爱盲论坛

标题: 手淫的可怕后果!(9个真实案例,人间地狱的感受。) [打印本页]

作者: 冬天里的一把火    时间: 2023-1-18 13:39
作者: 冬天里的一把火    时间: 2023-1-18 13:41
作者: 冬天里的一把火    时间: 2023-1-18 13:41
作者: 冬天里的一把火    时间: 2023-1-18 13:42
作者: 冬天里的一把火    时间: 2023-1-18 13:43
作者: 冬天里的一把火    时间: 2023-1-18 13:44
作者: 冬天里的一把火    时间: 2023-1-18 13:44
作者: 正能量    时间: 2023-1-18 13:54
标题: 回楼主冬天里的一把火
试问一下谁青春期没有手印过?就他们出问题了。他们是强迫症的手淫。他们的手淫是强迫症造成的。不是看录像造成的。
作者: 千里一醉    时间: 2023-1-18 14:06
什么都要有个度吧,过度那肯定是要出问题的。
本帖来自安卓秘书
作者: 牵手的幸福    时间: 2023-1-18 14:20
天天往女人肚皮上爬,和手淫有区别吗?不就都是一回事吗?结果都是一样的
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2023-1-18 14:24
标题: 回11楼月空
别给我叽歪,去找证据去。 你不是能吗?快点去呀!
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2023-1-18 14:26
标题: 回11楼月空
咱们俩上次的事儿,我还没找你算账呢。咱别来这个帖子里面,还是去你的帖子快点。给我找证据证明你的论点。找不到的话,咱们新账旧账一起算。
本帖来自安卓秘书
作者: 听风    时间: 2023-1-18 14:42
回复10楼牵手的幸福
同意
本帖来自微秘iOS端
作者: 风雨飘零    时间: 2023-1-18 14:52
标题: 回10楼牵手的幸福
有些不一样的,性生活过度和手淫导致的生理问题有不少不一样的地方。
本帖来自爱盲客户端
作者: 正能量    时间: 2023-1-18 15:00
标题: 回10楼牵手的幸福
对一回事的。但略有不同。次数多了一样的后果。
作者: 正能量    时间: 2023-1-18 15:02
压力大得了强迫症等。用手淫只是缓解压力的方法。反而成了元凶了。
要是没有手淫估计早就跳楼了。那些人是生活
作者: 飘雨的早晨    时间: 2023-1-18 15:03
就别说男孩子了,有些没有男朋友的处女就是靠手淫来维持性欲。
本帖来自微秘视障助手
作者: 飘雨的早晨    时间: 2023-1-18 15:06
但手淫这东西如果是太频繁了,的确是对身体不好,而且我觉得这东西也确实是很押韵起。
本帖来自微秘视障助手
作者: 空谷幽兰    时间: 2023-1-18 15:08
标题: 回复10楼牵手的幸福
非常同意,自己撸出来,和让女人帮着弄出来本质上有啥区别。
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-18 15:24
回复 20楼 空谷幽兰
我说你到底是没有经验你还是怎么回事儿,你是不是没碰过那玩意儿啊,自己弄出来和那个阴阳调和的出来是有区别的而且区别很大,阴阳调和的你那个东西进去了,稍微力度小一点它就自然出来了,也就是你这个打完之后他自然马上就分开了,如果你自己弄出来的话,你会打完之后多弄两下为了更爽一点,阴阳调和的就不太可能,打完了立马就软了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 溜溜球    时间: 2023-1-18 16:12
都是英雄。我个人觉得这东西真的会越看越焦虑,越在乎越恶劣
本帖来自安卓秘书
作者: 溜溜球    时间: 2023-1-18 16:14
一大堆负能量网脑子里灌。这归咎于它,那归咎于它,这找他解决,那找他解决,反反复复,它只会向魔咒一样永远缠着你。
本帖来自安卓秘书
作者: 溜溜球    时间: 2023-1-18 16:15
你越想它它就越有活力。只有无视才能彻底饿死它
本帖来自安卓秘书
作者: 溜溜球    时间: 2023-1-18 16:18
这些东西就是一群无能者已经死去的负能量,我当年居然还反复咀嚼,视如珍宝,现在想起来,真可笑至极。不要老惦记它就行了。世界那么大,你们得多走走,多看看。天涯何处无芳草,何必单恋黄赌毒呀
本帖来自安卓秘书
作者: 溜溜球    时间: 2023-1-18 16:19
就说这么多了,有没有作用就看造化了
本帖来自安卓秘书
作者: 九霄云外    时间: 2023-1-18 16:38
这样的东西是不少。貌似没有那么严重吧。
本楼来自 虚无
作者: 九霄云外    时间: 2023-1-18 16:39
如果一个手淫都能到这个程度的话那就麻烦了。这个东西呢,有两方面推荐。一个是推荐所谓的佛教。还有一个推荐是所谓的老中医。所谓的老中医呢,就是把他们给治好了。所谓的佛教呢,就是念念佛经就治好了。别的没啥了。
本楼来自 虚无
作者: 溜溜球    时间: 2023-1-18 16:48
天地万物生于有,有生于无。凡有所念,必有回响。若割掉鼻子,弯去眼睛,拽掉耳朵,拔掉舌头,挥刀自宫,摘掉所有器官,一把火灰灰了去,即可进入无念无想之镜,与天地同受,日月同辉。
本帖来自安卓秘书
作者: 溜溜球    时间: 2023-1-18 16:50
此及我佛所谓无眼耳鼻蛇深意,六根清静,四大皆空
本帖来自安卓秘书
作者: 溜溜球    时间: 2023-1-18 16:50
其实摘了脑子应该就行
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-1-18 18:06
饭菜吃多了还撑死人,白酒辣椒吃多了还急性胃出血,水喝多了还中毒,楼主脑子有病,原作者脑子更有病,
本帖来自微秘视障助手
作者: 隔币老王吹喇叭    时间: 2023-1-18 18:11
回复 7楼 冬天里的一把火
任何事情你要想解决他。先要找到根源。手淫。主要问题在于你有手。是想如果你没有手如何手淫。对吧?说1000道1万。你们连问题的根本都没有找到,如何解决呢?要从手开始。比如说。从膀子根儿。把它给去掉。没有手了还有手淫的问题会出现吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 溜溜球    时间: 2023-1-18 18:12
标题: 回32楼私家
元作者们脑子肯定有病,没病不会天天揪着与自己的升值系统相关的陈芝麻烂谷子不放。不得不说,原作者们真xx的闲的没事干,一天天光顾着研究升值系统,关键也没研究出什么花来,说不定有的连人都没造出来。真无话可说。
本帖来自安卓秘书
作者: 溜溜球    时间: 2023-1-18 18:13
标题: 回33楼隔币老王吹喇叭
错了,手淫的根本是人活着,只要人死了,自然就不手淫了。这才叫斩草除根
本帖来自安卓秘书
作者: 隔币老王吹喇叭    时间: 2023-1-18 18:16
回复 35楼 溜溜球
你这个解决方案是独辟蹊径的。不过最终结果也是可以解决这个问题的。不错。所以他们研究了半天,连根本问题都没有认识到。不像像我们这种什么都不知道的,一看就能明白他的问题的根本在哪里。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 溜溜球    时间: 2023-1-18 18:17
或者这么除,不是升值系统失控吗?割了就完了,不是看h篇吗?耳朵割了,眼睛挖了。不是神经紊乱吗?脑子摘了。斩草不除根,春风吹又生呀
本帖来自安卓秘书
作者: 溜溜球    时间: 2023-1-18 18:17
标题: 回36楼隔币老王吹喇叭

本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2023-1-18 18:19
标题: 回复21楼倒数第一
呵呵,你倒是经验丰富,说的是你自己吧。阴阳调和出来以后跟手淫一样不会那么快一下子都软掉,是半硬不软的状态,你说的手淫出来以后会多弄两下,阴阳调和也是一样的,你问问这些人有几个干的时候射的过程是不动的,大部分人都是继续冲刺以增加快感,射完以后趁着还没完全软掉还会继续拱两下的。
本帖来自微秘
作者: 溜溜球    时间: 2023-1-18 18:19
没有手了还有脚,没有脚了还有腿,没有腿了还有脑子,所以还是死了好,一了百了。哈哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 隔币老王吹喇叭    时间: 2023-1-18 18:19
回复 36楼 隔币老王吹喇叭
但是你这个说法不严谨啊,我想了想。 孔老夫子的弟弟孔八子说。饱暖思淫欲。万一这个人没有保暖,他不想手淫了。这样为了解除手淫的根本问题。 把他给弄死了。这岂不是很冤枉
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 隔币老王吹喇叭    时间: 2023-1-18 18:21
回复 41楼 隔币老王吹喇叭
但是呢,我说那个办法从根本上又不能解决问题。这该如何是好?就比如说。没有手了。他可以在墙上蹭啊。强淫
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-18 19:38
回复 39楼 空谷幽兰
哈哈哈,阴阳调和你精神不好的时候弄住了,手淫的话,你哪怕浑身乏力你都可以弄出天庋来,好好想想吧,还是有区别的,不过他这个有的写的也不是很合理,比如一下弄6七次,按照常理来讲可能是弄不出来那么多的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-18 19:40
回复 39楼 空谷幽兰
手淫如果一个人瘾特别大的话,它可以通过强刺激连续来两次,阴阳调和你就不行了,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 正能量    时间: 2023-1-18 20:21
区别是肯定有的 手印还是最好少一点。其中的坏处 在这里是不可以说明白的。城管美女混修理我的。
感兴趣的去百度多学习。多思考。
至众说不一。但还是和女人去呗非常大的。
回导致       。一些功能问题。
作者: 正能量    时间: 2023-1-18 20:25
让女人给手是没有任何影响的。
主要是会造成 不好的条件反射。
好比刚出生的婴儿就给他个奶瓶喝奶粉。
过一段时间 。他会不吃妈妈的奶子了。
叫认奶。
男人那东西也是这一个人道理。
时间长了会有可能 。遇到女人没什么反应。DNA用手就正常。
所以是单身的配合女人交叉用是没有问题的。
作者: 正能量    时间: 2023-1-18 20:27
标题: 回21楼倒数第一
不对啊。阴阳调和也不会马上就软        的。,估计是老教授年纪大了。年轻人是不会马上就软的。
有的会继续停留只是不能乱动会太敏感动一下就受不了。
趴着不动骄有专业术语 叫凤凰不出窝。
作者: 正能量    时间: 2023-1-18 20:28
标题: 回22楼溜溜球
对他们是自己吓唬自己弄出了心理疾病。手印本身是没有这些后果的。
他们那些人是因为心理压力大造成的。

作者: 正能量    时间: 2023-1-18 20:30
标题: 回24楼溜溜球
找个女朋友就都解决了。但是那些案例估计找个女朋友也会没完没了 。他们的焦虑心理问题也解决不了。
因为他们的问题是学习和事业造成的。
作者: 正能量    时间: 2023-1-18 20:32
标题: 回33楼隔币老王吹喇叭
言之有理都是手的罪过。和喇叭没有关系喇叭是被动的。
作者: 温故而知新    时间: 2023-1-18 21:46
哟呵,挺悲壮啊,老王教授小扇子都进去了
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2023-1-18 22:31
教授说啥了我没看到,怎么老教授也牺牲了。
本帖来自微秘
作者: 隔壁大老王    时间: 2023-1-19 01:09
回复 51楼 温故而知新
你这是谣言。我们要不信谣,不传谣。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 温故而知新    时间: 2023-1-19 06:56
标题: 回53楼隔壁大老王
老王借尸还魂了啊。这回可要悠着点了
本帖来自安卓秘书
作者: 温故而知新    时间: 2023-1-19 06:56
标题: 回54楼月空
我也不知道昨天下午去串亲戚了,没有网都没上来看
本帖来自安卓秘书
作者: 道法自然    时间: 2023-1-19 10:57
凡事多了都不好,我觉得适当的还是挺好的,没啥的,有时候情绪比较焦虑烦躁,心情不好的时候撸一把反而能睡个好觉
本帖来自安卓秘书
作者: 好人不说假话    时间: 2023-1-19 11:29
作者: 冬日暖阳    时间: 2023-1-20 06:15
为什么都是男性手淫的介绍?女性就没有手淫的吗?女性手淫过度是什么样的结果
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 大宝    时间: 2023-1-20 08:41
这有点诡异呀,为啥自始至终说的都是大老爷们儿手淫的事情,假设真戒除了手淫,在还不是有对象的情况下怎么解决生理
本帖来自安卓秘书
作者: Satan    时间: 2023-1-20 10:27
心里不健康的除外,那要找心理医生,一般正常人都不会撸管过量啊,你们听说过几个吃饭把自己撑死的?正常的男女性交和自慰的确有区别,但那只是刺激方式不一样,本质原理没啥区别。打个不恰当的比喻,你家穷,你天天睡硬床板,突然有天换上席梦思床垫,那你很有可能睡不着,我们总不能说睡硬床板会导致睡眠能力下降吧!自慰过量无精打采记忆力减退那很有可能是因为睡眠不足导致的,相关不一定因果,合理推测,他们肯定不是在大白天自慰,那晚上又是看视频又是撸管的能睡好吗?我现在说,在各种床上死亡的人比沙发上多很多,所以大家以后尽量避免去床上,这样降低死亡风险,你们说可以吗?
作者: 霜儿姑娘    时间: 2023-1-20 10:56
要我说你们发的这些东西都没啥意义的,这是什么地方啊?这种事情拿出来发,丢不丢脸?尤其是这个楼主,我简直就是无语了,还把沙发地板板凳全部都顶了个遍。你也不觉得脸红吗?这种事情拿到论坛上来发。

,来自论坛助手
作者: 冬天里的一把火    时间: 2023-1-20 11:36
作者: 大宝    时间: 2023-1-20 11:36
标题: 回64楼Satan
估计这些文章都是从戒色论坛转过来的,要么拿出来的全部是特例,要么有比较大的夸张成分
本帖来自安卓秘书
作者: 盲仁蠢材222    时间: 2023-1-20 11:37
标题: 回65楼霜儿姑娘
我觉得开诚布公聊一聊没有多少问题啊,你说能做为啥不能说,那么只是观点值得商榷
本帖来自爱盲客户端
作者: 大宝    时间: 2023-1-20 11:37
标题: 回65楼霜儿姑娘
女生的思想要解放一下了,这不是什么登不了大雅之堂的东西,作为一个生理正常的人,都有这个需求
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2023-1-20 11:40
标题: 回68楼盲仁蠢材222
大财主啊,经过很长一段时间的历练啊,那么,我成长了很多啊,前段时间翻了一下铁子啊,那我发现你认识了不少慕盲者啊,要方便,那么可以共享一下资源啊
本帖来自安卓秘书
作者: 盲仁蠢材222    时间: 2023-1-20 11:55
标题: 回70楼大宝
朋友啊我并没有多少资源啊,也就是四五个而已啊,你要找可以自己搜索一些慕残群AD群等等自己去加入然后添加好友去啊,我觉得我对虚拟的人完全提不起什么兴趣啊,再说也大多是一些初高中生没有兴趣啊,可能也很难有结果,我这人的特点是懒啊,所以聊着聊着别人给我发消息我都懒得回啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 大宝    时间: 2023-1-20 12:33
标题: 回71楼盲仁蠢材222
朋友啊,我这人啊就是勤快啊,那么线上的发展成线下的也很好啊,我这里就只认识两个啊,朋友,应该对小学妹更感兴趣啊
本帖来自安卓秘书
作者: 霜儿姑娘    时间: 2023-1-20 13:14
回复 68楼 盲仁蠢材222

好像我在这个帖子上回复什么,还轮不到你在这来教育我的。能说是能说,这还说到大街上来了。我看你是饥渴难耐了吧。

,来自论坛助手
作者: 霜儿姑娘    时间: 2023-1-20 13:15
回复 69楼 大宝

我的思想解不解放,还轮不到你一个外人在这来干涉来干涉去的,也轮不到你在这跟我讲大道理的。这话说的,能做也能说,难道你们在大街上做吗?在大街上说吗?我看你们一个个都饥渴难耐了吧,受不了了吧?

,来自论坛助手
作者: 大宝    时间: 2023-1-20 13:25
标题: 回74楼霜儿姑娘
冷静啊姑娘,我只是想说性这件事情很正常,没必要遮遮掩掩的,虽然论坛是公共场所,但这并不是什么不文雅的东西,如果你本身很忌讳这个,我说声抱歉
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2023-1-20 13:27
这件事的性质,姑娘把它严重了,在公共场所谈论性并不意味着就跟在大街上裸奔一样,只是传统观念,认为这是一件很羞的事情,所以我能理解你,你是受传统观念的熏陶,从而有上面的认知
本帖来自安卓秘书
作者: 霜儿姑娘    时间: 2023-1-20 13:29
回复 75楼 大宝

我知道这事儿也不是啥奇怪的事了,毕竟现在的时代跟以前的时代它不一样了,现在都是开放时代了,开放社会了肯定像说这种事儿也不是觉得很奇怪的了,但是这毕竟是公共场合,肯定有些人觉得说着就没啥,但是有些人还是觉得挺忌讳的,不过我刚才的确是有点过激了,在这给你道歉哈。

,来自论坛助手
作者: 霜儿姑娘    时间: 2023-1-20 13:30
回复 76楼 大宝

不过在这里你说对了,我的确是受了很多传统的教育,有些东西他们都说不要拿在公共场合来说,慢慢的我也就有这样的思想,不过现在都是开放社会了,其实有些女的也是不避讳的,有啥就说啥。

,来自论坛助手
作者: 霜儿姑娘    时间: 2023-1-20 13:32
回复 76楼 大宝

不过跟你聊天也知道你是个通情达理的人,有什么事还要解释清楚,还好好说,但是如果遇上一些那种不讲理的人,直接就开始骂我了。我还是要谢谢你不跟我计较,我刚才的态度的确是有点失礼了在这儿真正的跟你说一声对不起。

,来自论坛助手
作者: 大宝    时间: 2023-1-20 13:51
标题: 回79楼霜儿姑娘
嗯,说开了就行,经过一些事情之后,我也开始遵循非暴力沟通
本帖来自安卓秘书
作者: 冬天里的一把火    时间: 2023-1-20 13:54
作者: 盲仁蠢材222    时间: 2023-1-20 13:58
标题: 回72楼大宝
朋友啊那么当然,肯定小学妹更加真实温柔而又有共同性啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 大宝    时间: 2023-1-20 14:05
标题: 回83楼冬天里的一把火
这东西呢,见仁见智吧,好比素食者有人觉得万万不行,有人觉得完全可行,戒色也一样
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2023-1-20 14:06
标题: 回84楼盲仁蠢材222
我命苦啊,朋友,不管是小学妹呀,大学姐啊,都不愿意跟我啊,你说那么到了将来该怎么办啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2023-1-20 14:07
标题: 回85楼月空
你说的也许更接近事实
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2023-1-20 14:07
我一小把年纪了,恋爱都没谈过,这方面的知识懂得不少,但从未实战过
本帖来自安卓秘书
作者: 隔壁大老王    时间: 2023-1-20 14:55
回复 58楼 月空
来来来。你先来普及一下这个啥和那个啥是那个啥。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-1-20 15:28
标题: 回88楼大宝
那么朋友有没有发现一个道理啊,爱都流向了不缺爱的人,钱都流向了不缺钱的人啊!那么你说这是为什么啊!
本帖来自安卓秘书
作者: 隔壁大老王    时间: 2023-1-20 15:28
回复 94楼 月空
黄军说了,你这个人狡猾狡猾的,干活。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-1-20 15:28
一下子用这个口吻说话还真不习惯
本帖来自安卓秘书
作者: 隔壁大老王    时间: 2023-1-20 15:32
回复 81楼 月空
我觉得你这说的有点绝对啊。具体数字咱不知道,你问也问不出来呀,你跑去问一个大老爷们。你说你有没有过那啥那啥。他为了面子,他也肯定跟你说。卧槽。我两三岁就那啥那啥了。还至于没有吗?,但事实情况我觉得你说的差不了太多。我见过那种。三四十还没有吃过猪肉的。看到那个猪以后啊。卧槽。就跟狗看到屎一样。天天围着人家转呀。那个跪舔呀。我要去超市买东西,你要吃啥不?晚上出去吃宵夜。还跟人家打个电话。我在外面吃东西,你要不要带什么呀?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 隔壁大老王    时间: 2023-1-20 15:33
回复 98楼 隔壁大老王
但是我发现一个问题。越是跪舔的往往还吃不到猪肉。那种装逼装脚的,装范儿的。反而还隔三差五啪啪啪。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 隔壁大老王    时间: 2023-1-20 15:34
回复 98楼 隔壁大老王
当然了,我也就只是纸上谈兵。到现在不怕你们笑话。别说吃猪肉了。连猪都没见过。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 隔壁大老王    时间: 2023-1-20 15:37
回复 100楼 隔壁大老王
在这方面呢,怎么讲呢?好有一比。常常能看到的舵手就能得的。他觉得就那么一般般,没有什么特殊的。拿现在的具体情况来讲。一个女人身边不缺舔狗。他觉得没有什么稀奇,那理所当然。但是有一个人不当舔狗,对他爱搭不搭。他反而好奇。这就为什么舔狗只能舔脚丫。装范儿的可以啪啪啪。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 隔壁大老王    时间: 2023-1-20 15:39
回复 101楼 隔壁大老王
对了,告诉你们个小秘密哦。某圈圈上好像小妹妹挺多的。而且。只要下点功夫都不会太难。可以舔脚丫,也可以啪啪啪。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-1-20 16:07
回复102楼王老剑客,那上面好像都是一些男的装出来的。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-1-20 16:07
说起那个破圈圈,我都好久没去了。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-1-20 16:08
不过王老剑可所说的这种不知道在哪里能找到那个破圈圈上肯定是有,但是我上去看了半天没有找到他的帖子。
本帖来自安卓秘书
作者: 隔壁大老王    时间: 2023-1-20 16:11
回复 105楼 不加糖的豆浆。
我说的跟你说的是一个破圈圈。但是你要仔细去发现呀。其实还是有的。至少比这边多。而且大部分都是蛋白质哦。就是说不用下太多功夫。就可以舔脚丫。还可以啪啪啪。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 隔壁大老王    时间: 2023-1-20 16:12
回复 106楼 隔壁大老王
一般小妹子来我们这边是玩不起来的。遇到舔狗,大家就已顿锤。,没有舔狗,妹子来也没意思。所以人家也就不来了呀。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 隔壁大老王    时间: 2023-1-20 16:13
回复 105楼 不加糖的豆浆。
但是你要去那边还当舔狗,那就没戏了。因为那边不缺舔狗。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 隔壁大老王    时间: 2023-1-20 16:14
回复 104楼 不加糖的豆浆。
看来豆浆同志也是一个爱学习的人呢。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 千里一醉    时间: 2023-1-20 16:28
三四年没去那边了。现在不知道那边成啥样了。
本帖来自安卓秘书
作者: 大宝    时间: 2023-1-20 18:51
朋友啊,这就是马太效应啊,你没有的一点都不会让你拥有啊,你要有的他恨不得给你更多啊
本帖来自安卓秘书
作者: 隔壁大老王    时间: 2023-1-20 19:28
回复 107楼 隔壁大老王
再给你们推荐一个软体。我们通常都叫软件。哪个地方叫软体,你们应该知道了吧,很像爱说笑。不过是明眼人玩的。上面有弯弯的,马来西亚的,新加坡的。语音聊天室。歡樂語音这个软体的名字就叫。歡樂語音
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2