爱盲论坛

标题: 今天来聊聊打针那点事儿 [打印本页]

作者: 安林    时间: 2023-1-28 16:44
标题: 今天来聊聊打针那点事儿
我打了多少针已经忘记了,但是那一次打预防针那一是我印象很深刻的一次
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安林    时间: 2023-1-28 16:45
六岁的7月,某一天我和家人一起去打预防针。护士还和我说打预防针不会疼的,那时候我还真的信了,打左手的时候还好没什么感觉,打右手的时候我当场哭了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 氵偌寒    时间: 2023-1-28 16:48
回复 沙发安林

看来你呆着一定是很无聊啊,6岁的事儿都想起来了。

作者: 安林    时间: 2023-1-28 17:02
回复 3楼 氵偌寒
我闲着无聊的时候会回忆起那些往事
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小李飛刀    时间: 2023-1-28 20:39
记忆深刻的确实也容易回忆,我打针谈不上怕,但是用酒精棉擦的时候确实有点小紧张,好像有的医生打针就疼有的医生打针就不疼,,等扎上针的那一刻就感觉好多了,大一点了就没有怎么打过针,对这些倒是没有太细致的印象了。
本楼来自 386旅独立团
作者: 安林    时间: 2023-1-28 23:06
标题: 回5楼小李飛刀
的确
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2023-1-28 23:57
说到打针,就觉得搞笑,曾经身边有一个人,感冒了就去医院打针,医生。叫他把裤子脱下来。因为他没有打过针,所以他不知道。然后。她全部。把裤子脱下来了,哈哈人家打屁股针只是露屁股就可以了,她就是全部都把裤子脱下来。当时就把医生吓一跳。
本帖来自安卓秘书
作者: 安林    时间: 2023-1-29 01:14
标题: 回7楼贵州的
的确有些医生打针是打屁股的,而有些医生直接是打手的
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2023-1-29 05:49
标题: 回8楼安林
如果你感冒了,发烧啦。那种打针本来就是打屁股嘛,哪有打手的,不是打预防针我说的。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2