爱盲论坛

标题: 进入的瞬间,我不知道怎么描述。那感觉好像要飘起来。 [打印本页]

作者: 隔壁大老王    时间: 2023-2-1 10:24
标题: 进入的瞬间,我不知道怎么描述。那感觉好像要飘起来。
火车通过秦岭。有很多隧道。有很长的隧道。我每次坐火车经过这里。当火车进入隧道的一瞬间。就像飞机起飞一样。会有一种失重感。耳朵嗡嗡的。不知道该怎么去描述。此时空气稀薄。此时。速度很快。此时一切静止。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 汪洋大海    时间: 2023-2-1 10:27
我还以为你指的哪方面的事情这么投入呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 隔壁大老王    时间: 2023-2-1 10:28
回复 2楼 汪洋大海
你以为是。是。是。是啥呀?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 秋风残叶    时间: 2023-2-1 10:38
你这个标题让人胡思乱想
本帖来自安卓秘书
作者: 大开杀戒    时间: 2023-2-1 10:44
标题: 回复楼主隔壁大老王
你说的普通列车还是高铁,我乘坐普通列车从来没这感觉,但是两车高速相会的时候,有像相反方向猛烈推搡了一把的感觉
本帖来自微秘
作者: 大开杀戒    时间: 2023-2-1 10:45
还有谁和我一样对铁路系统的工作痴迷的吗,我经常都想在铁路个个岗位工作,也喜欢听列车驶过的声音,尤其是喜欢在站台上听列车进站的声音,我都这么几十岁了,每当此时内心都很激动,感觉特别震撼
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2023-2-1 10:52
亲爱的老王同志,我还以为你是个处男呢。连个火车都没坐过。
本帖来自安卓秘书
作者: 向上    时间: 2023-2-1 10:55
山东的火车真操蛋,不管是做高铁还是普通列车都要绕徐州,高铁比普通车就快一半左右,还贵好多,我在山东从来不做高铁要是穿过太行山直接到河南这样到南方就快了
本帖来自微秘
作者: 大开杀戒    时间: 2023-2-1 11:09
标题: 回复8楼向上
关键有这样的线路吗
本帖来自微秘
作者: 陈课民    时间: 2023-2-1 11:10
我靠我还以为老王同志要写什么好的小说给我们看呢。

作者: 暖阳    时间: 2023-2-1 11:15
我怀疑你在开车 但是我没有证据
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2023-2-1 11:16
标题: 回复楼主隔壁大老王
帖子如其名啊
本帖来自微秘
作者: 蒲公英的种子    时间: 2023-2-1 11:17
转到上一层级
爱盲论坛
刷新
更多选项
分享一首每个人都值得听的励志歌曲
海里的鱼
1楼,楼主,海里的鱼说播放音频1展开无障碍播放器控制面板
本楼来自 天坦百宝箱, 1 小时前发布
2楼,光阴如风说很不错的一首歌,不要因为寂寞才相爱,感谢分享
,来自论坛助手, 1 小时前发布
3楼,隔壁大老王说回复 1楼 海里的鱼
每个人都必须要知道的事情。每个人都值得去听那首歌曲。所有人都必须了解的5件事。他只说了4个字。他只发了4个屁。标题党。无聊。
本楼来自 天坦百宝箱, 1 小时前发布
4楼,光阴如风说这种歌曲只能说是小情歌,算不上励志歌曲
,来自论坛助手, 23 分钟前发布
上一页
第1页,共1页
下一页
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 九霄云外    时间: 2023-2-1 11:30
标题榜单
本楼来自 虚无
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-2-1 11:42
你们在这发帖子,为什么老喜欢带节奏呢? 正常一点不行吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 大开杀戒    时间: 2023-2-1 12:34
标题: 回复16楼月空
这叫相互作用力
本帖来自微秘
作者: 千潇与哲    时间: 2023-2-1 12:39
铁路和隧道是两个不同的路,你的火车是飞到隧道里的吗,出了隧道直接在马路上跑还是在飞回铁轨啊
来自 畅游助手
作者: 空谷幽兰    时间: 2023-2-1 13:07
楼主不厚道。
本帖来自微秘
作者: 久夜千星    时间: 2023-2-1 19:26
我裤子都脱了,你就给我看这
作者: 暖阳    时间: 2023-2-1 20:12
标题: 回18楼千潇与哲
没做过火车吗 只有公路有隧道吗 铁轨就没有经过隧道的吗
本帖来自安卓秘书
作者: 日月明    时间: 2023-2-2 16:52
扯淡这是坐飞机的感觉吗?这是过隧道的感觉吗?哈哈哈这好像是打飞机的感觉
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-2-3 00:53
欢快损失费,楼主你要陪,我现在睡不着了,怎么办,
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-2-3 00:56
对了再补充一句,楼主如果是靓仔的话帮我打一盆洗脸水就好了,要是靓妹给我按摩一下就好了,这样的要求不过分吧,
本帖来自微秘视障助手
作者: 蓝猫    时间: 2023-2-3 01:43
纯粹的标题党。
来自 畅游助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2