爱盲论坛

标题: 我写了一封情书,我都被自己的文采给迷得奄奄一息了。 [打印本页]

作者: 西风老狗孙悟空    时间: 2023-1-16 15:38
作者: 西风老狗孙悟空    时间: 2023-1-16 15:44
作者: 月亮河    时间: 2023-1-16 15:50
可以说楼主的情书是绝笔你的女朋友的情书也是绝唱,所以有一句名言说,曾经沧海难为水,除却巫山不是云 有楼主的这两篇绝笔和绝唱,我已经不再相信任何人的情书了
本帖来自安卓秘书
作者: 西风老狗孙悟空    时间: 2023-1-16 15:50
作者: 随便看看    时间: 2023-1-16 15:55
牛叉克拉斯。
本帖来自安卓秘书
作者: 日出东方    时间: 2023-1-16 15:56
标题: 回地板西风老狗孙悟空
这一定是抄袭,小孩子嘛,就知道这一套,等年龄大一点就好了。就算你们两个人都是大学生,也不是学中文的吧?
本帖来自安卓秘书
作者: 隔币老王吹喇叭    时间: 2023-1-16 15:58
回复 4楼 西风老狗孙悟空
你说这又何必呢?你们在这里争论不休,人家大导演看的更爽。人家大导演就是这个目的,你们还顺着他来。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 隔币老王吹喇叭    时间: 2023-1-16 15:59
回复 7楼 隔币老王吹喇叭
人家大导演一边看着一边笑着,还在骂着这帮弱智。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 西风老狗孙悟空    时间: 2023-1-16 16:01
作者: 西风老狗孙悟空    时间: 2023-1-16 16:05
作者: 西风老狗孙悟空    时间: 2023-1-16 16:14
作者: 西风老狗孙悟空    时间: 2023-1-16 16:18
作者: 日破苍穹    时间: 2023-1-16 16:20
标题: 回复沙发西风老狗孙悟空
为啥是女朋友不是老婆呀,和谈里某大神比就差远了。
什么叫境界,就是我一穷二白,我无学历,家室,无背景,也能让白富美倒追。
本帖来自微秘
作者: 日破苍穹    时间: 2023-1-16 16:22
标题: 回复13楼西风老狗孙悟空
这也没什么啊,你才一个
本帖来自微秘
作者: huaer    时间: 2023-1-16 16:59
哈哈哈哈,越来越好玩了,嗯,那几个义愤填膺的传播正能量的跑哪里去了?盲人的世界真精彩。
本帖来自微秘
作者: huaer    时间: 2023-1-16 17:01
标题: 回复16楼huaer
看来那几个正义之士,是和楼主具有同样文学水平的超一流文学大师,不然不会如此共情。
本帖来自微秘
作者: 华山论剑    时间: 2023-1-16 17:16
盲人会开飞机
本帖来自安卓秘书
作者: haozi1989    时间: 2023-1-16 17:34
不然我怎么会很欣赏教授呢?教授要是在知乎混,他的确是个文盲,但在爱盲论坛,他就是一股清流,不仅文笔流畅,做人也大度实在,几乎不意淫。
本帖来自爱盲客户端
作者: 西风老狗孙悟空    时间: 2023-1-16 17:41
作者: 西风老狗孙悟空    时间: 2023-1-16 17:59
作者: 赵子越    时间: 2023-1-16 18:33
标题: 回复10楼月空
抄袭不用水平
本帖来自微秘
作者: 西风老狗孙悟空    时间: 2023-1-16 18:35
作者: 日出东方    时间: 2023-1-16 20:48
标题: 回11楼西风老狗孙悟空
不管是什么大学生,到底受过高等教育的人呀,素质的确是好些,换个人的话就该骂我了
本帖来自安卓秘书
作者: 日出东方    时间: 2023-1-16 20:50
标题: 回13楼西风老狗孙悟空
这话我倒是赞成
本帖来自安卓秘书
作者: 日出东方    时间: 2023-1-16 20:51
标题: 回20楼西风老狗孙悟空
对对对对对,你跟我想到一块去了
本帖来自安卓秘书
作者: 日出东方    时间: 2023-1-16 20:52
标题: 回26楼日出东方
不过我可没有读过大学
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2023-1-16 22:21
白骨精写给孙悟空的信 - 周艳泓 空空啊我是小白 听说你取经已回来 电话为什么不开 难道已把我忘怀 当初你那个师傅 他不懂我对你的爱 非逼你跟我分开 说我是害人的妖怪 你的大哥牛魔王 都有了三个小孩 我何时能做你娘子 等你为我把花戴 我受够了无尽的等待 这思念真的难挨 求你带我去见如来 把一切说明白 因为爱 所以哀 I miss you day and night 想和你过平凡的日子 哪怕去卖菜 因为爱 所以哀 Please tell me why 昨天我梦到了去旅游 跟你逛迪拜 师傅 空空啊我是小白 听说你取经已回来 电话为什么不开 难道已把我忘怀 当初你那个师傅 他不懂我对你的爱 非逼你跟我分开 说我是害人的妖怪 你的大哥牛魔王 都有了三个小孩 我何时能做你娘子 等你为我把花戴 我受够了无尽的等待 这思念真的难挨 求你带我去见如来 把一切说明白 因为爱 所以哀 I miss you day and night 想和你过平凡的日子 哪怕去卖菜 因为爱 所以哀 Please tell me why 昨天我梦到了去旅游 跟你逛迪拜 因为爱 所以哀 I miss you day and night 想和你过平凡的日子 哪怕去卖菜 因为爱 所以哀 Please tell me why 昨天我梦到了去旅游 跟你逛迪拜
本帖来自微秘
作者: 西风老狗孙悟空    时间: 2023-1-17 08:40

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2