爱盲论坛

标题: 求一个转换格式的软件 [打印本页]

作者: 一帆风顺888    时间: 2023-2-5 19:32
标题: 求一个转换格式的软件
各位老师元宵节快乐!我想把mp3格式的音频文件转成wav的格式,用什么软件比较方便呢,在哪里可以下载的到呢,谢谢指点
本帖来自爱盲客户端
作者: 耿惠洋    时间: 2023-2-5 19:50
你有多少文件,还有你用手机转还是电脑转呢,电脑可以用格式工厂
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 德和    时间: 2023-2-5 20:32
手机可以用白转来转换
本帖来自安卓秘书
作者: 行走天下    时间: 2023-2-5 20:37
风云阁是工厂。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 一帆风顺888    时间: 2023-2-5 22:57
上面的老师好!我是在电脑上用的,格式工厂在哪里可以下载呢
本帖来自爱盲客户端
作者: 一帆风顺888    时间: 2023-2-5 23:05
标题: 回沙发耿惠洋
您好这位老师!我是在电脑上转换格式的,用电脑的话,你说用格式工厂操作起来的话,容易吗,谢谢指点
本帖来自爱盲客户端
作者: 一帆风顺888    时间: 2023-2-5 23:14
这位老师您好!你有没有关于格式工厂的讲座呢,还有这个软件,,如果有的话可以发给我一个我来学习一下,谢谢了!我的qq号是:1270715428,再次感谢
本帖来自爱盲客户端
作者: 耿惠洋    时间: 2023-2-5 23:15
格式工厂怎么说呢,会操作的挺容易的,不会操作的有点难,你有多少文件?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 耿惠洋    时间: 2023-2-5 23:16
如果文件少的话,千千静听也可以转
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 一帆风顺888    时间: 2023-2-5 23:25
标题: 回9楼耿惠洋
您好这位老师!文件不太多,你说的千千静听也可以转换格式吗,我是要把mp3格式转换成wav格式,你说的这个千千静听,在哪里可以下载的到呢,好操作吗,有讲座吗,谢谢了
本帖来自爱盲客户端
作者: 一帆风顺888    时间: 2023-2-5 23:29
您好!刚才我去之多云软件里去看了一下,没有搜索到千千静听这个软件
本帖来自爱盲客户端
作者: 一帆风顺888    时间: 2023-2-5 23:30
你说的这个千千静听软件在哪里可以找的到呢,谢谢
本帖来自爱盲客户端
作者: 耿惠洋    时间: 2023-2-6 19:49
加我QQ,3505325261
本帖来自微秘
作者: 随心所欲    时间: 2023-2-7 02:51
Foobar2000,你应该有装吧?据我所知,这个就能达到你的要求,并且不需要什么学习成本。
wav转MP3我试过,没有问题,你去试试MP3转WAV行不行吧!
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2