爱盲论坛

标题: 一般卖什么东西的店铺卖充电宝? [打印本页]

作者: aaaaaa    时间: 2023-1-28 09:59
标题: 一般卖什么东西的店铺卖充电宝?
如题,昨天我的充电宝应是5万毫安的充电宝,安检时不允许被带上火车,虽然在这里的宾馆可以充电,但我在外面玩的时候手机没电了,还是一件难办的事,如果不携带个充电宝,关机之后就没办法导航了,想买一个不超过2万毫安的充电宝,也为了以后出远门使用,但我在地图上搜索,也没有充电宝的专卖店,如果网购的话,大概率今天也到不了,想问一下大家一般卖什么东西的店铺卖充电宝呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 西风老狗孙悟空    时间: 2023-1-28 10:02
作者: 风平浪静    时间: 2023-1-28 10:28
这玩意手机店绝对有,就是价格贵一点而已。
来自 畅游助手
作者: 月亮雨    时间: 2023-1-28 10:44
标题: 回楼主aaaaaa
各大商店都有的,比如,苏宁,国美等等,手机店也是有的
本帖来自爱盲客户端
作者: 五星红旗    时间: 2023-1-28 10:57
搜索你周边的小米体验店,华为体验店,叮咚体验店或者苏宁易购
本帖来自安卓秘书
作者: 自由人    时间: 2023-1-28 13:08
一般各大商场修手机,卖手机的都可能有。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 阿福    时间: 2023-1-28 13:57
去手机维修店肯定有

作者: 秋水天堂    时间: 2023-1-28 14:39
作者: 潘兴志    时间: 2023-1-28 14:45
罗马仕2万毫安的可以带上飞机去淘宝京东搜索一大把。大概80左右的样子。

潘兴志的家
作者: 山之巅    时间: 2023-1-28 15:14
楼主使用的是哪个型号的手机呀?手机能不能把你导航到店的门口?
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2023-1-28 18:51
标题: 回复楼主aaaaaa
手机店
本帖来自微秘
作者: aaaaaa    时间: 2023-1-29 00:07
标题: 回10楼山之巅
华为荣耀8s,可以导航到附近,我再慢慢的摸索到店门口,到了附近店门口就好找了。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2