爱盲论坛

标题: 假如你子女结婚了,但不让你参加婚礼怎么办? [打印本页]

作者: 正能量    时间: 2023-1-18 10:36
标题: 假如你子女结婚了,但不让你参加婚礼怎么办?

过年了我孩子又长大了一岁,我摸了一下脑袋比我都高了。 过几年就要娶媳妇了。估计最多十年吧?那时候要是不让我这个残疾人参加他婚礼怎么办?
我省吃俭用,给他买房子。
好吃的我自己舍不得吃。都让孩子吃。
他穿的比我好手机比我好怕。电脑更比我的好。
家里饭菜不可口。他经常是吃外卖。
我自己在按摩店里有什么吃什么?他是吃什么有什么?
假如那一天我宝贝孩子结婚了。
但女方说,你那瞎眼的老爹就别让他来了。这样的事情现实中也不稀罕哦。
媒体报道现实中我们也都听说过。
并且我妹子结婚的时候我妈妈就没有让我去理由是 去了没有人顾得上照顾我。
就把我糊弄过去了。
我虽然心理明白。但想想妹子嫁人了大喜事。我自己就委屈下吧?
作者: 月亮雨    时间: 2023-1-18 10:38
标题: 回楼主正能量
你不是前年国庆节结婚的吗,难道前年是第二次结婚
本帖来自爱盲客户端
作者: 正能量    时间: 2023-1-18 10:40
实际上没有人顾得上照顾是谎言,很多都是我们的亲戚,怎么混没有人照顾我呢?就算是陌生人都遇到好心人照顾过我们呢?
到底为什么呢?朋友们心知肚明。我就不说了吧?不过我琢磨我眼神不好就很丢人吗?
想不通啊?

作者: 正能量    时间: 2023-1-18 10:41
标题: 回沙发月亮雨
你爱怎么想就怎么想吧?真真假假自己去判断。网上不可能每一句都是真的。damn也不可能都是瞎编的。因为我不是编剧。如果有那水平。也不用按屁股了。
作者: 西风老狗孙悟空    时间: 2023-1-18 10:50
作者: 西风老狗孙悟空    时间: 2023-1-18 10:52
作者: 钢锅    时间: 2023-1-18 10:52
那就不参加了,有啥稀罕
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2023-1-18 10:54
标题: 回6楼西风老狗孙悟空
他已经说了,每一句话不可能都是真的,也不会每一句都是假的,你问了也白问,
本帖来自爱盲客户端
作者: 朗朗乾坤    时间: 2023-1-18 10:59
那就应该在小时候加强棍棒教育啊。
作者: 隔币老王吹喇叭    时间: 2023-1-18 11:15
回复 1楼 正能量
就楼主这么好的人品,你说这种可能在你们家里是完全可能的。你培养的不是下一代。你培养的是下半身的下半身。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 隔币老王吹喇叭    时间: 2023-1-18 11:16
回复 2楼 月亮雨
楼主在意淫。我们就当网络小说看看就好。不要当个真事儿看。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 隔币老王吹喇叭    时间: 2023-1-18 11:17
回复 3楼 正能量
你们村里发生的事儿,你身边发生的事儿比世界上的新闻还热闹,天天总有那么多新鲜的。佩服你的意淫。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-18 11:19
标题: 回楼主正能量
呵呵,如果你在酒桌上的风度和智慧都很出色,他会叫你去的,这样的你能为他招待好一部分客人,要是坐在哪都显得很木讷就很难说了。这样的你很让人小看,小看了你,他的面子都丢了,这样还不如不去。
本帖来自安卓秘书
作者: 溜溜球    时间: 2023-1-18 11:20
那就宰了吧
本帖来自安卓秘书
作者: 隔币老王吹喇叭    时间: 2023-1-18 11:20
回复 13楼 王凯旋
小鬼。你的回复跟我的画风不像。回头人家怎么把你当成我的小号。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 九霄云外    时间: 2023-1-18 11:21
回复 1楼 正能量
这就是考验儿子的时候了。
本楼来自 虚无
作者: 分享阳光    时间: 2023-1-18 11:23
标题: 回15楼隔币老王吹喇叭
王老剑客的画风越来越犀利了
本帖来自爱盲客户端
作者: 分享阳光    时间: 2023-1-18 11:25
王老剑客干嘛要把话说的这么透呢,说透了聊明白了不就没热闹看了。看看热闹顺便迎合他两句让他更嗨,然后y y出更奇妙的东西然后你在继续斗他,岂不是美哉。下雨天打孩子,闲着也是闲着。过年了吗,喜气一点。
本帖来自爱盲客户端
作者: 西风老狗孙悟空    时间: 2023-1-18 11:28
作者: 正能量    时间: 2023-1-18 11:32
标题: 回5楼西风老狗孙悟空
十几岁了。个头都比我高了。吃得好长得高吗?
作者: 正能量    时间: 2023-1-18 11:32
标题: 回6楼西风老狗孙悟空
一个女儿
作者: 正能量    时间: 2023-1-18 11:35
标题: 回9楼朗朗乾坤
棍棒不行的。盲人从小不能带孩子盗取游玩,给孩子创造的财富也不多。甚至陪伴孩子的时间都很少。甚至因为自己的残疾还可能被老师同学瞧不起被欺辱都有可能。甚至小朋友骂架不是喜欢用对方父母的名字来骂人吗?
那盲人的孩子说某某某父母的名字就等于骂人了。那对方一个瞎子瞎子就够狠的了。并且骂的速度比人的名字快。
作者: 正能量    时间: 2023-1-18 11:37
标题: 回13楼王凯旋
一个视力障碍的夹菜都是问题还怎么风度翩翩呢?
桌子上挖给你王八螃蟹都分不清还怎么招待客人?
作者: 西风老狗孙悟空    时间: 2023-1-18 11:44
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-18 11:45
标题: 回15楼隔币老王吹喇叭
去你妈的,怎么跟你三叔说话呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-18 11:46
标题: 回23楼正能量
看来你是真的没有社会经验。
本帖来自安卓秘书
作者: 西风老狗孙悟空    时间: 2023-1-18 11:47
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-18 11:47
标题: 回23楼正能量
我已经把话说的如此明白,你都反应不过来那么只能说明你是真的在家里关坏了。
本帖来自安卓秘书
作者: 隔币老王吹喇叭    时间: 2023-1-18 11:52
回复 25楼 王凯旋
你离真的凯旋也就不远了。看着哈。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 隔币老王吹喇叭    时间: 2023-1-18 11:54
回复 25楼 王凯旋
你知道什么叫不食食物吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-18 11:56
看看这个老忙啊真的是憋的难受极了,每次冷饭拿出来炒还都能盖高楼大厦
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 分享阳光    时间: 2023-1-18 11:59
标题: 回31楼倒数第一
他也没啥干的吗,不憋着能咋的。像你似的会算个挂会则日选期的,不就没时间在这上面晃荡了吗,在说也过年了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 西风老狗孙悟空    时间: 2023-1-18 11:59
作者: 分享阳光    时间: 2023-1-18 12:00
标题: 回33楼西风老狗孙悟空
他哪天把自己憋疯了就有风度了
本帖来自爱盲客户端
作者: 隔币老王吹喇叭    时间: 2023-1-18 12:00
回复 32楼 分享阳光
哥们,你说的有道理啊。花果山如果是光秃秃的花果山啥都没有,那还有什么可玩的对吧?西游记里也不会把它写进去。还是你有大智慧。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-18 12:02
在酒桌上最忌讳的就是沉默寡言。
本帖来自安卓秘书
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-18 12:03
标题: 回30楼隔币老王吹喇叭
威胁你三叔是吧?呵呵。
本帖来自安卓秘书
作者: 隔币老王吹喇叭    时间: 2023-1-18 12:04
回复 37楼 王凯旋
无所谓。平时别人不拿你当回事儿给你个脸。但是自己也明白是怎么回事。最可怕的是无知而无畏的人。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 隔币老王吹喇叭    时间: 2023-1-18 12:05
回复 37楼 王凯旋
跟别人开玩笑,你可以。别人跟你开玩笑。你就上脸。说句北方老爷们的话说。这他妈就是个混蛋。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-18 12:06
要是倒数第一和小扇子同时去参加一个宴会,我相信倒数第一能吃的滚瓜6元,小扇子别弄一肚子气才好啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-18 12:07
标题: 回39楼隔币老王吹喇叭
你能开玩笑,难道我不能吗?这也是开玩笑的一种方式,因为我是你三叔。
本帖来自安卓秘书
作者: 隔币老王吹喇叭    时间: 2023-1-18 12:08
回复 40楼 王凯旋
再说了,江湖之士骂爹骂娘的,你算个什么东西? 可以喷,
,也可以骂。你带爹带娘的,你就没有妈,你就没有爹妈。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-18 12:09
标题: 回42楼隔币老王吹喇叭
口头语。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-18 12:10
回复 43楼 王凯旋
小心点,马上就过年了要是关小黑屋就不好玩了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 隔币老王吹喇叭    时间: 2023-1-18 12:11
回复 43楼 王凯旋
告诉你个道理。下可以说子女。尚不能说父母。 这是一个老爷们最起码的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-18 12:11
你是四川重庆那一带的是吧?如果没记错,你们那一代的人说句话总把妈卖批挂在嘴边又怎么说呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 分享阳光    时间: 2023-1-18 12:11
标题: 回35楼隔币老王吹喇叭
就是吗,好好逗,好好玩,王老剑客,靠你了
本帖来自爱盲客户端
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-18 12:12
标题: 回44楼倒数第一
嘿嘿
本帖来自安卓秘书
作者: 西风老狗孙悟空    时间: 2023-1-18 12:13
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-18 12:16
标题: 回49楼西风老狗孙悟空
你的难题在哪呢?你总要说一下呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 隔币老王吹喇叭    时间: 2023-1-18 12:16
回复 46楼 王凯旋
我奉劝你一句,你愿意听就听,不听拉倒无所谓。重庆四川人家那是地域特色。你是那边的吗?还是那么一句话。, 骂人不要带父母。因为谁都有。这点你都不懂。我在论坛里边给人嬉笑怒骂。我什么时候拿人父母说事儿了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 隔币老王吹喇叭    时间: 2023-1-18 12:17
回复 50楼 王凯旋
平时我看你说话还像那么回事儿。所以你给我。这书那书的我就无所谓了。我也没当回事儿。但是做人不要没有底线。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-18 12:21
标题: 回51楼隔币老王吹喇叭
我也把话说在这,要想跟我玩就要随我的规矩,按我的标准,要不然可以大路朝天各走一边;本来我就不想跟你说话;是你硬要拿热脸凑冷屁股。
本帖来自安卓秘书
作者: 隔币老王吹喇叭    时间: 2023-1-18 12:22
回复 53楼 王凯旋
我最上面的回复已经告诉你结果了。不要跟我说这个。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 隔币老王吹喇叭    时间: 2023-1-18 12:23
回复 53楼 王凯旋
平时把你当个人。谁让你自己不争气呢。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 西风老狗孙悟空    时间: 2023-1-18 12:23
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-18 12:25
标题: 回55楼隔币老王吹喇叭
让你们叫我三叔,可不是我的主意哈,这个你得去找红火炭,是他要你们这么做的。哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-18 12:26
标题: 回54楼隔币老王吹喇叭
你看你的脸皮有多厚吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-18 12:30
标题: 回56楼西风老狗孙悟空
听不出来就听不出来呗,如果他们都知道你是老瞎子这算得了什么呢?握手这件事吗?你不知道他的手在哪里,但是你知道他的高度吧,伸手拍拍肩膀也可以,扶着他的肩膀再去找手,就很容易的啦。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-18 12:38
回复 56楼 西风老狗孙悟空
有人跟你打招呼,你不知道他是谁,你不会直接问啊,眼睛看不见有些人没有认出来不是很正常的吗
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-18 12:42
回复 56楼 西风老狗孙悟空
有些东西是你想多了,人家诚心要跟你握手的话用得着你去找人家的手吗?我在听有的人说如果别人给我抽烟,我不知道烟在哪,这些都有点胡扯,只要人家是诚心诚意给你的,这些都不是问题
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-18 12:50
标题: 回61楼倒数第一
倒教授你没发现吗?老盲在社会上与人交往的难处就在于自己胡思乱想还容易想多了。
本帖来自安卓秘书
作者: 梅恋雪    时间: 2023-1-18 12:56
不参加也没啥, 主要是你孩子对你是啥态度, 为了对方说的话, 就不让你参加, 想想你应该要回忆自己做的事了, 父母是孩子的镜子, 你对长辈如何, 孩子一样如何对你, 还有孩子的动机是啥不让你参加, 如果你啥也不会, 估计孩子当然就不愿意了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 正能量    时间: 2023-1-18 13:05
标题: 回26楼王凯旋

我一个势力障碍的除了以前在村子里生活后来出来按屁股。哪来的那么多江湖经验呢?会用筷子就不错了。还要在酒桌上迎来送往,这个不是难为 人吗?更何况我眼神不中用啊?只需要让我去参加。照相的时候 里面有我的镜头。和那边的嫁人打个照面认识一下就可以。了。
这个要求不过分吧?
作者: 正能量    时间: 2023-1-18 13:06
标题: 回27楼西风老狗孙悟空
那不是猪鼻子插大葱装象吗?还bewil不是去耍活宝了吗?
更何况眼神不给力。
我只想去当亲戚。又不是去拍戏。
作者: 正能量    时间: 2023-1-18 13:08
标题: 回28楼王凯旋
那些你说的你自己也做不到的。
作者: 清雨烟兰    时间: 2023-1-18 13:09
回复楼主正能量
如果你儿子找的老婆是这样的,那以后他们结婚了,他家里人能看得起你儿子那个家庭吗?结婚就开始歧视了,以后能好吗?
本帖来自微秘iOS端
作者: 正能量    时间: 2023-1-18 13:10
标题: 回31楼倒数第一
怎么是冷饭呢?说明我点钟了盲人的穴道。
作者: 正能量    时间: 2023-1-18 13:11
他都半截入土了还是老处男呢?跟他学什么呀?
作者: 正能量    时间: 2023-1-18 13:13
标题: 回40楼王凯旋
我可以找到媳妇老教授不行因为他不解风情他比我赚钱多也比我能说会道。但用不到正经地方。
作者: 正能量    时间: 2023-1-18 13:15
标题: 回49楼西风老狗孙悟空
告诉你盲人一代不如一代。蹲监狱按屁股店里常年不出来的盲人多的是。
作者: 正能量    时间: 2023-1-18 13:17
标题: 回59楼王凯旋
你算了吧,别拍烟头上去烧坏你的那纤纤玉手吧?
作者: 正能量    时间: 2023-1-18 13:19
标题: 回53楼王凯旋
他一般用喇叭的不用热脸的。小心他用喇叭敲你脑袋。
作者: 正能量    时间: 2023-1-18 13:22
标题: 回62楼王凯旋
不是胡思乱想也不是想多了。
我眼睛外表很正常炯炯有神的。
但突然有人给我递香烟我居然视而不见。那人尴尬不?
作者: 扯扯更健康    时间: 2023-1-18 13:23
你怎么又冒出这么大的儿子来?不是刚前一两年才为上幼儿园发愁吗?对了,前一两年还刚娶了个小姐的。你这什么速度都是飞快呀?前两天刚看你发帖,还为了房子降价几百元,愁眉苦脸。你应该不是那种水平呀。你不是富二代吗?拆迁给了好几套房,市区有房。郊区也有房。对了,拆迁是拆的,你们那大杂院吗?那里可留着,你那丰富的回忆呀。然后正式回个帖。不让参加婚礼,那正好省得去了添乱。来论坛扯混蛋,比去闹哄哄的让人当猴耍好的多。
本帖来自安卓秘书
作者: 正能量    时间: 2023-1-18 13:23
标题: 回63楼梅恋雪
我主要是看有盲人夫妻孩子娶媳妇不让他们俩参加的。因为女方家里人觉得女儿嫁给瞎子家丢人。提出来不让他们参加。之前根本就互不相识。也不了解盲人更不了解请假。
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-18 13:23
标题: 回64楼正能量
现在没有江湖,所以谈不到江湖经验,现在有,那只不过是在社会上的历练,你没有历练过
本帖来自安卓秘书
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-18 13:24
标题: 回66楼正能量
你为什么就敢这么肯定呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-18 13:25
回复 70楼 正能量
嗯嗯,你喜欢帽子,我会给人戴帽子,哈哈哈,前两天还说啥离婚去不了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 正能量    时间: 2023-1-18 13:25
标题: 回67楼清雨烟兰
道理谁都明白可现实中不让残疾人父母参加婚礼的事情不少见的。特别是盲人和聋哑人。盲人说行动不方便那聋哑人呢?不需要他们照顾的。
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-18 13:26
标题: 回72楼正能量
嘿嘿,单田芳老先生在铜陵传经常说一句话,江湖上的纷争都是由于你不服我,我更不服你。你怎么就那么肯定呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-18 13:27
回复 75楼 扯扯更健康
你知道个啥,一个喜欢帽子的人,啥事也可能碰上啊,没准是隔壁大叔家的呢?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 正能量    时间: 2023-1-18 13:28
标题: 回75楼扯扯更健康
你认错了人吧?是不是和星星之火给弄混了。那星星之火是个老娘们啊?你们的脑子啊?
作者: 梅恋雪    时间: 2023-1-18 13:28
标题: 76楼正能量
丢啥人, 对方不愿意接受盲人可以啊, 我的地盘我做主, 这个才叫吃里扒外的玩意, 连孩子一起轰出去, 我还真不信, 没孩子就活不成了。 你看看你发的帖子, 一点都没在社会混, 孩子如何看的起这样的爹妈。
本帖来自爱盲客户端
作者: 正能量    时间: 2023-1-18 13:29
标题: 回78楼王凯旋
因为你看不见如果你视力可以达到0.3算我没有说。那严格来说你是不合格的盲人。
作者: 正能量    时间: 2023-1-18 13:30
标题: 回79楼倒数第一
不是去不了是连结婚证都找不到 。看不见就找不到。
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-18 13:32
标题: 回85楼正能量
唉,前几天狗日的张教授才发了一个坐井观天的帖子,你现在就给演绎出来了。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-18 13:32
回复 84楼 梅恋雪
对咯,这个才吃正道,你敢不让我去,第一,我不给钱,第二,我的房子你不许住,第三,我老了用不着你养,另外,我死后你不能继承我的任何财产
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 正能量    时间: 2023-1-18 13:33
标题: 回81楼王凯旋
因为你看不见就这么简单。
大部分人都会娶妻生子他们都不相信我有媳妇有孩子。怎么混相信盲人能够八面玲珑的做接待呢? 如果你你可以。那可以特聘你去一些公司做盲人接待了。那样会很有企业形象的。
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-18 13:33
过两个小时我再来看看你能怎么编。
本帖来自安卓秘书
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-18 13:34
标题: 回89楼正能量
我不跟你抬杠没意思,很多事都是你没经历过的,所以你不信。
本帖来自安卓秘书
作者: 正能量    时间: 2023-1-18 13:35
标题: 回84楼梅恋雪
如果我是女人那肯定也牛气冲天的。 将来我女儿找婆家 估计女婿会哈巴狗一样来讨好我的。
作者: 正能量    时间: 2023-1-18 13:36
标题: 回87楼王凯旋
我好歹还有一点势力。那老教授连井口大的天都看不见没有看见过的。
作者: 正能量    时间: 2023-1-18 13:37
标题: 回88楼倒数第一
你让我想起来一个健全人朋友。他没结婚的时候说自己将来老婆不听话就揍他让他跪洗衣板。结果婚后恰恰相反。
作者: 正能量    时间: 2023-1-18 13:39
标题: 回90楼王凯旋
看来你根本就没有相信我说的事情。或者根本就不相信我有老婆孩子。那老教授也不相信。因为你们才是缺少社会阅历的人。
看看大美女就相信我。因为他有家庭有孩子眼睛好的时候还是大学生 。现在是女老板。似乎还去过那什么白马会什么的。
作者: 梅恋雪    时间: 2023-1-18 13:39
标题: 92楼正能量
和男人女人没啥关系, 主要看你的担当和破例, 你要知道, 孩子和大人关系, 除了亲情, 还有利益, 你孩子翅膀硬了, 想结婚可以啊, 可以给一些彩礼费, 但你要搞清楚, 你孩子嫁娶, 啥都依着, 你孩子就会 得寸进尺 你的东西你做主, 可以随时拿回来。
本帖来自爱盲客户端
作者: 正能量    时间: 2023-1-18 13:40
标题: 回91楼王凯旋
同样的道理我有老婆孩子你不相信是不是也是你没精力过的呢?
知道你可能是个有钱人或者是个小老虎什么的。
作者: 梅恋雪    时间: 2023-1-18 13:41
标题: 94楼正能量
揍啥揍, 没本事才在家乱揍。
本帖来自爱盲客户端
作者: 正能量    时间: 2023-1-18 13:42
标题: 回96楼梅恋雪
那当然我只要一天不驾崩那我的房产证就是我的名字   。房子就是我的。
作者: 正能量    时间: 2023-1-18 13:45
标题: 回96楼梅恋雪
女人还是比较有优势的。因为女人是稀缺资源。现在我们这里男人找媳妇是很难的。父母比侄女还着急呢?
娶媳妇农村都要进程买房子还要几十万的彩礼。脊柱这彩礼基本上 就是送给了丈母娘了。陪嫁是很少的。
当然城市里女方条件好的例外。他们女儿出嫁可能还赔钱呢?
农村和穷人家的女儿就是卖钱的。这些钱是用来给家里男孩子娶媳妇的。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2