爱盲论坛

标题: 说掌聘,道掌聘,对你真的很矛盾,如想工作或招人,最好别选择掌聘 [打印本页]

作者: 光阴如风    时间: 2023-2-1 13:16
标题: 说掌聘,道掌聘,对你真的很矛盾,如想工作或招人,最好别选择掌聘
在咱们群体中有一款很火的软件,相信很多盲人朋友都知道,掌聘,这个软件我也给我的很多朋友推荐过,软件刚推出时还是很良心的,虽然有些不合理的地方,但还可以凑合使用,比如你通过平台给发布者打电话,电话一旦结束,你就要把软件分享给你的朋友,如你不想分享,抱歉,你只能一键回到桌面,不可以完全退出,当时他们的团队说过,软件是免费的,直到现在才明白,他们所指的免费完全是钓鱼行为,现在鱼钓的多了,自然就开始收费了,如果收费合理,用户自然可以接受,可这种收费方式是不是太流氓了呢?再说收费之前,我们首先说一说软件的使用规律,如您在此平台发现了一条求职招聘信息,你无法在信息中得到发布者的联系方式,虽然发布者在信息中提供了联系方式,可号码是隐藏的,如你想得到发布者的联系方式,只能通过信息展示的页面选择拨打电话,所谓的收费就是通过平台打电话的次数,充值10元可以获得12次机会,付费得到的次数仅限24小时之间使用,一旦超过24小时,你花钱得到的次数将不复存在,朋友们,这样的软件你们还会用吗

,来自论坛助手

作者: 神清气爽。    时间: 2023-2-1 13:21
现在每天有一次免费打电话的机会吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 百事可乐    时间: 2023-2-1 13:24
标题: 回楼主光阴如风
这个软件真的很火吗?没感觉啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2023-2-1 13:41
现在的软件不都是这样吗,先免费吸引用户,等用户积攒的差不多了就该要钱了,这个俗称叫割韭菜。
本帖来自微秘
作者: 汪洋大海    时间: 2023-2-1 13:54
现在是开始收费了。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2023-2-1 14:16
回复 楼主光阴如风

我早就把它给卸载掉了。我一直都不看好这种软件。他那些发布的消息群里也有的,反正差不多盲圈里面要招聘的也就是这几家,要招人的那也就是这几家。

本帖来自爱盲论坛客户端
作者: 潘兴志    时间: 2023-2-1 14:17
唉,收费是必须的,那些开发者也要吃饭啊

本帖来自爱盲论坛客户端
作者: 大事小事说    时间: 2023-2-1 15:10
他收费你不付费就是,虽然他垃圾但就这么一款,他才敢这么明目张胆的收比一次通话贵十倍的价格
本帖来自微秘iOS端
作者: 巴洛克    时间: 2023-2-1 15:21
这种收费方式感觉确实不太合理。不是说他收费不合理是他这种收费模式
本帖来自微秘
作者: 安林    时间: 2023-2-1 15:26
说实话,收费肯定是要收费的,因为毕竟开发者也要吃饭嘛,但是这个收费个人觉得有点儿不合理
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 港湾    时间: 2023-2-1 15:59
作者: 光阴如风    时间: 2023-2-1 16:34
需要收费是可以理解的,毕竟软件也要生存,咱们并没有说他不可以收费,只是收费的方式不合理,让用户很难接受

,来自论坛助手

作者: 光阴如风    时间: 2023-2-1 16:36
回复 板凳百事可乐

刚出来的那段时间的确很火,当然我指的很火是在他们的群里,刚开始在这个论坛上没有几个人知道

,来自论坛助手

作者: 辉辉有思考    时间: 2023-2-1 19:12
也许这就是掌聘的一篇推文,免费吸引你上去注册看看呢。
本帖来自微秘
作者: 君逍遥    时间: 2023-2-1 19:24
借楼主的帖子。哪个兄弟那边有大型的盲人招聘群,有的话拉我进一下。 QQ放在下面了。
本帖来自安卓秘书
作者: 君逍遥    时间: 2023-2-1 19:24
本帖来自安卓秘书
作者: 浮华若梦    时间: 2023-2-1 19:38
这款软件还第一次听说。其实真不如让发招聘的人付一点费用,至于应聘的就不用花钱了。
本帖来自微秘iOS端
作者: 空谷幽兰    时间: 2023-2-1 19:53
正常逻辑不都是应该发广告的交钱吗,这咋看广告的还要交钱呢,那些大厂的软件也没那么无耻啊。
本帖来自微秘
作者: 空谷幽兰    时间: 2023-2-1 19:55
这个模式很好,我觉得掌上乐园啊,智慧人生啊都可以学学,发广告的要钱,看广告也得要钱,两头吃,多好。
本帖来自微秘
作者: 空谷幽兰    时间: 2023-2-1 19:58
如果这个掌聘对发招聘信息的不收费确要收求职者的钱那就更无耻了。
本帖来自微秘
作者: 百事可乐    时间: 2023-2-1 20:13
标题: 回13楼光阴如风
实话不瞒你,我没怎么听说过这款软件,这不是吗?今天听你说了,想去找一个用用体验一下都不知道去哪找。
本帖来自安卓秘书
作者: 江静月    时间: 2023-2-1 20:17
可以关注一下推拿圈的微信公众号。那里面有全国各地的求职招聘微信群,可以选择离自己比较近的或者自己本弟的微信群加一下。
作者: 光阴如风    时间: 2023-2-1 20:18
回复 21楼 百事可乐

如果你需要可以加我的QQ,我把安装包发给你,3403827392

,来自论坛助手

作者: 潘兴志    时间: 2023-2-2 03:42
回复 21楼 百事可乐

好像有官方群的。

本帖来自爱盲论坛客户端
作者: 潘兴志    时间: 2023-2-2 03:42
回复 22楼 江静月

哈,我早就关注了,其实那里面的消息我也偶尔会去瞄一眼,差不多这些消息在群里面都有啊。

本帖来自爱盲论坛客户端
作者: 希望梦想    时间: 2023-2-2 09:51
安卓秘书掌上乐园畅游助手里面不都有招聘信息吗?我觉得这里面的信息展示的更容易被大家看到,可能更广泛。而且这个也是免费的,不收费多好呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 盲人歌手辣子鸡    时间: 2023-2-2 11:10
其实来说,我觉得二三十块钱一个月或者是一个半月两个月还是可以的,假如你说就这样子就10块钱12次,我就觉得太烂了。
本帖来自安卓秘书
作者: 平心静气    时间: 2023-2-2 11:14
收招聘者的钱他估计更收不到,没招聘者就没求职者了。
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2023-2-2 11:37
回复 26楼 希望梦想

掌上乐园里面好久没看到有招聘信息了。对于那个什么安卓秘书,嗯,我也有好一阵子没用了。对,前段时间为了编辑一个帖子去下载那个。

本帖来自爱盲论坛客户端
作者: 蓝猫    时间: 2023-2-2 12:06
标题: javascript:void(0)
不会吧,打电话他软件还要收钱,哪有这样的道理呀?我有装这软件,最近也想找工作。但是还没在那里打过电话。等我试一下就晓得什么情况了,如果这情况属实的话,那真的是太没有道理了。
来自 畅游助手
作者: 蓝猫    时间: 2023-2-2 12:14
标题: javascript:void(0)
要收费不是不行。但是打个电话都要花钱。无论在哪都说不过去。我通话中要收钱。经过这软件又要收钱。这完全是不符合逻辑的。哪怕你是对用户收取费用那是可以的。比如每个用户无论是发球直发招聘,如果没有开通会员模式,你或者可以采取禁止无法发送任何信息。
来自 畅游助手
作者: 蓝猫    时间: 2023-2-2 12:20
不过这个软件无障碍做的还是可以的。你可以任意选择每个地方发送求职招聘。畅游助手虽然也比较好。但是找工作或者是招聘。他这个地方不能分类,太乱了。
来自 畅游助手
作者: 神清气爽。    时间: 2023-2-2 18:09
标题: 回30楼蓝猫
每天每个账号能打一次电话,我试过。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2