爱盲论坛

标题: 最近养成的一些习惯 [打印本页]

作者: aaaaaa    时间: 2023-2-2 19:09
标题: 最近养成的一些习惯
如题,自从我学会了独立出行后,养成了以下两种习惯。第1种,对公交车的声音比较敏感,在公交站牌等公交车的时候,我一般都是竖着耳朵听公交车停的声音,一听到声音我就会下意识的往公交车那跑,不管是不是我要坐的那一路,先去问一下是几路的公交车,如果是就上去,不是就继续在那等。第2种,最近一般出门我都习惯性的带上身份证残疾证和银行卡,不管用到还是用不到,只要出门的时间较为长一些,就会拿上。
本帖来自安卓秘书
作者: 暖阳    时间: 2023-2-2 19:19
来了兄弟
本帖来自安卓秘书
作者: 低调的飘过    时间: 2023-2-2 20:10
回复 1楼 aaaaaa
你这样子坐公交车不是很麻烦,你下载掌上公交车,看看你能不能使用。我也是完全看不见的,我和我老公一起坐公交车上班你只要到你所在的公交车站,他的站牌叫什么名字?一般情况下。自动定位。实在不行你自己手动定位。你是在哪个城市啊?我不知道能不能使用啊,我们这边是可以使用的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 低调的飘过    时间: 2023-2-2 20:11
回复 1楼 aaaaaa
他就是广告比较多,有时候你点还会点到其他的第三方应用 you are.
本楼来自 天坦百宝箱
作者: aaaaaa    时间: 2023-2-2 20:14
回复 3楼 低调的飘过
我都是关注本地公交的公众号,查清楚再出发的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: aaaaaa    时间: 2023-2-2 20:15
回复 3楼 低调的飘过
我是在山东的菏泽,不知道能不能使用,等会去下载一个。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 孤心少年    时间: 2023-2-2 21:46
标题: 回楼主aaaaaa
下次在手机里面装一个软件,车来了你就不用再看了。
本帖来自安卓秘书
作者: 低调的飘过    时间: 2023-2-3 08:17
回复 6楼 aaaaaa
名字叫掌上公交。我都是用这个出省的比较方便,你想想前面来了什么5路公交,6路公交,8路公交不是你想坐的,你还要白跑一趟也很累,用这个来看什么公交什么公交快来了,你可以稍微注意一下就可以了,他这个有时间有多少米,这个都很方便。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 冬天里的一把火    时间: 2023-2-3 14:52

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2