爱盲论坛

标题: 胡鑫宇系自缢死亡,录音笔内容公布,更多细节通报 [打印本页]

作者: 一帆风顺    时间: 2023-2-2 12:05
标题: 胡鑫宇系自缢死亡,录音笔内容公布,更多细节通报
澎湃讯
  2月2日上午10时,胡鑫宇事件新闻发布会在江西铅山县召开,发布会上江西省、市、县公安机关联合工作专班及市县相关部门,将发布胡某宇事件最新调查情况,并回答记者提问。
  江西省公安厅党委委员、副厅长,二级警监警衔胡满松在发布会上介绍,胡鑫宇系自缢死亡,尸体发现地系原始第一现场。
  2023年2月2日,江西省、市、县联合工作专班在上饶市铅山县召开新闻发布会,通报胡某宇事件调查情况。江西省公安厅党委委员、副厅长、省公安厅指导组组长胡满松,上饶市公安局党委委员、副局长、市县两级公安机关指挥部副总指挥徐添翼,铅山县县委书记危岩,江西省公安厅刑警总队技术处副处长、市县两级公安机关指挥部技术支撑组副组长程坚,铅山县教体局局长陈珂共同出席发布会并回答记者提问。江西省政府新闻办处长黎峰主持发布会。
  2022年10月14日,江西省上饶市铅山县致远中学高一学生胡某宇失踪。事件发生后,党委政府高度重视,组织有关部门和各方力量,持续开展调查搜寻工作。2023年1月28日,胡某宇尸体被发现。在国内权威刑事技术专家现场指导下,省、市、县公安机关联合工作专班通过开展调查访问、现场勘查、尸体检验、物证检验鉴定等工作,认定胡某宇系自缢死亡,尸体发现地系原始第一现场。
  一、尸体发现情况
  1月28日12时25分许,铅山县公安局接到某粮库职工电话报警称,在粮库院内树林中发现一具缢吊尸体。接报后公安机关迅速派员赶到现场勘查,发现死者衣着与2022年10月14日致远中学学生胡某宇失踪时衣着一致。随即商请检察机关派员监督,邀请家属代表及其委托律师全程见证。1月29日,公安机关经对死者生物检材进行DNA检验,确定死者系胡某宇。
  二、现场勘查情况
  尸体发现地位于铅山县河口镇金鸡山区域的某粮库院内,粮库占地面积92亩,内有仓库、宿舍等建筑20栋,建筑物占地8000余平方米,四周用红石砌成围墙,高度约5米。围墙外侧平整,内侧形成阶梯状。
  中心现场位于粮库院内北部洼地竹树杂林中,洼地高低落差约6.3米,竹树杂林呈不规则狭长条形,面积约9300平方米。
  中心现场北面是东西走向的围墙,紧靠围墙外有一渣土堆,渣土堆高度低于围墙约1.5米,渣土堆与围墙间有两棵树木,树木高于围墙。围墙内侧墙体上生长一棵向内斜生的树木,树干直径约11厘米,胡某宇尸体缢吊于该树树干凸起处,悬挂点距离地面4.5米,与围墙顶端垂直距离0.61米。
  尸体上身穿黑白相间的连帽运动服,前后反穿,下身穿黑色运动长裤,双脚穿深色袜子。尸体颈部缢索由两根白色鞋带相接而成。尸体足尖自然下垂,距地面1.47米,尸体下方地面发现两只白色回力牌高帮帆布鞋,鞋上均无鞋带且落有较多枯叶。左鞋内侧鞋尖部、鞋底跟部粘有绿色苔藓,右鞋内侧鞋尖部有苔藓擦痕,鞋底部粘有大面积绿色苔藓。经检验鉴定,与围墙内侧生长的苔藓一致。
  在靠近尸体头部的围墙内侧红石凸出部位,发现黑色录音笔一支。在中心现场没有打斗、拖拽痕迹。
  三、尸体检验情况
  胡某宇尸体高度腐败,大部分皮肤皮革样化,头皮未见出血;全身骨骼完整,颅骨、脊椎及胸肋骨均未见骨折,部分牙齿因牙龈腐败脱落于现场,牙槽骨未见破损;胸腔、腹腔未见出血,各脏器在位无缺失,但均腐败,睾丸未见损伤;经毒物检验,胃组织和肝组织中均未检出常见的农药、鼠药、安眠镇静类成分。
  缢索为活套,绕颈形成闭环,颈部残存皮肤皮革样化,可见条形索沟一条,索沟边缘软组织见出血,出血部位与死者缢吊体位相吻合,符合生前缢索压迫形成。
  胃内空虚,推断死亡时间距末次餐后4小时以上;根据尸体腐败程度,结合当地环境及气候条件,胡某宇尸体符合长期暴露在室外空间的各种特征。
  四、对胡某宇心理刻画情况
  经心理专家访谈、分析,结合胡某宇失踪前行为,认为胡某宇性格内向温和、孤独,在意他人看法,少与人做深入的思想情感沟通,情感支持缺失,缺少情绪宣泄渠道,常有避世想法,具有随时随地在书本上记录自己情绪、想法的习惯。2022年9月到致远中学就读后,因学习成绩不佳造成心理落差,加之人际关系、青春期冲动带来的压力,造成了胡某宇失踪前心理状态失衡,表现为入睡困难、早醒、醒后难以再入睡等睡眠问题,存在注意力难以集中、记忆困难等认知功能障碍,存在内疚自责、痛苦、无力无助无望感、无意义感等情绪问题,进食出现异常,有明确的厌世表现和轻生倾向。
  五、录音笔检验鉴定情况
  经公安部鉴定中心对录音笔内音频文件进行恢复,与胡某宇生前留存的语音进行声纹比对,结合调查情况,确定在现场提取封存的录音笔系胡某宇持有使用。通过对录音笔中的音频文件进行综合分析,录音内容不存在人为合成、篡改情况。2022年10月14日17时40分、23时08分胡某宇录制的两段音频清晰表达了自杀意愿。
  答记者问
  开展搜寻情况人民日报提问:胡某宇失踪以后,你们是如何开展搜寻的?
  危岩:好的,我来回答这个问题。各位媒体朋友,首先,对于胡某宇同学的不幸离去,我们深感痛心。同时,向一直关心关注此事的广大群众、网友和媒体朋友表示诚挚感谢。接到胡某宇同学失踪的报警求助后,我们高度重视,全力搜寻。公安机关通过人像比对、调阅监控等技术手段进行了追踪排查,我们也组织发动了各级干部、护山守林员、志愿组织和广大群众,对胡某宇同学可能出现的区域展开了持续的、不间断的搜寻,但直到1月28日上午,仍没有发现胡某宇同学,这也反映了我们在搜寻工作中对部分重点区域,没有完全做到横向到边、纵向到底。对于社会各界的监督,我们诚恳接受。在开展搜寻工作的同时,我们一直保持与家属沟通交流,及时通报进展情况。接下来,我们将进一步加大人文关怀,深入细致做好后续工作。我就回答这些。
  胡满松:事件发生后,组织力量围绕学校周边划定了589亩区域进行搜索,涉及居民区、单位的进行走访、排查,还使用热成像无人机。
  粮库与589亩公共山林临近,与致远中学直线距离266米,步行距离约400米,粮库92亩,围墙5米,内部主要区域监控,门卫24小时值守,有护院犬。开展4次搜寻,对粮库走访,全部建筑物进行搜寻,包括附近玻璃厂等。
  录音笔内容公布
  央视记者提问:公安机关如何确认事发现场提取的录音笔是胡某宇本人持有和使用的,内容有无合成和篡改,录音又是否可以对外公开播放?
  胡满松通报,胡某宇在使用录音笔时有多次录制、删除的操作行为,导致使用专业设备恢复以后存在部分的数据碎片,但录音内容未发现人为的合成剪辑。
  两段具有清晰自杀意愿的内容为,10月14号17时40分,胡某宇站在宿舍5楼阳台上试图跳楼犹豫未决,录音显示胡某宇说:“真站到这里反倒是有点紧张了,心脏在狂跳,说实话没有理由,只是觉得没意义,如果真跳下去了会怎样?不确定。跳下去了应该也没人发现,现在至少不会被发现,以后过了几天肯定还是会发现的,刚刚又不跳,哎,我真的是想跳,不想,我应该是不想。”
  23时08分录音显示,胡某宇再次表达自杀意愿,“已经没有意义了,快零点了,干脆再等一下,直接去死吧,可以的,因为我今天已经有点不清楚了,现在我好想去死,感觉已经没有意义了。”
  胡满松表示,鉴于胡某宇系自杀,这两段原始音频是否公开,我们按照相关规定已经征求家属意见,家属明确表示可以适时公开,我们尊重家属的意愿,但是为保持未成年人的隐私,刚才音频内容我通报大家的部分属于摘录。
点击进入专题:胡鑫宇遗体被发现
责任编辑:张迪
本帖来自微秘
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-2-2 13:41
不出所料的公告。
本帖来自安卓秘书
作者: 无敌先锋    时间: 2023-2-2 13:43
不要瞎猜了,这次的发布会央视新闻都直播了。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-2-2 13:53
标题: 回复沙发樱花树下的约定
你想说啥,难道你知道内情,还是你就是想搞阴谋论,呵呵
本帖来自微秘
作者: 夜清风    时间: 2023-2-2 14:10

想了想,还是重新编辑一下我的回答,避免造成不必要的麻烦,总之看看就好了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 我来了    时间: 2023-2-2 14:13
标题: 回5楼夜清风
哇塞,神探啊!
本帖来自安卓秘书
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-2-2 14:29
为啥会出现这么多神探,心里真没点数吗?除了个别唯恐天下不乱,想把事情搅浑的外,背后的原因值得深思
本帖来自安卓秘书
作者: 铁血丹心    时间: 2023-2-2 15:15
总的来说以后不要随便说话指不定你被抓身体上会少个器

来自 畅游助手
作者: 月亮河    时间: 2023-2-2 15:28
家长不能成为孩子的贴心人,有了抑郁症也不跟大人讲,大人也发现不了,这就是问题的主要原因  因为这一次花了100多天才找到,明显的让人民群众不满意的就是警察的,地毯式搜查,成了笑话
本帖来自安卓秘书
作者: 温故而知新    时间: 2023-2-2 15:29

回9楼月空
聪明人。试想一下,如果过几天有人说自己杀了胡鑫宇,会造成什么样的轩然大波。
本帖来自安卓秘书
作者: 温故而知新    时间: 2023-2-2 15:32
标题: 回10楼月空
这件事中潇湘晨报起着取足轻重的地位
本帖来自安卓秘书
作者: 一帆风顺    时间: 2023-2-2 15:44
标题: 回复9楼月空
受关注的主要原因是失踪好几个月,活不见尸,死不见人
本帖来自微秘
作者: 一帆风顺    时间: 2023-2-2 15:47
标题: 回复9楼月空
如果这个小孩自杀时就被发现遗体,肯定不会这么受人关注了,就是由于活不见人,死不见尸,社会上便出现了好多好多各种各样的传言,各种各样的阴谋论甚嚣尘上,于是受关注度就越来越大
本帖来自微秘
作者: 云与海    时间: 2023-2-2 15:49
造谣的死全家
本帖来自安卓秘书
作者: 云与海    时间: 2023-2-2 15:52
这都第几次了,一次次被打脸。
本帖来自安卓秘书
作者: 一帆风顺    时间: 2023-2-2 15:54
标题: 回复23楼月空
你的想象力太丰富了,
本帖来自微秘
作者: 一帆风顺    时间: 2023-2-2 16:04
标题: 回复23楼月空
可惜尸体已经找到了,那些各色各样的阴谋论都不攻自破,你无论再怎么想象都不会再有人相信了
本帖来自微秘
作者: 逍遥剑神    时间: 2023-2-2 16:07
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 铁血丹心    时间: 2023-2-2 16:09
主要是因为人体器官是个高利润
来自 畅游助手
作者: 氵偌寒    时间: 2023-2-2 16:37
尸体挂在好几米高的树上,竟然100多天没人发现,案发地离学校这么近,尸臭怎么能闻不到呢?不光人闻不到,警犬也闻不到啊。

作者: 云公子    时间: 2023-2-2 17:02
胡某与这件事本人从不关注。还有上次什么什么地方打人事件也没怎么关注过,只是随便听了一耳朵就去听别的了。像这一次死者的父母都被拉去住酒店了,那还是一个臭草民能关注的起的事吗?还有上次打人事件,被打的似乎也被要求住了几天酒店,这就说明案子非同一般。

,来自论坛助手

作者: 我来了    时间: 2023-2-2 17:45
回复 7楼 樱花树下的约定

我这个人有点愚笨,你说什么心里有数,啥背后的原因值得深思,对我这样的人太高深哪,我理解不了,所以你能说说吗?

作者: 我来了    时间: 2023-2-2 17:48
回复 27楼 逍遥剑神

你的意思官方是在撒谎,你有证据吗?能不能把证据晒出来?

作者: 二十四桥明月夜    时间: 2023-2-2 17:54
别再说器官摘除啥的了,那都是轮子功造出来谣言,还真有不少人传。
本帖来自微秘
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2023-2-2 18:03
其实这个案件本身没什么好阴谋论的,但问题严重在政府说什么大家都不信了,公信力降到极低,这才是比较麻烦的问题。
本帖来自微秘
作者: 我来了    时间: 2023-2-2 18:07
回复 29楼 氵偌寒

真没想到,盲人群里有你这样的人才,既然你那么大本事,你能不能帮帮胡鑫宇的父母,还他们一个真相?胡鑫宇那吗小就死了,你能还他一个正义吗?

作者: 温故而知新    时间: 2023-2-2 18:28
标题: 回34楼二十四桥明月夜
此楼郑姐
本帖来自安卓秘书
作者: 铁血丹心    时间: 2023-2-2 18:38

公信力在高,非法贩卖器官和拐卖儿童的事情始终纯在的
来自 畅游助手
本帖来自安卓秘书
作者: 铁血丹心    时间: 2023-2-2 19:02
这么多天早不到人,不去怀疑是被拐卖才是不正常呢
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2023-2-2 19:21

回复 37楼 铁血丹心
呵呵,你要念佛就好好念,要是念着念着念不通了,你就这么念,酒肉穿肠过,佛祖心中留,大唐屠狗,象雄屠佛。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云端之上    时间: 2023-2-2 19:38
回复 19楼 月空
失踪的人口是很多,但是前提是他是在一个封闭式的学校里面失踪的,而且整个学校都有监控,居然不知道这个人到哪去了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 铁血丹心    时间: 2023-2-3 02:55
标题: 回39楼云公子
托胡新宇的福,我才知道有那种事情,以后我不会乱说话了
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2023-2-3 06:30
回复 41楼 铁血丹心

人死了事情也就算结束了,你若真的有心,就给那孩子多念几次往生咒吧。为什么这件事会有那么多稀奇古怪的说法,究其根源,难道不是因为现在的孩子心灵脆弱不抗压,动不动寻死觅活撂挑子不干的么,所以怎么说怎么合理。

,来自论坛助手

作者: 铁血丹心    时间: 2023-2-3 07:29
no,no,no主要是因为器官
来自 畅游助手
作者: 背后的阳光    时间: 2023-2-3 08:03
标题: 回复18楼月空
你是不是不知道前因后果啊,他这事儿,是自杀那么简单么,人们关注的点是,失踪了几个月,地毯式搜查,都成了笑话,之前的监控莫名被删除,各种疑点,才促成了这件事的关注度,跟你小区人自杀根本不是一回事
本帖来自微秘
作者: 逍遥剑神    时间: 2023-2-3 08:11
标题: 回32楼我来了
那你又有什么证据证明官方说的就是真的呢?就凭那些文字上面的公告吗?有没录音笔的内容啊?发上来听听呗。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2023-2-3 08:39
回复 43楼 铁血丹心

你是觉得所有人都没你聪明啊,还是你要出来伸张正义,新浪微博几十万条留言难道个个都是傻子吗?嘿嘿,有人想揭穿事情的本来面目,就会有人极力掩盖真相。几十万条留言啊,我可没兴趣看完,

,来自论坛助手

作者: 铁血丹心    时间: 2023-2-3 09:36
我声张正义,我不要器官了吗,开玩笑
来自 畅游助手
作者: 云与海    时间: 2023-2-3 09:40
拿出证据来啊一个证据比你们在这里发100条都管用
本帖来自安卓秘书
作者: 云与海    时间: 2023-2-3 09:43
要是纯粹靠想象说一些有的没的我能想出好几十条来,造谣是吧?谁不会呀?
本帖来自安卓秘书
作者: 背后的阳光    时间: 2023-2-3 10:38
标题: 回复50楼月空
网络时代就这样,那你说,这两天六岁小男孩进女厕所这事儿,怎么就那么火呢,满大街小便的那么多,怎么就没人关注呢
本帖来自微秘
作者: 我来了    时间: 2023-2-3 11:02
回复 45楼 逍遥剑神

你是傻了吗?我有证据的话,还用得着问你吗?你不信官方说的,你质疑官方那也可以的,毕竟这是你的权利嘛。至于我嘛,我肯定信官方,我更加相信《胡鑫宇》的父母,还有《胡鑫宇》的哥哥,他们才是一家人呢?全国那么多媒体报道,现场也有许多人在场,还不够吗?还有你想听录音,也是可以的,你去找《胡鑫宇》的父母要,我和你一样,都是瞎子,你没有我怎么会有呢?你傻的真是可爱啊!

作者: 二十四桥明月夜    时间: 2023-2-3 11:35
事实有两种,一种是被遮蔽的事实,一种是被忽略的事实。
网上太多人只是在追究所谓事情的真相,到底内幕是什么等等。
如果你怀着质疑的态度看此事,那完全可以不相信任何官方公布的消息,你可以认为这找到的根本不是胡新宇本人,可以认为这一切都是假的。
处理事情不能首先设定一个立场,然后你公布的消息,对我有利的我就相信,对我不利的就质疑。
就这件事情,大概率确定就是是自杀,证据链基本完整了,有两段录音内容有自杀的倾向,我看到了语音转的文字,没有听到录音本身,还有其他的质疑,比如为什么这么久才找到等等,官方也都给出了解释。
其实出了这件事情后,大家更应该去关注还有无数个像胡新宇那样的少年。
他们的压力是否过大?他们的心里是否出了问题?他们是否也走在自杀的边缘?是什么导致他们在青春年华却如此的抑郁?我们的教育是否出了问题?
这些反思对社会的发展和进步才更有意义,而不是只是互相掐。
作者: 逍遥剑神    时间: 2023-2-3 11:46
标题: 回52楼我来了
你儿子被人家给剖腹啦。你起初是什么样的心情呢?是不是想找到凶手将他碎尸万段?结果最终受到了层层阻力,也受到了生命的威胁。这个时候你是选择为你儿子去死!还是选择忍气吞声,接受他们的赔偿款呢。我估计你没有这个勇气去选择死吧。接受赔偿款。选择跟着大帮轰。人家怎么说你就点头儿认可了,你也就只能这么做了吧。你死啦!这个事儿就永远了结了,你肯定是不甘心的。还有,你也是怕死的。当然得选择活下去。 尸体挂了100多天,难道没有味道吗?乌鸦不去吗?狗不去吗,难道附近的人路过这个地方闻不到特别浓郁的湿臭味儿吗?还有你自杀的时候选择是反穿着衣服自杀吗?一个尸体找到了,这才几天呀,都没有正式的去调查,马上就草草的开发布会,宣布是自杀。所以说咱们俩谁傻呢?你也就能跟着官方去走啦。当然这个事儿咱也只能是评论评论,毕竟当爹妈的都选择原谅,选择闭嘴了。
本帖来自安卓秘书
作者: 半世流光    时间: 2023-2-3 12:15
人就是这样,只爱相信自己愿意相信的,往往事实的真相就是这么简单,反而让人不愿意相信,这个小孩失踪100多天,太多设想太多阴谋论了,往往人们就是喜欢把事情想得复杂了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 半世流光    时间: 2023-2-3 12:20
为什么现在因为这件事情有那么多人被洗脑了,都是那些营销号,都是那些阴谋家,为了赚钱,无所不用其极,那个出来替这个小孩发声的一个人不是失踪了吗?那个完全就是自导自演的一出闹剧人
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 铁血丹心    时间: 2023-2-3 12:54
器官是个高利润的产业,弄不好官位连声三级,想不进的荣华富贵啊
本帖来自安卓秘书
作者: 我来了    时间: 2023-2-3 16:43
标题: 回复 54楼 逍遥剑神

古话说得好,祸不及妻儿,呵呵,你这,好吧,你赢了,你是全中国最聪明的人,别的人都不如你聪明,你看哈,只有你才知道,衣服是反着穿的,还有啥掉查,还是啥湿检,只有你才懂得,别人谁懂啊!
本帖来自安卓秘书
作者: sar    时间: 2023-2-3 18:15

为啥老往人体器官上扯?跟轮子功一个口弪.是在国内和轮子功打配和吗?
本帖来自微秘
发表于: 37 秒前

本帖来自微秘
作者: 虹猫    时间: 2023-2-3 18:21
标题: 回复58楼我来了
这个口活好不好,还得你亲自找个娘们送过来财行
本帖来自微秘
作者: 云与海    时间: 2023-2-3 19:43
真相不重要,先把帽子扣上再说。
本帖来自安卓秘书
作者: 云与海    时间: 2023-2-3 19:43
看看这一个义愤填膺的。哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2023-2-3 19:48
为什么这件事情会有完全不同近乎撕裂的两种看法,说到根儿上,真相并不重要,只是一种政治诉求的表达而已。
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2023-2-3 20:05
回复 57楼 铁血丹心

都是念佛的,你咋就没有53楼念的好呢?

本帖来自爱盲论坛客户端
作者: 云公子    时间: 2023-2-3 20:09
就像一位网友评论的,给个台阶就坡下驴才是王道,因为球员裁判都是一伙人。

本帖来自爱盲论坛客户端
作者: 铁血丹心    时间: 2023-2-3 20:37
呵呵,咋和法轮功扯上了呢,我只是解释为什么这么多人关注而已,人家一大老爷们,又不是大美女,身上最值钱的东西不就是器官,有正常逻辑的都会想到的啊
本帖来自安卓秘书
作者: 我来了    时间: 2023-2-3 21:00
回复 60楼 虹猫

你这个人呐,咋那么肮脏?我说你口活好,那是我听你唱过歌,还听过你说的书,我觉得不错才这样说的,咋到你那儿就不一样了,难道唱歌说书,不是口活功夫吗,除非你用语音合成的,那你就当我没说,哦,对了,你说的娘们,是不是女性啊?那么你母亲是不是女性?

作者: 铁血丹心    时间: 2023-2-3 21:04
标题: 回67楼铁血丹心
我有一位多次被 请去喝茶的帮人维权的朋友就逃到美国去了,他说他就怕被弄走器官
本帖来自爱盲客户端
作者: 铁血丹心    时间: 2023-2-3 21:05
人家也不信什么法轮功啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 铁血丹心    时间: 2023-2-3 21:09
标题: 回65楼云公子
是啊,人家不怕被拿走器官,我还是有点怕的,修得不如人家啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 千里一醉    时间: 2023-2-3 22:47
其实最可恶的就是借此是蹭热度的。抖音那些营销号。是最让人反感的。他们口口声声说为受害者发言其实说白了就是蹭热度。包括以前的唐山打人事件。刚开始抖音那些营销号也是义愤填膺。搞得他们多正义是的。但是等结果出来之后呢,。他们立马就没声音了。也不叫嚣着严惩那些打人者了。这件事情也是一样。估计到最后也是。不了了之
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2023-2-3 23:32
标题: 回74楼月空
这点你说的倒是不假。抖音垃圾视频实在太多了。最好玩的就是只要一有啥热门事件,抖音那些营销号就像苍蝇看到屎一样。立马一窝风是的就扑上去。简直让人哭笑不得。
本帖来自安卓秘书
作者: 点点星光    时间: 2023-2-4 02:12
标题: javascript:void(0)
这个到还能接受,毕竟当时大多都以为被谋杀了,那样只有热度不减才会让相关部门关注,可恨的是那些恶意自造谣言的,比如去年发出录音笔的惨叫的声音的,那声音好几年前我就听到过,当时说是背骗去缅北背殴打发出来的声音。
来自 畅游助手
作者: 逍遥剑神    时间: 2023-2-4 07:28
标题: 回68楼我来了
您还真说对了,不过您母亲太老了,我不感兴趣,听说你妹今年才十八,我看挺适合我,哈哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 我来了    时间: 2023-2-4 16:53
标题: 回77楼逍遥剑神

呦,真是巧了,有1个姑娘,有可能适合你?她在家里排行老三,她叫狐3妹,人长的很漂亮,嗯,是听别人说的,是不是那就不知道了,年龄不详,佳住在长白山,你去找她吧。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2