爱盲论坛

标题: 争度最新的版本怎么没有老头语音库呢 [打印本页]

作者: 月亮雨    时间: 2023-1-23 08:16
标题: 争度最新的版本怎么没有老头语音库呢
大家好,我的正度商业版本,升级到这个最近发布的冬季版,里面怎么只有一个语音方案呢,就一个女生的,我习惯用v v t t s语音库,这应该怎么办呢,
本帖来自爱盲客户端
本帖来自爱盲客户端
作者: 月亮雨    时间: 2023-1-23 08:17
用争渡件加f9,切换语音库,提示只有一个方案
本帖来自爱盲客户端
作者: 海阔天空    时间: 2023-1-23 08:21
你到语音方案里去新建看看。

来源:万能通
作者: 月亮雨    时间: 2023-1-23 08:47
标题: 回板凳海阔天空
我现在把这个冬季版卸载了,之前在里面大概看了下,也没找到老头语音库,就卸载了,重新用了夏季版,,,这个夏季版,都是这些语音库排列在一起,很容易就能看到,那个冬季版,我大概在里面找了下,没找到,你说的新建,应该大概怎么操作呀,刚才那个冬季版,就是一个语音方案,可能是小燕的,用起来很不习惯,有的地方切换到一个项目,语音朗读的时候,第一个字很不清楚,太难受了,所以就卸载了这个冬季版正度
本帖来自爱盲客户端
作者: 月亮雨    时间: 2023-1-23 08:49
标题: 回地板月空
我安装好了正度,直接使用,用正度号加f9,提示就是只有一个语音方案,情况就是这样,第一次我是升级到冬季版,情况是这样,后来,我卸载了这个冬季版,直接用安装包安装,安装好了后,还是这样
本帖来自爱盲客户端
作者: 月亮雨    时间: 2023-1-23 08:50
标题: 回楼主月亮雨
用的是w10系统,六十四位,专业版
本帖来自爱盲客户端
作者: 音乐之人    时间: 2023-1-23 12:30
把读屏软件恢复一下出厂设置我这里一切都正常
作者: 一帆风顺888    时间: 2023-1-24 00:24
我这里也很正常
本帖来自微秘视障助手
作者: 我是宁夏人    时间: 2023-1-24 11:48
我的正常
本帖来自爱盲客户端
作者: 安林    时间: 2023-1-26 21:30
我今天刚装了一下青春版,我这里的确有老头儿语音库啊
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2