爱盲论坛

标题: 点明领导不要那么小气行不行? [打印本页]

作者: 李玲    时间: 2023-2-3 10:07
标题: 点明领导不要那么小气行不行?
点明浏览器浏览。北京宝亿下载任何文件你都修改人家的格式的文件名,开始我还以为是宝义的问题,没想到是你点明在作怪http://www.bjbyhd.com/Download?Id=28这个网址你们浏览器自带里面有就在盲用网址推荐里面的北京保益互动打开的在里面下载人家任何文件,你就帮人家修改文件名,后来我复制到其他浏览器就可以下载正常的文件,下载其他文件都正常,就是在保益互动下载文件你就搞人家,你既然在自家的软件里面插入别人家的网址,你就给人家正常使用,搞这些东西出来就是小人,作为,

作者: 梅恋雪    时间: 2023-2-3 10:37
标题: 楼主李玲
咋个就那么搞。
本帖来自爱盲客户端
作者: 安林    时间: 2023-2-3 10:41
你实在不行的话,你用浏览器下载一下试试用自带的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 青杉依旧    时间: 2023-2-3 10:44
其他的浏览器下载文件也是这样的,需要你手动重命名。有些不需要
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 古月娜    时间: 2023-2-3 10:53
这就是点名在做妖,我用解说浏览器就没有这种问题。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风中漫步    时间: 2023-2-3 12:14
回复 楼主李玲

名称 : download.aspx

类型 : 未知文件类型

大小 : 194.10M,这个是我用悦动下载的时候也是这种格式

,来自论坛助手
作者: 肖林    时间: 2023-2-3 12:19
记得没错,宝义好像也有自家的浏览器吧,点名浏览器不仅仅是访问宝义下载宝义的文件会重命名格式,在点名浏览器上下载其他网站的文件也会,除点名自己的软件之外,不过在下载之前他提供了修改文件名的一个选项,不过楼主说话的水平还有待提高这根人家是不是小人没关系,浏览器这么多,可替代的浏览器有大把,如果按照楼主你的说话方式,那么北京的比小人还要小人,他们所有的插件都没法让其他第三方进行调用。
本帖来自安卓秘书
作者: 肖林    时间: 2023-2-3 12:20
标题: 回6楼风中漫步
在悦动浏览器里面下载文件不管是什么样的网站,基本都是类似的这种格式。
本帖来自安卓秘书
作者: 光阴如风    时间: 2023-2-3 12:29
不得不说,这就是满嘴喷粪的节奏啊

,来自论坛助手

作者: 风平浪静    时间: 2023-2-3 13:25
所以嘛,曹老二的软件。没有一个有点明两个字。
来自 畅游助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2