爱盲论坛

标题: 关于杨过以后在我身上身边朋友发生的并发症。看看你们有没有 [打印本页]

作者: 眼盲    时间: 2023-2-1 11:56
标题: 关于杨过以后在我身上身边朋友发生的并发症。看看你们有没有
大伙儿好哈,本来初八就出去上班了的,结果昨天又复发了痛风所以不得不回家。话说自从去年杨过以后我身上以及身边的朋友就发生了各种并发症,首先说我吧,过年前痛风复发,以前最多一个星期就痊愈这次整整持续了差不多二十天了还没痊愈。再来说说我两个朋友,他们杨过以后身上开始长红疹奇痒无比。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 眼盲    时间: 2023-2-1 12:00
然后我也碰到过一些客人,他们也是杨过以后关节疼痛的厉害
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 铁鞭01    时间: 2023-2-1 12:08
标题: 回复楼主眼盲
  我的一个不知道是好还是坏的发现。原来我有青光眼,如果是人平卧的时候,要不了几分钟,眼睛就胀痛的厉害。至于说平卧睡觉,那不存在的。但阳过之后,居然平卧的时候过去的眼睛胀痛的感觉就没了。
本帖来自微秘
作者: 阿福    时间: 2023-2-1 12:14
我也说一个客人的症状。不过这个症状非常奇葩。我有一个女客人是一个五十岁左右的妇女。他说他养后性欲特别强。以前那种事儿多长时间都不想。现在几乎天天都在想。而且每天都做。但有的时候做完了还挺难受的。

作者: 随便看看    时间: 2023-2-1 12:17
标题: 回板凳月空
我也是感觉有点冷就有感冒了。咳嗽很麻烦。
本帖来自安卓秘书
作者: 眼盲    时间: 2023-2-1 12:18
回复 4楼 铁鞭01
那你这个还因祸得福了啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 随便看看    时间: 2023-2-1 12:18
我老娘更奇葩。总感觉鼻子里有风吹进来。就跟有小旋风一样的。刚杨过的时候有过,后来好了这段时间又有了。
本帖来自安卓秘书
作者: 随便看看    时间: 2023-2-1 12:19
标题: 回6楼随便看看
我还有个问题,杨过之后啊,晚上尿很多。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2023-2-1 12:19
奇怪了,我跟你们的症状都不一样,自从阳过以后到现在,我不怎么想吃肉,春节前闻到肉味就想吐,这几天稍微好点。

,来自论坛助手

作者: 眼盲    时间: 2023-2-1 12:20
我这段时间那是真的受老了最了,痛风的感觉谁得谁知道那种滋味儿
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 喷子    时间: 2023-2-1 12:23
我感觉最近我胖了不知道是不是也是杨了之后的并发症
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2023-2-1 12:29
回复 5楼 阿福

啊啊,这个这个应该没关系吧,我勒个去。

本帖来自爱盲论坛客户端
作者: 潘兴志    时间: 2023-2-1 12:30
回复 10楼 云公子

这你知道是为什么吗?你之前吃的肉太多了。

本帖来自爱盲论坛客户端
作者: 小李飛刀    时间: 2023-2-1 12:32
现在感觉就是容易着凉,着凉肚子就不舒服,不过大部分也没什么,毕竟现在天暖一些可能好一些了,不过比起以前确实容易着凉了 ,就是过年前几天那两天反应比较大,尤其是晚上,一不注意就着凉,然后就得去厕所,回来就没事儿,这几天好多了,别的症状都还好吧,不过还是感觉这个嗅觉没有100%恢复,但是感觉上差不多恢复了九成以上,不知道是心理作用还是真没有恢复完全,然后就是这个睡眠,自从好了以后,应该是杨康以后,就感觉半夜经常醒,开始的时候就是怎么躺着都不得劲,躺一会儿就翻个身,肯定也睡不踏实,一般都是在后半夜,现在好一些了,但是一到后半夜还是睡得不如以前,目前应该就这个情况,有的不太清楚是不是杨了之后的问题还是有的心理作用,但确实有的是在这段时间产生的较为明显
本楼来自 386旅独立团
作者: 阿福    时间: 2023-2-1 12:42
回复 13楼 潘兴志

这个是他本人亲口说的。而且他这个人特别地开放。谈论这样的问题已经习以为常了。杨厚的那种感觉,只有年轻的时候他才有。45岁以后,这种症状他自己说已经不存在了。每次做的时候也就是例行公事。自从杨过以后,他这方面的需求就特别的大。有的时候他自己说控制不住,一天都需要2-3次。真不知道这是什么情况。专家也重来,没对这种情况作出任何解释。

作者: 老北    时间: 2023-2-1 12:46
我原先失眠非常严重。每天晚上半醒半睡,迷迷糊糊到天亮,养过以后居然晚上能睡着了,一觉睡六七个小时。现在已经过去。一个半月左右还是能睡着。 不知道以后会不会回到以前的样子?我已经四五年没有好好的睡觉了。
本帖来自安卓秘书
作者: 梅恋雪    时间: 2023-2-1 12:47
我好像喉咙有一些不舒服, 老觉得, 咽喉里面有毛毛, 老觉得痒痒, 不过, 古怪的是, 眼睛周边看东西有一些舒服了, 我都靠中间看东西, 比较亮。
本帖来自爱盲客户端
作者: 神清气爽。    时间: 2023-2-1 12:51
阳过之后比以前更怕冷了。
本帖来自安卓秘书
作者: 爱我中华    时间: 2023-2-1 12:54
我阳过了之后别的问题没有,就是睡觉的时候呼声很大,会打呼噜,而且很响,
本帖来自微秘
作者: 眼盲    时间: 2023-2-1 13:03
回复 20楼 爱我中华
你这个还好吧,至少没啥痛苦事部。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 铁鞭01    时间: 2023-2-1 13:22
标题: 回复7楼眼盲
好坏不知道。有一天白天干活太累了。老婆给做了俩菜我喝了点酒,然后就躺床上平卧着睡了。一觉睡到天亮,居然眼睛没事儿。以前即便是喝多了都的疼醒这次居然没事儿。还合计这该是偶然吧。过了几天,腊月二十三家里装修完毕。我帮着往楼上搬东西。忙了一天,然后晚上草草的吃过饭就睡了,还是平卧位,居然又一次的安然睡到第二天。这才发现的。
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2023-2-1 14:18
回复 16楼 阿福

这这这只能去走进科学找找答案哈。

本帖来自爱盲论坛客户端
作者: 向上    时间: 2023-2-1 14:30
看来杨了后好是多哈,我就身上痛没什么好是
本帖来自微秘
作者: 清雨烟兰    时间: 2023-2-1 14:30
怕冷,关节疼,身上会莫名其妙的有红疹嗓子一直不舒服
本帖来自爱盲客户端
作者: 眼盲    时间: 2023-2-1 15:41
刚又去医院拿了些药,过几天如果还是没效果就修段时间长假回来吃中药了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 黑煤面子    时间: 2023-2-1 16:05
标题: 回5楼阿福
这可能是阳后消耗了体力,肾音虚了,给她按复溜、涌泉试试。
不过一回半回 肯定不行,至少每天半小时持续十天。
作者: 黑煤面子    时间: 2023-2-1 16:09
标题: 回沙发眼盲
具我观察,一些人的痛风和常在异地生活有关,所以值得回家半年看看能否缓解。
作者: 眼盲    时间: 2023-2-1 17:04
回复 28楼 黑煤面子
我一直就没有换过地方
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 日破苍穹    时间: 2023-2-1 17:10
我的嗅觉还没恢复啊啊啊,香味都闻不到了啊啊啊
本帖来自微秘
作者: 神算子小仙    时间: 2023-2-1 17:26
我去年阳过以后只有一个情况,晚上睡觉一个人睡不着,必须得抱着媳妇睡才能睡着!
本帖来自微秘
作者: 黑煤面子    时间: 2023-2-1 18:21
标题: 回29楼眼盲
那可能就不属于此类了
作者: 黑煤面子    时间: 2023-2-1 18:23
标题: 回22楼铁鞭01
应该也算好事吧,青光眼疼可不是一般的痛苦,所以能缓解一段时间可以仰卧睡觉也是好的。
作者: 阿福    时间: 2023-2-1 18:50
回复 31楼 神算子小仙

我觉得你应该和我那位客人认识一下。说不定能创造出一些奇迹。对了,告诉你,我这个客人身体微微有点发胖。长的比较好看。听很多人都说她属于那种是越看越耐看的那种。的时候摸到皮肤也非常的好。

作者: 蓝色心情    时间: 2023-2-1 19:19
我的症状就是间歇性心慌心悸。但是时间不长。几秒钟
本帖来自微秘
作者: 强康    时间: 2023-2-1 19:55
杨过之后现在有一段时间了。大概每次七八天左右。睡到半夜就冒冷汗。别的好像跟以前没不一样。
本帖来自安卓秘书
作者: 算你狠    时间: 2023-2-1 21:15
标题: 回35楼蓝色心情
原来如此,你别的不关注,只关心《胡鑫宇》气官还在不在,原来你是看上他得气官了啊。
本帖来自安卓秘书
作者: c啊c    时间: 2023-2-1 21:59
阳的时候不发烧不疼不痛,但是跟之前打疫苗的时候一样,简直就饿疯了,还好只持续了一天。
现在也没后遗症,没啥体力跟不上之类的。
我男朋友他十月份阳的,咳嗽现在还没好,反反复复的
本帖来自爱盲客户端
作者: 黑煤面子    时间: 2023-2-2 02:32
标题: 回18楼梅恋雪
试试强刺激两个肩髃穴,看那种感觉能不能改善,不知道肩髃在哪里就在胳膊前外侧靠肩膀最近的地方乱按乱拧。
我觉得你那种情况可能是植物神经功能紊乱导致咽部缺血。
作者: 黑煤面子    时间: 2023-2-2 02:33
标题: 回39楼黑煤面子
还有血海、阴郄穴
作者: 孤心少年    时间: 2023-2-2 02:48
标题: 回39楼黑煤面子
您好!请问为什么是肩髃穴呀?我也是阳了之后总有感觉喉咙有痰不舒服
本帖来自安卓秘书
作者: 黑煤面子    时间: 2023-2-2 11:18
标题: 回41楼孤心少年
这个就难说透彻了,反正中医说肩髃穴有调理气穴的工效,经我在许多人身上实践,强刺激这个部位对植物神经紊乱确实有作用。
比如查不出器质性病变的心慌气短头脑不清醒,强刺激那个部位会明显缓解,不少人躺着作完起来往往会打嗝放屁
作者: 孤心少年    时间: 2023-2-2 14:51
标题: 回42楼黑煤面子
好的,学习了,我以前碰到这种。需要调理内脏神经的。我一般都是用内关的。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2023-2-2 14:52
标题: 回42楼黑煤面子
那请问您一般用这个穴位采取什么样的体位呢?比较方便一些。
本帖来自安卓秘书
作者: 神算子小仙    时间: 2023-2-2 17:43
标题: 回复34楼阿福
我有老婆,所以你那个顾客只能你自己留着了哈。
本帖来自微秘
作者: 冬天里的一把火    时间: 2023-2-3 14:55

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2