爱盲论坛

标题: 来问一个手机贴膜。来问一个手机贴膜。 [打印本页]

作者: 侠客江湖    时间: 2023-1-17 11:31
标题: 来问一个手机贴膜。来问一个手机贴膜。
我们用的小米红米手机。是不是到小米的售后那边?可以免费的贴膜呢。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 分享阳光    时间: 2023-1-17 11:33
标题: 回楼主侠客江湖
国内的手机售后都可以免费贴膜的吧。oppo一年能免费贴四次
本帖来自爱盲客户端
作者: 侠客江湖    时间: 2023-1-17 11:40
没人回答,顺便来发一条QQ群消息。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 侠客江湖    时间: 2023-1-17 11:40
我也是在某新闻里面看到小米手机可以免费去售后贴膜。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 侠客江湖    时间: 2023-1-17 11:41
486815771小米手机产品及系统交流群。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: talk    时间: 2023-1-17 12:07
似的一年保修之内都可以免费贴膜清洁护理,即使过了保修期,如果你小米商城那里米币足够的话,也可以免费兑换这些售后服务

作者: 希望梦想    时间: 2023-1-17 12:14
我也听说了,不知道真的假的。我想是免费提供模的,还是自己花钱买的?如果他们提供的膜不好,自己可以花钱买好一点的让他们贴,应该问题也不大。
本帖来自安卓秘书
作者: 江静月    时间: 2023-1-17 12:23
这个很多人都说过是可以的,可以到附近的小米之家问问。
作者: 小李飛刀    时间: 2023-1-17 13:39
没有用他们贴过膜,有的是自己买的找修手机的贴一下或者自己贴,现在没有贴膜,前一段时间手机屏幕开胶了后来粘上之后就没有贴膜了,以后买了新手机再说
本楼来自 386旅独立团
作者: 月亮河    时间: 2023-1-17 14:48
免费贴膜和免费贴可不一样啊。 免费贴膜是不是包膜的成本呢?如果是不包膜的成本,那只是包免费贴。 为了享受这个服务,还要跑一趟车费,都可以买两张膜了。 我只是这样猜想,有人知道的可以出来说说包贴膜是不是粘膜的成本也一起包了?
本帖来自安卓秘书
作者: Mc叶湘伦    时间: 2023-1-17 15:28
贴的是那种垃圾膜。买手机送的那种塑料的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 耿惠洋    时间: 2023-1-17 22:35
买个膜三四块钱找人贴一下就行了,还去售后不够路费钱的
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2