爱盲论坛

标题: 。大家好,这里有一件非常紧急的事要问。 [打印本页]

作者: 华仔    时间: 2023-1-16 23:22
标题: 。大家好,这里有一件非常紧急的事要问。
本来想在天坛社区发的,可是现在还不能发钱,要等明天。就在这里发吧。。这是我们家隔壁有人一直在放音乐,而且每次都能听到他说小爱同学,而且声音超级大。这该怎么办?实在是太烦了,而且声音放的超级的大,还要不要人睡觉了。讨厌死了,你不睡觉人家还要睡觉呢,大晚上的发那么大的。更可气的是他还不止放了一次。是不而且还单曲循环,有的时候放的还不止一次。你以为你开演唱会呢,气死我了,你要放你不会小声点放啊,你不睡觉人家还要睡觉呢。更可惜的是这一放就是放一个晚上,什么人呐,真的是大晚上的放音乐还要不要演了,更可气的是你还放那么大声,你小声点放不行啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 华仔    时间: 2023-1-16 23:23
对不起,写错了什么发钱。前面发错了,抱歉。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 琴深悠悠    时间: 2023-1-16 23:30
以其人之道还其人之身,他上半夜放,那你下班也给他来几首DJ。邻里之间这点破事真的很恼火,通情达理的一点吧,可能还能理解,按你这样说,可能也不是什么好鸟。
本帖来自安卓秘书
作者: 神棍    时间: 2023-1-16 23:31
我戴的墨镜,拿着我的神棍,给楼主出个主意,报警。
本帖来自安卓秘书
作者: 时光漫步    时间: 2023-1-16 23:45
音频干扰器
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 野玫瑰    时间: 2023-1-16 23:47
标题: 回楼主华仔
报警啊。举报扰民。
本帖来自安卓秘书
作者: 耿惠洋    时间: 2023-1-17 00:12
楼主可以买一个比小爱同学声音更大的低音炮,他放你也放
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 琴深悠悠    时间: 2023-1-17 00:51
标题: 回地板神棍
有些牛逼的人报警都没用。
本帖来自安卓秘书
作者: 闫天一    时间: 2023-1-17 01:31
还是通过友好协商解决。实在无法解决,只能报警或者是以其人之道还治其人之身。

作者: 桑瑞    时间: 2023-1-17 01:41
标题: 回复楼主华仔
先去交涉一下,不行报警
本帖来自微秘
作者: 感恩的心    时间: 2023-1-17 01:52
那个人的人品有问题。有些人简直是不知道该怎么说。这个我不知道该怎么帮你。
本帖来自安卓秘书
作者: 感恩的心    时间: 2023-1-17 01:54
不错,最好的办法只有报警了。你放他也放何时是个头。
本帖来自安卓秘书
作者: 低调的飘过    时间: 2023-1-17 02:58
你可以买干扰器。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: zmy    时间: 2023-1-17 07:08
1,2,3,4,5

,来自论坛助手

作者: 感谢好人    时间: 2023-1-17 08:48
先报警,要在现场报警,把噪声传到对方并且录音存证。再不行的话就切断他家的电源,他来争执的时候你就有理有据第跟他理论,这样邻居们就会趁势支持你,那他就会理屈词穷了。你还要告诉他你这只是给你一下警告,不听的话后面还有很多招在等着你呢,到时候就别怪我不留情了哈。这样连哄带下,应该就有效果了,再不行的话那你也只能塞上隔音效果比较好的耳塞了,就让更狠的人来治他了,我们盲人就不要在跟这样的人直接对抗了,因为他是个狂人了,我们对付不了狂人的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 昨夜星辰123    时间: 2023-1-17 09:25
装个郑楼器以牙还牙
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 正能量    时间: 2023-1-17 09:27
标题: 回8楼琴深悠悠
报警哈哈太好玩了就和我举报一样。
作者: 正能量    时间: 2023-1-17 09:30
标题: 回9楼闫天一
怎么都不行的如果去协商人家不理会反而骂你瞎子解决是毛病多呢?
你在报警人家就知道是你干的。以后找机会报复你。太容易了。吃了亏都不知道找谁说理去。
干扰器也不行。人家恼火了。等你出门就暗算你一个瞎子怎么办?
谁叫自己是个瞎子呢?就是挨欺负的角色。

作者: 正能量    时间: 2023-1-17 09:32
标题: 回15楼感谢好人
不可以的啊?盲人谁都惹不起的只可以忍气吞声的。
邻居也不可能替一个盲人主持公道的。有良心的和稀泥。没良心的还落井下石满足自己看得见的优越感。
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2023-1-17 10:29
先去跟他本人反应一下,好说好商量。
作者: 华仔    时间: 2023-1-17 16:22
昨天有人就说了呀,应该不会了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 喷子    时间: 2023-1-17 19:22
这个年头举报,难道工作人员去提醒就是放噪音的那个人还会顺便提醒一下是谁谁谁举报的吗
本帖来自安卓秘书
作者: 智慧    时间: 2023-1-17 20:00
和物业或者居委会说,让他们出面和对方说下
本帖来自爱盲客户端
作者: 黑煤面子    时间: 2023-1-17 20:08
宽容点吧,屁大点事,先说说,实在不行在报警。
一般情况也就那么一阵子,过去了想让他放也不放了。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2