爱盲论坛

标题: 这年头儿想开个超自由贵宾为何会那么不容易呀 [打印本页]

作者: 安林    时间: 2023-1-30 15:51
标题: 这年头儿想开个超自由贵宾为何会那么不容易呀
我就只是想开一个超自由贵宾而已呀,来练练武将,但是管理员不给开。好坑爹
本帖来自安卓秘书
作者: 心静无忧    时间: 2023-1-30 16:18
人家的东西人家说了算,那位管理,嘿嘿
本帖来自微秘
作者: 花开彼岸天    时间: 2023-1-30 19:17
今天下午玩着玩着卡住了。我还以为是我网络的问题。最后开流量也进不去。斗地主那一块儿完全可以。两人局也能进去。
本帖来自安卓秘书
作者: 花开彼岸天    时间: 2023-1-30 19:18
个人感觉他这个服务器没有斗地主那个好。有时候经常出问题。
本帖来自安卓秘书
作者: 花开彼岸天    时间: 2023-1-30 19:19
武将也和官方原版比少了很多。一些神武将界武将之类的。这里面都没有。
本帖来自安卓秘书
作者: 玲珑猫    时间: 2023-1-30 20:35
要找那个小甜心呢,我有他微信,反正每次我开的话,他马上都给开了不说马上吧,反正几乎都开了。
本楼来自 圣火交
作者: 安林    时间: 2023-1-31 00:06
标题: 回复6楼玲珑猫
这两个人好像不是同一个人
本帖来自微秘
作者: 孤心少年    时间: 2023-1-31 02:13
我也不知道为什么开贵宾这么难,不过据我自己了解的,还是比较好开的。我了解的那些不好开的个例呢,是一些以前捣过乱的。人家就是不给开。总之我玩了两三年,我觉得这个管理员还算不错。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2023-1-31 02:15
我以前一个朋友在上面捣过乱,后来弄了个小号,现在开了个贵宾。悄悄的在玩。所以大家要玩就好好玩,少骂点人,少开点黑。当然,楼主我并没有说你的意思。
本帖来自安卓秘书
作者: 盲人歌手辣子鸡    时间: 2023-1-31 06:05
楼主啊,我把你那个钱给贤斌,让他给你好了,唉。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2