爱盲论坛

标题: 讨论:如果你成了江歌,你还会同情刘鑫吗? [打印本页]

作者: 空谷幽兰    时间: 2023-1-30 11:55
标题: 讨论:如果你成了江歌,你还会同情刘鑫吗?
如题:如果你遇到了刘鑫那样的朋友,你会怎么看待江歌案,你还会同情刘鑫吗?你还会不会反感江歌妈妈对刘鑫不依不饶?在刘鑫通过微博众筹赔偿款的时候你还会不会给她捐款?欢迎大加踊跃发言。
本帖来自微秘
作者: 百事可乐    时间: 2023-1-30 12:31
兄弟,你真是没事干了。世界上哪有那么多如果。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2023-1-30 13:48
这问题没什么讨论的价值啊。

潘兴志的家
作者: 空谷幽兰    时间: 2023-1-30 14:36
标题: 回复沙发百事可乐
这不是无聊没事干吗,想跟坛友们聊聊天啊。
本帖来自微秘
作者: 花开彼岸天    时间: 2023-1-30 15:31
同情什么?我善良为她而死。她却拿着一把把刀子往我相依为命独自养我长大的妈妈心上扎。春节,中秋,还祝我妈妈合家欢乐,还曾寄鸽子黄喉。给一个失去女儿的老人,还用小号跟我妈妈说写馄饨好吃吗?

哦,对了,我的小名叫鸽子。

黄喉代表歌喉而死
本帖来自安卓秘书
作者: 花开彼岸天    时间: 2023-1-30 15:34
标题: 回地板空谷幽兰
奉劝一句,楼主聊天有很多的话题,不要拿这个蹭热度,谢谢。这是一个很沉重的事件。怎能成为饭后的谈资,或是解闷的工具?
本帖来自安卓秘书
作者: 安林    时间: 2023-1-30 15:38
这个话题的确很沉重
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2023-1-30 16:12
标题: 回复6楼花开彼岸天
你没明白我的意思,我的本意是想听听那些给刘鑫捐款的人咋说的。
本帖来自微秘
作者: Satan    时间: 2023-1-30 16:35
标题: 回楼主空谷幽兰
不是人家不依不饶,而是她一次次的作妖,一次次的刷新无耻的下限,所以同情肯定不值得同情的,只是感叹,社会越法制做坏人的成本就越低!
本帖来自爱盲客户端
作者: 空谷幽兰    时间: 2023-1-30 17:02
标题: 回复9楼Satan
同意你的观点。
本帖来自微秘
作者: 花开彼岸天    时间: 2023-1-30 19:01
标题: 回8楼空谷幽兰
没意义,徒增烦恼和生气罢了。有句话说得好,你永远叫不醒在装睡的人。人性是自私的,轮不到自己的时候,管他洪水滔天。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2