爱盲论坛

标题: 大家过年的感觉好吗 [打印本页]

作者: 红绿灯    时间: 2023-1-27 08:51
标题: 大家过年的感觉好吗
有朋友感觉自己和他们不是一个世界的,家里来客人客气的还主动和我们打声招呼,不客气的也难得理你,如果家里来客人没有和你打招呼你会主动跟他们打招呼吗大家怎么看这样的问题呢

作者: 安林    时间: 2023-1-27 08:52
对于我来说还行,至少还能收到压岁钱
本帖来自安卓秘书
作者: 梅恋雪    时间: 2023-1-27 09:03
还好吧。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小李飛刀    时间: 2023-1-27 09:52
也没什么不好的,一样过,个人倒是没有那么多负面想法,感觉也挺好的
本楼来自 386旅独立团
作者: 大事小事说    时间: 2023-1-27 09:59
你不理我我就当你是空气。
本帖来自安卓秘书
作者: 松哥    时间: 2023-1-27 10:13
来了客人当然要主动和客人打招呼啊。
本帖来自爱盲客户端
作者: 午夜两点半    时间: 2023-1-27 11:13
不是不是,来了客人难道不是我们主动打招呼吗?难道要等客人先招呼我们吗?这个事情我有点想不通了
本帖来自安卓秘书
作者: 午夜两点半    时间: 2023-1-27 11:15
除非来的人我们不认识,否则应该是我们先打招呼
本帖来自安卓秘书
作者: haozi1989    时间: 2023-1-27 11:16
标题: 回复7楼午夜两点半
但你要是没听出对方是谁,你怎么招呼?
本帖来自微秘
作者: 港湾    时间: 2023-1-27 11:46
作者: 大开杀戒    时间: 2023-1-27 11:46
标题: 回复9楼haozi1989
既然到你家的,大概是谁一般都会提前有个准备吧,那种不请自来的肯定不重要,轻慢点也无所谓了,不过说实话,我们主动打招呼总让人有点不适应,或者分量不足,人家有些疲于应付
本帖来自微秘
作者: 小李飛刀    时间: 2023-1-27 12:19
回复 7楼 午夜两点半
对的是这样的,
作者: 小李飛刀    时间: 2023-1-27 12:21
回复 8楼 午夜两点半
对的,不认识的肯定有人引荐,比如自己这边的人父母什么的 ,下次就知道了,
作者: 小李飛刀    时间: 2023-1-27 12:21
回复 10楼 港湾
嗯嗯说的对,
作者: 蓝海    时间: 2023-1-27 20:31
我觉得过年挺好玩的。还有点东西吃各种玩乐的。最主要是一家人比较团聚。我家来客人的我知道,我眼睛看不见,有的打招呼,有的不打招呼。但这种我觉得无所谓。像我打招呼的就应付,他不向我打招呼的,我也懒得打招呼。有些事情不必要太过于计较和在意。自然一点就行。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2