又对我说。这是要求规定的,我们也不能做主。跟他们说了一下,他们就是不同意。我想想算了,过段时间让我爸带我去。到了今年的3月份。我父亲带我去办理。结果也遭到拒绝了。事情是这样。我爸带我去。工作人员看到我眼睛看不见。问我爸。要办理什么?我爸回答说。带我儿子来重新验证信息,补充信息。因为银行卡用不了了。接着工作人员又问。他会签字吗?我回答说看不到写不了字。工作人员说不能签字是办理不了的。我爸回答说。我是他父亲,不可以代签字或者拿着手来签吗?工作人员要回答说。那拿户口本和社保卡和银行卡和身份证进来。我爸就拿我的户口本和身份证和社保卡和银行卡放到窗口里面。工作人员看了看,对我爸说。你的名字叫什么?我爸回答了,工作人员有点惊讶。你的名字不在户口本上,我们无法知道你们之间的关系。因为我的户口和我爸的是分开了。工作人员接着对我们说。办理不了的,我们无法知道你们之间的关系。因为签字和盖手指印是不能代签或代办理的。我和我爸又在那里跟他们交涉了一下,他们就是不同意。我想想算了,怎么这么悲催。忙人怎么这么难?但是昨天我老婆带我去办理神奇事情出现了。我们去到之前同样的地方,同样的银行分行代理点。工作人员也像老样子问。他看不见能不能签字?我说写不了字。工作人员又对我老婆说。你们之间是什么关系?我老婆回答说。是夫妻关系。接着工作人员问。有没有带身份证户口本来?我们回答说带来的。把身份证户口本递到了窗口里面。工作人员看了看。对我老婆说。你叫什么名字?我老婆回答了之后。工作人员继续问我老婆。有没有带你的身份证来?我老婆回答说有带来。接着我就听到敲键盘和鼠标的声音。过了两分钟。只听到那个工作人员问旁边的人。工作人员说话有点小声,但都被我听到了。内容是这样。这个是他老婆带他来办理。只听到另外一个工作人员回答说。他们是夫妻关系。也是所谓的监护人,没问题的。接下来工作人员就帮我办理了。搞了半个钟。写字签名,盖手指印,都是我老婆操作。走回家的过程中我就想到。幸亏有个明眼的老婆。要不然生活处处受阻碍。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 你若成风    时间: 2023-1-14 18:46
完善信息自己就可以,我都是自己去银行办业务
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2023-1-14 18:46
不知道你们那边为啥我每次都是领个明眼人,不到一分钟搞定。两人都带好身份证。
本帖来自安卓秘书
作者: 隔币老王吹喇叭    时间: 2023-1-14 18:47
回复 1楼 蓝海
我3月份去过银行吗?咋记不得了呢?唉,这记忆力是越来越差了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 白开水。    时间: 2023-1-14 18:48
另外楼主你这个有点涉嫌炫耀。
本帖来自安卓秘书
作者: 梅恋雪    时间: 2023-1-14 18:48
这个的确, 结婚了就是对方监护人, 但我没遇到过这些, 大部分都自己弄。 除非不用本人的, 我懒就可以叫对方去。
本帖来自爱盲客户端
作者: 白开水。    时间: 2023-1-14 18:48
标题: 回地板隔币老王吹喇叭
你大爷!
本帖来自安卓秘书
作者: 梅恋雪    时间: 2023-1-14 18:49
标题: 地板隔币老王吹喇叭
我也好久没去了, 直接银行外面那机器操作, 如今网络发达, 基本上网络上可以搞定。
本帖来自爱盲客户端
作者: 婆娘打瞎子    时间: 2023-1-14 18:52
废话真多。
本帖来自微秘
作者: 随便看看    时间: 2023-1-14 18:53
中国邮政就是这样。签名必须签名,按手指印是不行的。银行的保安工作人员不让帮忙签名。除非是你亲戚或者你自己找来的可以。信用社却很方便。
本帖来自安卓秘书
作者: 婆娘打瞎子    时间: 2023-1-14 18:54
我不想歧视文盲,但话都说不清楚的除外。太多废话了。
本帖来自微秘
作者: 婆娘打瞎子    时间: 2023-1-14 18:56
另外给文盲普及一下,只要你有一个监护人是能签字的,就能办银行卡,,跟是不是老婆一分钱关系都没有。
本帖来自微秘
作者: 诱惑    时间: 2023-1-14 18:56
认识行长就啥都没问题了,一个首映搞定
本帖来自微秘iOS端
作者: 我来了    时间: 2023-1-14 18:57
标题: 回11楼婆娘打瞎子
他不说点废话,怎么炫耀呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 婆娘打瞎子    时间: 2023-1-14 19:00
标题: 回复14楼我来了
什么炫耀啊,傻子都看出来是在意淫了。你是女的会嫁给一个从身体到脑子全是废品的男人吗?
本帖来自微秘
作者: 诱惑    时间: 2023-1-14 19:01
下面就应该发他女儿了然后再发他们一家出去旅游的录音然后又买了一个好车,他老婆坐在旁边摸着他的手教他怎么开车?
本帖来自微秘iOS端
作者: 千里一醉    时间: 2023-1-14 19:01
标题: 回5楼白开水。
你自信一点儿。他不是涉嫌炫耀。他的目的就是在炫耀。说办银行卡的事儿,那就是顺便的而已。最主要的目的就是他向咱们炫耀一下,他有媳妇儿。而且还是明眼人
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2023-1-14 19:03
标题: 回12楼婆娘打瞎子
朋友啊,他不是在说办银行卡的事儿啊。他主要就是在炫耀他媳妇儿啊
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2023-1-14 19:05
由于我不认识他,我也不知道他是不是在意淫?虽然我心里有答案,但是我不妄下结论。为啥这里面就没有一个在现实里面认识楼主的
本帖来自安卓秘书
作者: 婆娘打瞎子    时间: 2023-1-14 19:06
标题: 回复18楼千里一醉
这楼主让我想起争渡那个贴子,就是什么未婚妻和前女友。那贴子也全是口水话和这楼主的文盲风格很接近。
本帖来自微秘
作者: 婆娘打瞎子    时间: 2023-1-14 19:09
标题: 回复19楼千里一醉
不用认识,他说他一分钱挣不着,还长得十分矮,没有眼球,身体因病十分弱,再然后脑子里全是豆腐。想想吧,除非那女人是精神病,不然全球七十亿人你绝对找不到第二对这种奇葩夫妻。
本帖来自微秘
作者: 晴空    时间: 2023-1-14 19:10
我一直以来都是在银行自己签字。无论是在纸上还是在那个触摸板上都可以。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 空谷幽兰    时间: 2023-1-14 19:10
标题: 回复板凳白开水。
白兄啊,这是要看运气的。
本帖来自微秘
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2023-1-14 19:11
看楼上就知道盲人的毛病了。我啥话都不想说了
本帖来自微秘
作者: 空谷幽兰    时间: 2023-1-14 19:11
楼主刚晒完孩子,这又晒老婆,你这是往广大单身盲人心里撒盐啊。
本帖来自微秘
作者: 千里一醉    时间: 2023-1-14 19:12
标题: 回21楼婆娘打瞎子
主要他的以前的帖子我很少看完。看一半我就看不下去就跑了。
本帖来自安卓秘书
作者: 大漠苍狼    时间: 2023-1-14 19:15
这坛子里怎么感觉就是乌烟瘴气的呢,好好的一个帖子,这不就是说点大多数人都会遇到的事情吗,就有那么多的奇谈怪论的,真是是非多啊,可能,不应该用最后是老婆解决的这个结果吧,如果用投诉啊,大闹啊,这样的方式解决,估计就没有那么多羡慕嫉妒恨了吧,真是无语了,难怪盲圈里就是是非多。
作者: 大漠苍狼    时间: 2023-1-14 19:20
有些事情还真就是说不清道不明的,找老公老婆这个问题上,还真不能用你们那些三观来评判谁应该找得到怎样的谁应该找不到怎样的来断定,在现实生活中,还真就有很多人,我们用正常的三观看怎么样都成不了加的没有什么用的人,人家身边反而有很好的另一半,那些大家都感觉很不错很优秀的人,反而几十年都是解决不了个人问题。
作者: 婆娘打瞎子    时间: 2023-1-14 19:22
标题: 回复26楼千里一醉
他好像说他还读过中专呢,你觉得这牛还没吹破吗?那口水话,哪像上过一天学的样子。
本帖来自微秘
作者: 婆娘打瞎子    时间: 2023-1-14 19:25
标题: 回复26楼千里一醉
装,可以。比如文化人装傻,有钱人装穷,这没人能容易发现。反过来就不行了,文盲永远装不像有文化的,穷鬼永远装不像有钱人。
本帖来自微秘
作者: 正能量    时间: 2023-1-14 19:41
标题: 回楼主蓝海
哈哈楼主就不怕红眼病进来骂你啊?就你有个明眼人老婆稀罕吗?
忘记了你好像是俩老婆呢?都是健全人。
作者: 正能量    时间: 2023-1-14 19:42
标题: 回27楼大漠苍狼
他们都羡慕妒忌恨啊 ?就找借口掐架了。
作者: 永燃之火    时间: 2023-1-14 19:44
婆娘怎么半小时就进去了?
本帖来自安卓秘书
作者: 正能量    时间: 2023-1-14 19:44
标题: 回5楼白开水。
微信朋友圈里不都是秀恩爱炫耀幸福吗?
正常人都可以做的事情盲人也可以秀恩爱和幸福的。
作者: 正能量    时间: 2023-1-14 19:46
标题: 回8楼梅恋雪
你会写字有一定的势力 也可以通过刷脸的。那些没有眼珠子的 不会写字的怎么办?
作者: 冷冷的太阳    时间: 2023-1-14 20:03
我去银行贷款都是我老婆帮忙弄的呀,我最多就按个手印。包括开信用卡。最多就是拿一个笔在那里假装签字,拍个照。
本帖来自安卓秘书
作者: 强康    时间: 2023-1-14 20:03
我也觉得太神奇了。楼主,你不是有两个老婆吗?你带去大老婆还是小老婆呀?你两个老婆都领结婚两本结婚证吗?是不是可以领两本结婚证啊?神奇就是在这里了。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2023-1-14 20:04
我说你是来这里炫耀的还是干嘛的呢?

,来自论坛助手

作者: 潘兴志    时间: 2023-1-14 20:07
回复 板凳白开水。

我说老白啊,你不知道吗?人家有两个老婆啊,哈哈哈哈哈。

,来自论坛助手

作者: 潘兴志    时间: 2023-1-14 20:09
回复 16楼 诱惑

嘿嘿嘿,想象力真丰富。

,来自论坛助手

作者: 潘兴志    时间: 2023-1-14 20:10
回复 17楼 千里一醉

你错了,他的目的是炫耀,他有两个媳妇还有一个媳妇没炫耀。

,来自论坛助手

作者: 潘兴志    时间: 2023-1-14 20:12
回复 31楼 正能量

您的记忆力真不错,大家可以搜索一下他的过往的帖子

,来自论坛助手

作者: 潘兴志    时间: 2023-1-14 20:13
永燃之火 发表于 2023-1-14 19:44
婆娘怎么半小时就进去了?
本帖来自安卓秘书

我也不知道他说了啥。可能是怕人了才进去了,不该说的话,要不然应该不太会进去,顶多警告一下。

,来自论坛助手

作者: 梅恋雪    时间: 2023-1-14 20:15
标题: 32楼正能量
炫耀就炫耀, 这有啥记恨的, 那家伙, 100个老婆几百个孩子, 那也是他的事, 主要你没觉得无聊的时候看看这些, 也非常有趣的, 快过年了, 在家冷, 无聊看无聊帖子。 而且不是自己的事高高挂起就好, 吃瓜。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2023-1-14 20:16
标题: 37楼强康
诶自己做一个啊哈哈。
本帖来自爱盲客户端
作者: 希望梦想    时间: 2023-1-14 20:18
标题: 回17楼千里一醉
最关键点你还不知道人家是有两个有老大和老二。一家几口其乐融融,和谐友善。
本帖来自安卓秘书
作者: 梅恋雪    时间: 2023-1-14 20:20
标题: 35楼正能量
不会写没事, 弄个贵宾卡就进去了, 工作人员可以把你手写, 贵宾卡很强大, 一对一的服务。 主要我如今银行很少去, 提矿机也很少用了, 主要是网络强大, 银行去也就是安邦的保险到期转一下。 如果在买需要自己去一次, 写个东西, 别的都可以网上操作。
本帖来自爱盲客户端
作者: 广东白马王子    时间: 2023-1-14 20:21
为什么你们那边这么麻烦?我这边工作人员跟我说。你下次可以自己在手机验证就可以了。就是把身份证给工作人员验证就可以了。不过当时也是需要签名。也是我妻子帮签名。不过工作人员说。如果我自己去办理的话,叫大堂经理签个字就可以了。后来又补充说下次你要验证要完善更新信息。你在手机操作就可以了。关注公众号,验证一下就可以了。
本帖来自安卓秘书
作者: 暖阳    时间: 2023-1-14 20:24
应该是真的吧,他上次女儿带他出去都有录音,叫他爸爸。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2023-1-14 20:25
标题: 回39楼潘兴志
我说朋友你上来了正好。有人叫我当成你的小号了。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2023-1-14 20:26
标题: 回46楼希望梦想
我勒个去,这么神奇。
本帖来自安卓秘书
作者: 梅恋雪    时间: 2023-1-14 20:26
标题: 50楼千里一醉
那个丝佳的是不是你啊, 看你俩风格蛮接近的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 千里一醉    时间: 2023-1-14 20:29
标题: 回52楼梅恋雪
也不是我。我在这上面就一个号。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2023-1-14 20:30
在这上面目前据我所知只有一个是真正认识我的。其他的都认错人了。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2023-1-14 20:32
说错了,应该是两个。论坛上面有两个朋友真正知道我是谁的。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2023-1-14 20:33
太坑人了吧

,来自论坛助手
作者: 牵手的幸福    时间: 2023-1-14 20:49
大家还忘了他大老婆,又是大学生,还会破解软件,哈哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 牵手的幸福    时间: 2023-1-14 20:50
后来那个软件啊,我在其他地方找到了相信不用多说大家都懂的
本帖来自安卓秘书
作者: huaer    时间: 2023-1-14 21:10
标题: 回复49楼暖阳
你去坐坐顺风车,带有小孩子那种,你会听到很多叫爸爸的声音。然后找个机会录下来,同样可以装装你幸福的样子。
本帖来自微秘
作者: huaer    时间: 2023-1-14 21:11
标题: 回复57楼牵手的幸福
这么神奇啊?这就没劲了,牛皮吹太大就会破。
本帖来自微秘
作者: 永燃之火    时间: 2023-1-14 21:30
标题: 回37楼强康
怎么可能?这个肯定得大老婆来呀,首先大老婆是他的合法老婆,然后的话,二老婆或者是其他有钱人的操作方法也类似就是说二老婆可以跟他,但是这个结婚证的这个名分就不一定要得了,这是没办法的。反正法律保护的偏向于原配,然后就是大老婆,只要这个大老婆不说什么,二老婆也不闹那也没人举报,基本也就没多大事情了。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2023-1-14 21:32
标题: 回48楼广东白马王子
你那里是广东啊,广西的这个整体的文明素质还是不如广东好的,为了这个事情,我还曾经打电话去投诉过广西分部的建设银行。
本帖来自安卓秘书
作者: 低调的飘过    时间: 2023-1-14 21:38
胡说八道了,是你证件没有弄好。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桑瑞    时间: 2023-1-14 21:46
标题: 回复楼主蓝海
太正常了,老婆   本来就是最亲近的人,这个没人能代替啊,

本帖来自微秘
作者: 一块钱吃大餐    时间: 2023-1-14 22:34
唉呦,我可以给楼主证明,楼主确实两个老婆。因为前段时间,我前女友带着一对八岁半的龙凤胎孩子来找我。他就告诉我说他不要名分,只要能和我一起过日子就好。这突然又让咱。喜当爹,那心情是相当酸爽的。大过年的,又来了这么一出,恐怕我这年都不太舒服了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 诗情画意    时间: 2023-1-14 22:46
本帖楼盖的够高够快,话说没有什么可神奇的,很正常啊。

作者: 倒数第一    时间: 2023-1-14 22:52
这个楼主真奇葩,我昨天就让人家去银行代办了业务,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 潘兴志    时间: 2023-1-14 22:55
回复 44楼 梅恋雪

对,看看热闹就行。

,来自论坛助手

作者: 潘兴志    时间: 2023-1-14 22:56
回复 50楼 千里一醉

嗨,怎么可能啊?

,来自论坛助手

作者: 潘兴志    时间: 2023-1-14 22:57
回复 59楼 huaer

哈哈哈哈哈哈。

,来自论坛助手

作者: 日破苍穹    时间: 2023-1-14 23:59
试问一下你们都认识楼主吗,不认识,也证明不了,凭什么就一口否定人家说的是假的啊,我这边就遇到过好几个客人,人家还不是两个老婆和睦相处的。干嘛都阴阳怪气的,见不得别人好似得。不过楼主也确实,晒了女儿晒老婆,让人羡慕嫉妒恨啊
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2023-1-15 00:39
回复 71楼 日破苍穹

你是没有看过楼主之前的帖子,楼主可是啥都没干。

,来自论坛助手

作者: 空谷幽兰    时间: 2023-1-15 00:50
标题: 回复57楼牵手的幸福
对对对,你不说我都忘了,尤其是他那坐高楼大厦的故事很精彩。
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-15 01:03
回复 71楼 日破苍穹
楼主这个真实的可能性比较小,因为据他所说,两个老婆,这个不稀奇,关键在于,他说两个老婆,他还是盲人,这也不稀奇,而且他的两个老婆都心甘情愿给他生孩子,然后他还不干活不怎么赚钱,他的两个老婆还都打倒贴的心甘情愿赚钱养活他,这么多不均衡的信息叠加在一起的话,可信度就很低了,当然也不是绝对没有可能,只是说,可能性很小,据楼主所说,自己基本上跟一个废物差不多的男人,两个老婆还就死皮赖脸的要跟着他,还要给他生孩子赚钱养他,如果真是这样的话,楼主肯定有绝招,那就是模仿宠物狗,宠物狗就跟楼主描述的现状差不多,最后我想说的是,世界之大,一切皆有可能
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安林    时间: 2023-1-15 01:27
标题: 回59楼huaer
他之前的确说过他自己的确有个孩子
本帖来自安卓秘书
作者: 红米手机    时间: 2023-1-15 01:35
国家名门规定,没法签字的,可以通过盖手印解决问题。
来自 畅游助手
作者: 氵偌寒    时间: 2023-1-15 06:57
到银行办业务,包括贷款,都没有人为难,都是摁手印,或者是别人拿着我的手代签名字,我这边银行特别人性化,他会把要签字的纸上的内容都会给我逐条的读一遍,然后会问我理不理解,同不同意,旁边会有人录像,吉林长春,感觉这边对什么管的都不是太严格,比如不让放鞭炮,不让烧纸,就算有警察看到了,也会睁一只眼闭一只眼

作者: haozi1989    时间: 2023-1-15 08:37
标题: 回71楼日破苍穹
你也是不长脑子,别人有两个老婆,那肯定这男人有吸引女人的地方,老婆越多证明这男人吸引人的地方越多。而这楼主,呢,难道就因为他一无是处全身是废吸引别人吗?我没有打击楼主的意思,楼主是在编故事,他本人可能根本没那么废,是故意编出如此强烈的反差从而引起其他盲人强烈的失败感。想想吧,你比我长得好看,比我有钱,比我聪明,但你就是没有老婆我什么都不行就有两个老婆,你气不气?
本帖来自爱盲客户端
作者: haozi1989    时间: 2023-1-15 08:47
有人说世界上不是也有很多看上去一无是处的人竟娶了不错的老婆吗?不对,是你学的那男人一无是处,而其实人家身上有亮点。比如脑子虽不好但有一把力气,这在以前靠力气吃饭的时代是很有竞争力的;或者身体不行但脑子特别聪明能靠脑子挣不少钱;再或者身体不太行脑子也不行但人家长得一米八很帅气,这也能吸引花痴女人。而这楼主,以上三点全不占,属于废物中的废物,除非女人精神不正常哪会有可能喜欢他,好吧,出现了一个精神病女人爱上了他,但神奇的是居然有两个精神病女人爱上了他。这玄幻小说家都不敢这么写。
本帖来自爱盲客户端
作者: 599255220    时间: 2023-1-15 10:27
哈哈,如果看了那一千多层的高楼,你还信这楼主不是在意淫,你的智商实在堪忧,那文笔,像个会用甜言蜜语哄女人的男人吗?这楼主要么一天学都没上,要么在盲盲校都是成绩垫底的存在。够了楼主,换个新鲜一点的玩法吧。你这故事讲两年了,大家都听烦。换个号另外编一个合理一点的爱情故事吧。
本帖来自爱盲客户端
作者: 千里一醉    时间: 2023-1-15 10:49
标题: 回69楼潘兴志
小扇子同志。以为我是你的小号。
本帖来自安卓秘书
作者: 599255220    时间: 2023-1-15 11:29
让我们来谈谈数学上的概率问题。楼主的奇遇估计和中五百万差不多,也就是用一块钱中五百万,概率是五百万分之一。好了,每年中五百万的好像也不少,可是,可是,关键的来了,楼主一个人中了两次。那么连续中两次五百万的概率有多大呢?是二十五万亿分之一。二十五万亿是什么概念呢?如果每年地球上出生一千万人的话,人类需要繁衍二百五十万年才能生出这么多人口,注意每年平均出生一千万是太高估人类造人的能力。因此实际上要造出二十五万亿人口需要的时间可能要上千万甚至上亿年。好了,也就是说,楼主,是人从类人猿还没开始直立行走时开始算,他是人类有史以来最最最幸运的那个天选之子。
本帖来自爱盲客户端
作者: LXF笑脸    时间: 2023-1-15 11:59
作者: 千里一醉    时间: 2023-1-15 12:24
就是网文男主角呗。我说楼主你这不行啊。要是网文男主角的模板的话,你这个太低端了。两个媳妇儿怎么能够?最起码也要六个。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2023-1-15 12:29
你看你可以这样想。你有六个媳妇儿。有什么老师啊?豪门千金啊。霸道女总裁啊。冷艳女杀手啊。清纯校花啊。高冷御姐。这才能配上你天选之子的身份啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2023-1-15 12:34
而你楼主天生有魅力光环。不管你多么废,你那几个媳妇儿也愿意心甘情愿的跟着你。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝海    时间: 2023-1-15 14:09
回复 2楼 你若成风
每个地方不一样啊。哪里有这么多的统一呢?这不用脑袋想都知道的事情。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 蓝海    时间: 2023-1-15 14:12
回复 3楼 白开水。
那当然了,中国这么大。不一样的地方可多了。如果统一就好了。当官也好,做生意也好。每个地区经济不一样,每个省的当官的人也不一样。就像有些盲人说为什么我过年一点补助都没有呢?有些忙人就说我这里有,得到了什么又得什么。就像前几天有位朋友在论坛上说山东电信阻碍盲人办理事情,可是每个省都不一样的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 蓝海    时间: 2023-1-15 14:13
回复 5楼 白开水。
我就炫耀怎么滴?有本事你也炫耀呀。哈哈哈哈。来来来,老白你也来炫耀一下。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 蓝海    时间: 2023-1-15 14:15
回复 6楼 梅恋雪
唉,没办法,现在国家管的越来越严,办理个银行卡就像。就像审犯人一样。以前办理手机卡银行卡办理这些事情可容易了。现在办理这些东西,还问你要来干什么?我就被工作人员问了,说我看不见,你要来又不会操作。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 蓝海    时间: 2023-1-15 14:17
回复 10楼 随便看看
感觉我碰到了两家银行都是这样的,邮政和信用社。信用社10月份的时候还去办了一张银行卡,我爸带我去的,死活不给我办理。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 白开水。    时间: 2023-1-15 14:18
标题: 回89楼蓝海
我还是不敢,我怕千夫所指。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝海    时间: 2023-1-15 14:19
回复 13楼 诱惑
我们这小小人物哪里认识行长?像你这说的认识行长可能连手指印都不用了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 蓝海    时间: 2023-1-15 14:21
回复 22楼 晴空
你看得见一点还是看不见的。如果完全看不见。要经常写自己的名字,可能就写得好一些。因为那些笔画你划线划过头了或者没到头,这种都有可能的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 潘兴志    时间: 2023-1-15 14:26
回复 74楼 倒数第一

我说这个道教授呀,你把人家比喻的我勒个去。

,来自论坛助手

作者: 蓝海    时间: 2023-1-15 14:27
回复 92楼 白开水。
就觉得有点奇怪,为啥我爸带我去不帮我弄。可是老婆带去就帮了。现在这社会啊,还是有一点认为盲人做不了什么,甚至有的人还以为盲人的智商有问题。不过有可能这忙人智商有些的确也有点问题的。有的说我意淫,有的说我在写小说。我发这么多的帖子和语音,既然都不知道。把我笑死。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 潘兴志    时间: 2023-1-15 14:28
回复 81楼 千里一醉

你跟他这种人较劲干嘛?我从来不跟狗较劲的。人有人语 ,兽有兽语。

,来自论坛助手

作者: 千里一醉    时间: 2023-1-15 14:31
说实话,我抱着好奇的心态叫你发那个帖子,我基本上花了有多久,我也不知道给看完了。刚开始吧,感觉还像回事儿,但是之后说实话,我也感觉你是在写小说了。如果你和妹子都是以这种方式聊天的话,有一个妹子喜欢你,能理解。也许人家就爱这一套。 但是你这个后来越来越离谱了。可信度大大降低。之后基本上我感觉你就完全在编了。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝海    时间: 2023-1-15 14:31
回复 24楼 最浪漫的小雨
那些忙人哪管他们心里怎么想,管他们这么多呢。自己过得好就行,自己幸福就行。活该他们单身。活该他们没有另一半。谁叫他们心态这样。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 蓝海    时间: 2023-1-15 14:34
回复 27楼 大漠苍狼
他们找不到老婆啊。所以心里不平衡啊。就算找到了也不是很恩爱啊。或者有的人找到了感情不算好啊。所以心里不平衡啊,正常的呢。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2