爱盲论坛

标题: 终于知道手机号过户后多久可以正常使用 [打印本页]

作者: aaaaaa    时间: 2023-1-21 16:34
标题: 终于知道手机号过户后多久可以正常使用
如题,我在手机号刚过户的几天内,一直反复的操作给银行卡添加预留手机号,何用一证通查查询自己名下的电话卡,但是那几天总是反复的失败,于是我龙颜大怒,把存在银行卡里的钱通过自助取款机都取走了,又找人换成微信零钱,
但这两天我一直没有管这个预留手机号和一证通查的是,在今天我抱着试一试的态度,进行了一证通查,输入自己的姓名,身份证号,手机号,以及获取到的验证码,发现可以正常的一证通查了,
我想这个都可以了,银行那边是不是也刷出来了呢?于是我再次前往中国农业银行 APP,进行预留手机号添加的操作,输入想要添加的本人名下的手机号以及获取到的验证码,点击下一步后开始人脸验证,人脸识别通过后发现操作成功了,于是我也就去微信支付宝等常用APP进行添加银行卡的操作,在添加的时候也是成功了,我发现手机号过户后至少得需要一周才能正常刷新数据
本帖来自安卓秘书
作者: aaaaaa    时间: 2023-1-21 16:38
在取款之前还得要把银行卡激活后才能取款,卡一开始没有激活。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 冬天里的一把火    时间: 2023-1-21 17:03
作者: 小李飛刀    时间: 2023-1-21 17:14
成功了就好啊
本楼来自 386旅独立团
作者: 暖阳    时间: 2023-1-21 17:30
皇上息怒 你这一怒那还得了
本帖来自安卓秘书
作者: 音乐小屋    时间: 2023-1-21 19:57
回复 1楼 aaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa草尼玛aa
本楼来自 天坦百宝箱
作者: aaaaaa    时间: 2023-1-21 21:29
回复 6楼 音乐小屋
日你娘,你放那么多字母中间在骂我,你他妈以为我不知道是吧,滚你妈。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 音乐小屋    时间: 2023-1-22 08:10
沙比
本楼来自 天坦百宝箱
作者: aaaaaa    时间: 2023-1-22 11:01
回复 8楼 音乐小屋
你看你又夸自己了。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2