爱盲论坛

标题: 大家新年好本人每年都会在这里分享剩余的几套敬业福给有需要的朋友。今年也不例外。 [打印本页]

作者: 舒康音乐小王子    时间: 2023-1-19 13:25
标题: 大家新年好本人每年都会在这里分享剩余的几套敬业福给有需要的朋友。今年也不例外。
有需要的可以留下你们的支付宝,我来给你们送五福。 先到先得,因为本人手里只有。三套剩余的福卡。

作者: 舒康音乐小王子    时间: 2023-1-19 13:26
今年的敬业福感觉是比较好弄的。每年都会分享给有需要的朋友,已经成为了一种习惯,所以。哪怕自己集齐了以后也会想各种方式去弄。哈哈,有需要的就留下支付宝号。

作者: 潘兴志    时间: 2023-1-19 13:45
今年已经弄齐了。

,来自论坛助手

作者: 舒康音乐小王子    时间: 2023-1-19 14:21
今年是比较好弄,但是应该还是有些朋友有需要有需要的赶快留下支付宝号。
本帖来自微秘iOS端
作者: 江静月    时间: 2023-1-19 14:36
感谢分享,不过我已经集齐了,用摇一摇,第1次就出来一张敬业福。可能是支付宝觉得我比较敬业吧hh。但是后面就再也拿不到了,这个还是比较难获得的。
作者: 善哉善哉    时间: 2023-1-19 14:39
标题: 回复楼主舒康音乐小王子
感谢楼主我的支付宝號是。
本帖来自微秘
作者: 善哉善哉    时间: 2023-1-19 14:40
另外请教楼主具体怎么用呢,我是第一次想玩这个支付宝五福的活动,如果我凑齐了要怎么用才能收到红包呢,我听说好像有红包金额就要看运气了。
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2023-1-19 14:51
回复 7楼 善哉善哉

你弄好了把它合成,等到大年30晚上开奖去领你来1块8毛8,应该都是1块8毛8比较多。

,来自论坛助手

作者: 孤心少年    时间: 2023-1-19 15:03
我有一张五福同享。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2023-1-19 15:40
五福同享,有要的拿走
本帖来自安卓秘书
作者: 善哉善哉    时间: 2023-1-19 15:42
标题: 回复8楼潘兴志
谢谢,我已经集齐了,让我明眼人的弟弟帮我用的。还挺简单的,人家说最多是六百六十六。我觉得希望渺茫呀渺茫。
本帖来自微秘
作者: 舒康音乐小王子    时间: 2023-1-19 15:45
上面那位朋友已经添加了。可以通过我可以送五张给你合成就可以了。
本帖来自微秘iOS端
作者: 舒康音乐小王子    时间: 2023-1-19 15:46
我现在可以一套一套送出去。有需要的把你们的支付宝留下。可以送八套。
本帖来自微秘iOS端
作者: 云端之上    时间: 2023-1-19 16:06
今年可能奖金不太多,我都弄了两张敬业福,两张万能福出来
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 潘兴志    时间: 2023-1-19 16:31
回复 5楼 江静月

我获得了三张,嗯,有两张送人了吧。

,来自论坛助手

作者: 善哉善哉    时间: 2023-1-19 16:36
标题: 回复12楼舒康音乐小王子
谢谢朋友,我已经集齐了,是上面发了消息知后,我一各弟弟听说了,他一会儿就給我用好了,不过还是感谢楼主,我希望我可以有一各六六六的红包,也希望咱们论坛的人都有一各六六六的红包。
本帖来自微秘
作者: 点点星光    时间: 2023-1-19 18:05
早已集齐,昨天还多出五套,后来给了四套别人,今天又弄出一张万能福,也就是说我还有多出的两套,昨天弄了一个五福同享,那个一张就是一套。
来自 畅游助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2