爱盲论坛

标题: 我的点名输入法不能正常使用了,你们呢? [打印本页]

作者: 野玫瑰    时间: 2023-1-22 10:59
标题: 我的点名输入法不能正常使用了,你们呢?
不知道为什么我的点名输入法不能正常使用了编辑框有时候点不开,有时候点开了也没反应。已经卸载,重新下载都是如此。昨天晚上想发一个新年祝福,想发一个朋友圈。就是没有办法打字。点那个编辑框的时候它就自己跳。乱跳不知道是咋滴了?把读屏关掉之后呢,编辑框都打不开。然后呢想回复一下别人朋友圈的信息。点击编辑框,它就一直自己跳跳到那个视频里面去了。现在用的是搜狗输入法。但是这个不是太好使,不习惯。不知道复制粘贴在哪里?请问有没有遇到同样的情况呀?我应该就是前天升级了,就变这样了。不知道是手机系统升级了这样的还是
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2023-1-22 11:04
你是不是权限没有获取,重新配置一下。

潘兴志的家
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2023-1-22 11:07
回复 2楼 潘兴志
关闭了悬浮窗
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2023-1-22 11:08
也有可能是那个后台弹出页面那个东西被关了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 德和    时间: 2023-1-22 11:18
标题: 回楼主野玫瑰
您可以安装百度输入法
本帖来自安卓秘书
作者: 野玫瑰    时间: 2023-1-22 11:24
标题: 回沙发潘兴志
你们的都可以正常使用吗?那个自动化配置它应该已经配置好了吧。反正现在就是不行了。
本帖来自安卓秘书
作者: 野玫瑰    时间: 2023-1-22 11:25
标题: 回5楼德和
我现在用的搜狗输入法。勉强可以用,但是还是没有那么好使。因为没有习惯。都不知道怎么粘贴复制。
本帖来自安卓秘书
作者: 飘来飘去    时间: 2023-1-22 11:26
我们的完全正常
本帖来自安卓秘书
作者: 飘来飘去    时间: 2023-1-22 11:26
你自己配置一下权限不要让它自动配置
本帖来自安卓秘书
作者: 野玫瑰    时间: 2023-1-22 11:31
标题: 回板凳爱唱歌的小书童
哇塞,真的是这样的,可以可以了。我还以为他的自动化配置就全部搞定了。真的是悬浮窗关闭了。终于可以了?谢谢谢谢。昨天晚上在那里搞了半天。
本帖来自安卓秘书
作者: 氵偌寒    时间: 2023-1-22 11:45
有可能是升级手机系统导致的,对于盲人来说,新系统不可能比以前的系统好用。

作者: 九霄云外    时间: 2023-1-22 11:56
开启悬浮窗权限。
本楼来自 虚无

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2