爱盲论坛

标题: 这是中国移动今天跟我发的一条短信。内容好奇怪。 [打印本页]

作者: LXF笑脸    时间: 2023-1-26 18:53
作者: LXF笑脸    时间: 2023-1-26 18:53
作者: LXF笑脸    时间: 2023-1-26 18:54
作者: 溜溜球    时间: 2023-1-26 19:03
这是发错了吧
本帖来自安卓秘书
作者: frmnp    时间: 2023-1-26 19:04
回复 1楼 LXF笑脸
这中国移动还有发过天气预报呢,哈哈哈
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 夜郎西    时间: 2023-1-26 19:25
感觉是串台了,或者是两条不同的短信读在一块了。
本帖来自微秘
作者: 清平东    时间: 2023-1-26 20:14
从来没有收到过的路过
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 港湾    时间: 2023-1-26 20:39
作者: frmnp    时间: 2023-1-26 21:42
回复 8楼 港湾
对呀,他们还管天气预报呢,以前有一次下雨了下很大,然后呢,就给我发了什么xx线气象台发布什么什么天气什么什么颜色的预警,然后接下来就是什么预计未来多少个小时,哪里哪里将出现什么,什么样的天气状况
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 心静无忧    时间: 2023-1-26 22:49
牛b了

,来自论坛助手
作者: 港湾    时间: 2023-1-27 09:07
作者: 不倒翁    时间: 2023-1-27 10:54
哎呀,这个武汉是电信的卡也是的,几乎每天都能收到武汉市疾控中心啦,武汉是什么这样辣的省什么办的,天天就用一个106,多少200的那个号,天天发垃圾短信。内容真是包罗万象,有关于疫情方面的,有关于用煤气用电安全的,有关于高温的,有关于天气地质的,有关于甚至嘱咐大家不要去玩水。还有什么国家征兵的呀等等类似于这样的工艺类的短信也挺多的,不过偶尔发一条也就无所谓了,我这边天天都能收到,真是闲人呢。

作者: 不倒翁    时间: 2023-1-27 10:55
不过说实话,好像最近一段时间收的要稍微少一点了。至于像楼主这样的,暂时我还没有收到过哟。

作者: 回到起点    时间: 2023-1-27 12:17
觉得怎么像是两条短信。
本帖来自微秘
作者: 回到起点    时间: 2023-1-27 12:18
有的时候发天气那很正常。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2