爱盲论坛

标题: 过完年怎么有不想做事的感觉?你们呢? [打印本页]

作者: 侠客江湖    时间: 2023-1-29 11:24
标题: 过完年怎么有不想做事的感觉?你们呢?
每年都是一样,过完年。都不想出去做事。每次出去做事都感觉怪怪的。要过一段时间才能缓冲过来。不做事又没办法呀,要赚钱。你们有没有这种感觉呢?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 沉默是金    时间: 2023-1-29 11:46
不过年我也不想做事。
本帖来自安卓秘书
作者: 侠客江湖    时间: 2023-1-29 11:52
回复 2楼 沉默是金
怎么感觉越来越不想做这一行了,又没办法,不得不做。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 月月月光族    时间: 2023-1-29 11:57
都差不多,有人说这叫假期综合征
本帖来自爱盲客户端
作者: 耿惠洋    时间: 2023-1-29 12:01
我是在店里不想回家,回家不想回店里
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 回到起点    时间: 2023-1-29 12:18
有同感。
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-1-29 12:39
主要還是壓力不夠。向我今年年初三就開工了。每天想一想房租在想一想一天的開銷。那渾身充滿力量時刻準備幹活。
本帖来自微秘
作者: 梅恋雪    时间: 2023-1-29 12:57
标题: 楼主侠客江湖
正常的很, 我是等过元宵节开, 其实有个缓缓的时间也好。
本帖来自爱盲客户端
作者: 沉默是金    时间: 2023-1-29 13:07
标题: 回板凳侠客江湖
这就叫干一行恨一行
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2023-1-29 13:08
这就是传说中的假期综合征啊。
本帖来自微秘
作者: 花开彼岸天    时间: 2023-1-29 14:43
一样,如果手里有钱,谁上班啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2023-1-29 14:53
这跟过年没过年没什么关系。主要是休息一段时间了,就不想干了。天天做还好一点。要是隔一段时间不做啦。确实不想做。每一天做几个客人还不觉得。如果休息一个多星期以后都不想做。这叫学懒容易,学勤难。我就是这样。休息一个把星期越来越不想做按摩了。不停了做还好一点。所以说不要停下来。以前我在打工的时候我也害怕过年害怕停下来。不是钱的问题。如果停下来了你再去做。那就要有一段时间才能适应。
本帖来自安卓秘书
作者: 氵偌寒    时间: 2023-1-29 19:19
自己开店还好一些,尤其打工的时候,休息完了是真不愿去上班啊?

作者: 月亮河    时间: 2023-1-29 19:34
普通人没权利懒 该勤快还得勤快,等开工了慢慢习惯了又会,忙忙碌碌又一年
本帖来自安卓秘书
作者: 港湾    时间: 2023-1-29 21:31
作者: 点点星光    时间: 2023-1-29 22:45
每次回家和出门都要挣扎的路过,回家要收拾东西闲麻烦,出门就更不用说了,完全就是不想上班。
来自 畅游助手
作者: 风起云涌    时间: 2023-1-29 22:53
标题: 回楼主侠客江湖
没有,待在家里闲得发慌
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2023-1-29 23:10
我现在又想找兼职,又怕找兼职

作者: 断线的木偶    时间: 2023-1-29 23:18
相反。我过完年以后特别想早点出来上班,因为在家实在太无聊了
来自 畅游助手
作者: 断线的木偶    时间: 2023-1-29 23:21
回复11楼 花开彼岸天。我的想法和你的不一样。我觉得如果自己有了钱,还是要去找一份工作上班。工作是自身价值的体现。。如果没有工作,整天待在家里,啥事不做,感觉自己就没有什么价值了。
来自 畅游助手
作者: 感恩的心    时间: 2023-1-30 09:25
这是假期综合症。
本帖来自安卓秘书
作者: 耿惠洋    时间: 2023-1-30 16:05
其实守家守业的工作还是很好的,比如下了班可以回家,有周六周日,这些工作不错,像咱们这些工作在店里一呆就是一天,从早待到晚,也是挺枯燥的
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2