爱盲论坛

标题: 火车票这么难买大家是怎么买的 [打印本页]

作者: 流进眼泪的天使    时间: 2023-2-1 13:21
标题: 火车票这么难买大家是怎么买的
大家有没有发现最近无论是到哪里,火车票,高铁票都非常难买呢。我想买一个火车票。买一个硬卧。看最近7天的都是没有票,抢了两三天了也没抢到,大家有好方法可以分享一下吗?怎么感觉现在的火车票越来越难买了?基本上到哪里去买,都是没有票。铁路12306那个候补也没用。买不到啊,买不到怎么办?从前天就付款到现在都还没抢到票。
本帖来自安卓秘书
作者: 流进眼泪的天使    时间: 2023-2-1 13:22
标题: 回楼主流进眼泪的天使
有好办法推荐一下吗?主要是我想买卧铺。
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2023-2-1 13:24
你肯定看错了,这个时候不可能7天内都没票
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2023-2-1 14:13
回复 楼主流进眼泪的天使

你等过完春运了就好了呀。然后如果不是很远建议用顺风车,价格可能贵一点。

本帖来自爱盲论坛客户端
作者: 潘兴志    时间: 2023-2-1 14:14
回复 板凳桑瑞

他说的是普通火车,有些地方只有一趟的是有可能的呀,毕竟现在这年头春运还没有过春节是过了啊。

本帖来自爱盲论坛客户端
作者: 流进眼泪的天使    时间: 2023-2-1 16:22
标题: 回地板潘兴志
十多个小时。
本帖来自安卓秘书
作者: yrs    时间: 2023-2-1 16:22
建议楼主可以候补下单,如果运气好的话兴许能抢到票。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 大开杀戒    时间: 2023-2-1 16:52
标题: 回复6楼流进眼泪的天使
我对研究火车票特别感兴趣,你说说你从哪里到哪里,一定要具体,说不定我可以给你研究个同站换成的方法
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2023-2-1 17:29
回复 6楼 流进眼泪的天使

那你来的应该是慢车吧,这一天就一趟车的那些地方,那现在的火车票是不好买,那你只能等等。火车票现在应该是14天,你就抓住14天这个点买就可以了。

本帖来自爱盲论坛客户端
作者: 潘兴志    时间: 2023-2-1 17:30
回复 8楼 大开杀戒

有些地方还不如不要换乘,一天就一趟的换成换来换去,麻烦,我觉得坐火车换车是最麻烦。

本帖来自爱盲论坛客户端
作者: 宇宙之声    时间: 2023-2-1 17:31
10个小时不算长,买个硬座,上车后,如果运气好的话,列车长会帮你弄个卧铺,没有的话就算了
本帖来自微秘iOS端
作者: 大开杀戒    时间: 2023-2-1 17:50
标题: 回复10楼潘兴志
你说的是麻烦,他要的是买上票
本帖来自微秘
作者: 红米手机    时间: 2023-2-1 18:16
你先买一个短程的,然后再上车补就可以了。
来自 畅游助手
作者: 红米手机    时间: 2023-2-1 18:16
不一定要买全程的,你先买启发,站一段距离,有卧铺就可以了。在重点旅客预约一下。
来自 畅游助手
作者: 孤心少年    时间: 2023-2-2 02:24
可以看一下中转票,如果换乘的时间没有间隔很长的话,可以考虑。最后实在不行试试看买从你这里出发上一站火车的车票
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2