爱盲论坛

标题: 公司挂靠的问题问大家 [打印本页]

作者: 风平浪静    时间: 2023-1-22 12:36
标题: 公司挂靠的问题问大家
我2018年1月份挂到今年1月份就停了。公司给我打电话说裁员这种有可能是裁员吗?还是五六年就换一次人。有知道这方面问题,出来讲讲。
来自 畅游助手
作者: talk    时间: 2023-1-22 12:53
中介重新换人收取更高的费用
作者: 贵州的    时间: 2023-1-22 13:19
2018年那时候给你们的工资比较高。那么现在都比较低,所以把你换掉了。有可能。
本帖来自安卓秘书
作者: 冷冷的太阳    时间: 2023-1-22 13:19
一般挂靠到哪个单位不得超过9年,因为超过10年就属于永久性的职工。也就是说超过10年是不可以被辞退的。
本帖来自安卓秘书
作者: 风平浪静    时间: 2023-1-22 13:24
不是中介,是公司直接给我打电话认识的。
来自 畅游助手
作者: 诗情画意    时间: 2023-1-22 13:40
你是几级残疾

作者: 用情最深的人.    时间: 2023-1-22 13:56
标题: 回地板冷冷的太阳
不是不可能被辞退。而是他要赔一大笔钱。一般企业这个时候就会想办法让你自己走,他不会主动辞你的。
本帖来自安卓秘书
作者: 野玫瑰    时间: 2023-1-22 13:59
标题: 回5楼风平浪静
你那个公司还要人不?
本帖来自安卓秘书
作者: 夜郎西    时间: 2023-1-22 14:18
人家公司想裁员员工,找个理由就可以,例如由于某某员工因身体原因无法完成公司安排的任务,由于某某员工经常迟到,由于某某员工不接受公司调度。
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2023-1-22 14:23
标题: 回9楼夜郎西
都会有用工合同的,合同期到了,不签订新的合同,自然也就解除关系了
本帖来自爱盲客户端
作者: LXF笑脸    时间: 2023-1-22 17:41
作者: 强康    时间: 2023-1-22 22:45
申请事业补贴。好像掉下来半年以上才可以申请的。楼主可以啦。一直挂一个工资四五年。算是好运气的啦。我挂了好几个公司了,最多一每个公司也就是一年左右。有的甚至三个月都掉下来啦。
本帖来自安卓秘书
作者: 五星红旗    时间: 2023-1-23 12:58
劳动法规定,企业单方面解除劳动合同。需要给个人经济补偿金,标准是最后12个月平均工资乘以劳动合同的年数,比如你干了五年,那么就是5乘以前12月的平均工资,如果企业不给经济补偿金,就是违反了劳动法,劳动法还规定,如果企业违反了劳动法,需要向劳动者支付经济补偿金的二倍
本帖来自安卓秘书
作者: 用情最深的人.    时间: 2023-4-18 07:32
测试下
本帖来自微秘iOS端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2