爱盲论坛

标题: 全盲通下水道的问题 [打印本页]

作者: 这也会过去    时间: 2023-2-4 08:23
标题: 全盲通下水道的问题
大家好请教一下我租的房子,炉子是那种嵌入式的就是被安装在大理石台面上的固定住的 水池子也是安装在大理石台面上固定住的,下面是,厨子,厨子是木头的,下水管道和天然气管道都是被放在橱子里面的 但是现在有一个问题,我厨房的下水道堵了是连接下面那个竖着的一个管子堵了,不可拆卸的,像这种应该怎么通下水道呀?希望有经验的朋友能分享一下,谢谢啊 因为橱子是在地上固定的,不能拆

作者: 山里的石头    时间: 2023-2-4 08:52
放小半池子水,然后用皮揣子揣一下。
本帖来自安卓秘书
作者: 百事可乐    时间: 2023-2-4 08:53
如果你租的房子在小区,那就找小区物业管理,千万别自己弄,找小区物业管理也要房东,让房东去找,要不然你以后会说不清楚的。不在小区这种事也要让房东知道。
本帖来自安卓秘书
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2023-2-4 08:57
找人弄,
作者: 月亮雨    时间: 2023-2-4 09:09
标题: 回楼主这也会过去
有通下水道的药粉,,,好像是放进去,焦点热水,拼多多有卖的,我朋友用过,据说效果可以,我没用过
本帖来自爱盲客户端
作者: 花落天堂    时间: 2023-2-4 10:09
找房东啊想啥呢自己别瞎折腾。先用马桶塞捣鼓捣鼓弄不了就找房东让他来弄

来源爱盲安卓版,
作者: 潘兴志    时间: 2023-2-4 10:49
回复 5楼 月亮雨

这个用的话我们全盲,要小心一点是有的卖的,这是一种化学物质。最好带个手套。

本帖来自爱盲论坛客户端
作者: 冷冷的太阳    时间: 2023-2-4 10:55
有那种疏通机,还有那个充气式的放炮的。家用的一般是那个皮揣子。
本帖来自安卓秘书
作者: 风平浪静    时间: 2023-2-4 10:57
充气放炮的还真的不好用。拉去推来那个皮拆纸也还行。
来自 畅游助手
作者: 风雨飘零    时间: 2023-2-4 11:47
网上买些通策零,放进去过几个小时后,用通厕所的小工具弄一下,一般的都能疏通,厉害的就需要花钱要专业人来弄了。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2