爱盲论坛

标题: 给论坛提点意见 [打印本页]

作者: 平心静气    时间: 2023-1-17 01:54
标题: 给论坛提点意见

一个人被禁言了,为什么他的所有回复都看不了了?
如果要不显示内容,那干脆连楼层都不要显示了,要不然这样太难受了。
再一个,我觉得论坛没必要保护所有坛友,如果有些坛友本身就很喜欢参与是非,那被骂了也是他自己找的啊。
或者说这种保护要有次数限制,如果你要是爱参与是非的话,要一个人骂你,管理把他禁言了,那要十个人骂你呢,十个人都禁言了,那你自己就没问题吗?
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2023-1-17 08:34
标题: 回复楼主平心静气
骂人的不处理,漫天污言秽语,这也不行啊
本帖来自微秘
作者: Mc叶湘伦    时间: 2023-1-17 08:42
回复 1楼 平心静气
那我要弄十个小号来骂你是不是就没问题了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: Mc叶湘伦    时间: 2023-1-17 08:47
我觉得所有帖子无法显示没毛病,每个人都应该对自己的行为负责,我从2012年开始玩论坛,从来没被无故封过号。包括老论坛新论坛争渡帮忙社区
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 正能量    时间: 2023-1-17 09:23
标题: 回楼主平心静气
楼主逻辑错了。
看看唐山打人世界一群人殴打一个人是不是就说明那一个人错 你呢?
别忘记有一种犯罪叫团活作案。
还有校园霸凌。都是一群人欺负一个人。
那是不是就因为这个人不对呢?
显然不是的。
作者: 正能量    时间: 2023-1-17 09:25
还有就是一家银行补给盲人办卡 是银行的问题,那俩家呢?三家呢?是不是就是盲人的问题了呢?一个人叫你瞎子是他不礼貌俩个人教你瞎子呢?
很多人都叫你瞎子呢?
作者: 平心静气    时间: 2023-1-17 10:03
我说的是本身就很爱参与是非的人。
本帖来自微秘
作者: Mc叶湘伦    时间: 2023-1-17 10:15
针对这两天很火的那个帖子我也说一点个人看法。
不知道大家为什么那么纠结真实性,天涯那么多帖子有几个是真的。咱也没看着谁搁后边儿纠结这些。
管他真假呢,想看就看不看拉倒。
有脑子的人都能看明白,你非得叫那个针干啥。
大家都知道狗有四条腿,都不吭声,就你搁那儿嚷嚷狗有四条腿儿,你说这玩意儿是谁有病。
当然这个回复没有针对楼主,只是随便说一下而已
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2023-1-17 10:38
标题: 回8楼Mc叶湘伦
你这样说也没毛病
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2