爱盲论坛

标题: 昨天发生了一剑很邪门的事儿 [打印本页]

作者: 背后的阳光    时间: 2023-2-3 07:58
标题: 昨天发生了一剑很邪门的事儿
昨天有件很邪门的事儿,我有个朋友叫王忠强,他没老婆没孩子,就一个人,前天晚上,死在家里了,被邻居发现,邻居不会给他手机解锁,联系不上任何人
另一个朋友昨天来找我,正好我没在家,店里锁门,他就给我打电话,打了好几个,给我媳妇也打了好几个,我跟我媳妇根本没听见
他就以为我家里出事儿了,就给这个王忠强打电话,邻居接的,这才知道,他死了
如果我跟我媳妇接了电话,就根本不知道王忠强死了
而且来找我的那个朋友,按理说,他在上班,根本不可能来找我,可是他昨天早上上班,突然就感觉胳膊疼,根本没法干活,就跑来找我按摩
后来我们俩闲聊,就说,这可能是王忠强让她胳膊疼,我又不在家,就让我跟我媳妇听不见电话
各种巧合啊,哈哈
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2023-2-3 09:05
这可都是素材啊,好好留着,将来看看你的哪本小说合适就放进去。

,来自论坛助手

作者: 小笼包好吃    时间: 2023-2-3 09:22
这就叫无巧不成书啊

本楼来自 天坦百宝箱
作者: 888    时间: 2023-2-3 09:35
标题: javascript:void(0)
确实邪门,按理说你和你媳妇两个人总有一个能听到电话的可两个人都没听到,话说看看未接来电是什么时候,当时你们在做什么为什么两个人都没接到电话呢
来自 畅游助手
作者: 背后的阳光    时间: 2023-2-3 10:41
标题: 回复地板888
我平时经常接患者的预约电话,所以我是随时关注电话的,那时候我在外面给小孩做推拿,手机就在兜里,有铃声有震动,我媳妇的手机在包里,他没听到有可能,我的手机应该是不会听不到的,可那时候就是没听到,然后等我那朋友知道了王忠强死了之后,又给我打了一个电话,我就听见了
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2023-2-3 12:17
真士有点邪门

,来自论坛助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2