爱盲论坛

标题: 我缺一双眼睛 [打印本页]

作者: aaaaaa    时间: 2023-1-23 22:16
标题: 我缺一双眼睛
如题,眼睛这个东西很重要,以我现在的年龄和能力,如果眼睛视力正常,满中国跑都没有问题,甚至如果不差钱往外国跑也勉强可以,虽然现在勉强自己可以搭乘公交,但也仅限于在自己的县区之内,有时还要找人去问,如果眼睛正常,利用寒暑假的时间甚至找份工作勉强也能找一份,虽然没有正常工作的人挣得多,但应该赚的够自己菱花了,现在我什么都不缺,就缺一双眼睛,有些明眼人觉得简单的事对于我来说比登天还难。
本帖来自安卓秘书
作者: 一叶知秋    时间: 2023-1-23 23:13
楼主不缺钱吗?眼睛好的话,当然可以随便走啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-1-24 01:03
你这小娃娃在这里装可怜有什么用,应该去大广场上推着音箱吼,说不定人家还会给你取钱。
本帖来自微秘视障助手
作者: 安林    时间: 2023-1-24 01:20
标题: 回板凳私家
这个和装可怜还是有一定区别的,因为每个人嘛肯定都想看得见啊
本帖来自安卓秘书
作者: 暖阳    时间: 2023-1-24 01:31
主要是这个人都差不多。
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2023-1-24 02:00
都缺
本帖来自微秘
作者: 智山    时间: 2023-1-24 06:57
标题: 回板凳私家
千里寻亲同志,看你这说话老气横秋的,你也只是小屁孩啊,
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2023-1-24 07:35
标题: 板凳私家
你说话有一些刻薄, 人家无非就是遗憾罢了, 想那么多。
本帖来自爱盲客户端
作者: 私家    时间: 2023-1-24 09:21
楼上几位,这里都是一样的人,所以我觉得他应该向全国人民公布心中的遗憾根苦难,大家说是不是啊?最好再洗的悲惨一些,来告诉全世界人民,
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-1-24 09:22
经常在这里发这些没啥卵用的帖子,这分明是小娃娃的杰作,哈哈哈。
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-1-24 09:28
你应该把你心中所想的一切写好,站在眼科医院门口用盲文摸读您心中的痛苦,说不定这种信息人家看到了会让这方面的医学飞速前进,因为你触动了他们的潜能,到时候说不定有很多人都会获得光明,你就是一大工程,比你在这里哇哇叫强多了,快去快去别浪费时间了。
本帖来自微秘视障助手
作者: 智山    时间: 2023-1-24 09:45
标题: 回10楼私家
小子,嘴下留德吧,大过年的我也不想说你点啥,反正我觉得你跟这个楼主是乌鸦笑猪黑,自己不觉得。
本帖来自爱盲客户端
作者: 日破苍穹    时间: 2023-1-24 09:55
回复楼主aaaaaa
这种感叹毫无疑义,就像说我缺一个重生那样
本帖来自微秘iOS端
作者: 玲珑猫    时间: 2023-1-24 11:27
哎呀,现在有钱就行了。
本楼来自 圣火交
作者: 日月明    时间: 2023-1-24 11:42
缺了眼睛就缺少了自由缺了眼睛就改变了生活
本帖来自微秘视障助手
作者: 永燃之火    时间: 2023-1-24 11:58
如果缺了眼镜,就用后天的能力来弥补。
本帖来自安卓秘书
作者: nicole529    时间: 2023-1-24 12:37
大過年的,開心點,在這上面,甚至是全世界,很多人跟我們一樣,所以看開點吧,再說了,我們還是幸運的,出生在這個世代,醫學很進步,別灰心,加油
作者: 预知未来的我    时间: 2023-1-24 13:09
标题: 回复楼主aaaaaa
每个月花钱四五千找一个看得见应该没有问题。
本帖来自微秘
作者: 东来东往    时间: 2023-1-24 13:11
把钱准备好,眼睛快来了!
本帖来自爱盲客户端
作者: 林悦    时间: 2023-1-24 13:45
难道你没长有眼睛?所以缺一双

作者: 林悦    时间: 2023-1-24 13:46
哈哈哈,开个玩笑,各位新年快乐啊

作者: aaaaaa    时间: 2023-1-24 17:50
回复 11楼 私家
你既然都知道这些,你咋不去,你脸大,你去了比我都管用。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 月亮河    时间: 2023-1-24 20:16
严重同意楼主的感受,我也缺这一双眼睛。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2