爱盲论坛

标题: 精益求精的按摩师为何还干不过美女按摩啊,我就问你们服不服, [打印本页]

作者: 私家    时间: 2023-2-6 10:50
标题: 精益求精的按摩师为何还干不过美女按摩啊,我就问你们服不服,
我们老板跟我们聊天说有一家按摩四五十分钟收费四百元,生意很火爆全都是姿色不错的靓妹,同样是正规按摩人家就比你我这些大姥爷们轻松太多太多,随便揉一揉按一按聊聊天几百元就到手了,你们都说这个理论那个理论,普遍收费才八九十,六七十,四五十,甚至还有二三十的,少部分一两百,请问对得起这七八年来的辛苦学习吗?以及十几二十年的临床操练,还干不过只学了三五个月的漂亮妹子,依我看这累死累活的按摩根本不适合靓歌做,开始忙了,有空在跟你们扯,
本帖来自安卓秘书
作者: 港湾    时间: 2023-2-6 11:17
作者: 港湾    时间: 2023-2-6 11:19
作者: 庸人自扰    时间: 2023-2-6 11:24
正常啦,别说女的,就算是明眼人都比我们收费高,装修弄的好看一点,形象好看一点,到时候会比我们高多了,手法就那样

作者: 时光    时间: 2023-2-6 11:50
圈层问题
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2023-2-6 11:53
别人服不服我不知道,反正我是服了。
本帖来自微秘
作者: 空谷幽兰    时间: 2023-2-6 11:54
盲人按摩做的再好你价格也涨不上去,不信你就涨价试试看。
本帖来自微秘
作者: 鹰飞不走    时间: 2023-2-6 12:22
咱这是精益求精,人家那是盗亦有道
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-2-6 12:35
这个没必要比较的。挣钱的  点不一样 。就像两个女的一个拼命学习蛋长得丑即使是辛辛苦苦考上了大学出来也只能找也一个稍微好点的工作上上班。另一个长得漂亮的整天忙着谈恋爱,一旦傍上大款成功上位天天吃香喝辣。我们推拿凭的是 真技术,她们这种类型的是靠脸蛋和身材。提供的服务类似古代的清倌人。根本就不是从事的同一种行业。你一个做推拿的能和人家开青楼的比较吗。
本帖来自微秘
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2023-2-6 12:39
回复 1楼 私家
楼主这个很有意思,你这个理论就好像是说有些大学生甚至是名牌大学生不如某些文盲赚钱多,有意思吗,这种豪言壮语恐怕也只有像楼主这样的层次的人才能说出来
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 巴洛克    时间: 2023-2-6 12:51
楼主还没搞明白各自的定位。你面条做的再好为何干不过人家火锅,应为压根就不是一回事。顾客的需求都不一样有什么可比较的。他们落枕了扭伤了也去找美女按摩吗。明确自己的定位。人家科学家还没跳脚说明星赚钱多呢
本帖来自微秘
作者: 巴洛克    时间: 2023-2-6 12:54
这个多少也是长期以来给大家灌输的思想原因。什么努力就有结果,你不如别人就是你努力不够。所以造成了误导。努力只是决定了你的下线,但是上限就不是你自己努力能行的。出身背景所处环境等等。应为他们出身就是天花板。王思聪是应为他很努力吗。真正的现实就是出身就很大程度决定了你的未来。
本帖来自微秘
作者: 巴洛克    时间: 2023-2-6 12:55
楼主也别跳脚着急,人家美女按摩也就是个青春饭。你做好自己该做的就行。
本帖来自微秘
作者: 私家    时间: 2023-2-6 13:17
十四楼,人家挣十几年上千万都有可能,四五百万那是轻轻松松的,像我们这些累的像狗一样,十几年过去顶天了六七十万,大多也只能挣四五十万,学的再好再多还不如卖方便面老板挣钱多,那些能说会到的漂亮姐姐十五年过后就可以不用干这一行,几百万也轻松到手了,她再去买一套两三百万的门市房,一辈子吃租金都用不完,到底哪一个强,相信不用我在说下去了吧,
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-2-6 13:24
六楼,我也服了,听到她们的工资那么高,把我吓的都快要冒冷汗了。
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-2-6 13:29
三楼,你说的很正确,现在都翻两三倍了吧,忙银按摩普遍还在五六十七八十之间晃悠,这还能赚个屁的钱,饿不死就算好的喽。
本帖来自微秘视障助手
作者: 杏花天影    时间: 2023-2-6 13:30
楼主你现在是开店还是打工啊
本帖来自安卓秘书
作者: 低调的飘过    时间: 2023-2-6 13:30
回复 1楼 私家
你能想到是正规的,那说明你太单纯了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 私家    时间: 2023-2-6 13:33
十八楼,打工宰一个,
本帖来自微秘视障助手
作者: 杏花天影    时间: 2023-2-6 13:34
标题: 回20楼私家
我怎么记得你是开店的,我还想着给你打工呢
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-2-6 13:38
二十一楼,那都是二灵一八年下半年的事情了,只开了两个多月,具体原因我开贴说过的,你就别笑话我了。
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-2-6 13:46
九楼,最关键的你再怎么精也没有人家赚钱多啊,随便几声哥哥先生一叫,柔软白嫩的手轻轻往你背上一放,胡乱揉搓人家都可以轻松赚钱一两百,论坛的专家们,请问你们能行吗?点名,最浪漫的小雨,你敢挑战她们吗?
本帖来自微秘视障助手
作者: 杏花天影    时间: 2023-2-6 13:53
我就说嘛,我记忆中你确实是开过店的,我没笑话你我是说真的,如果你还在开店我真打算给你打工顺便学点
本帖来自安卓秘书
作者: huaer    时间: 2023-2-6 14:03
标题: 回复23楼私家
楼主的意思是再怎么努力也比不过女人,于是就懒得努力混吃等死一辈子算了。
本帖来自微秘
作者: 蒲公英的种子    时间: 2023-2-6 14:13
不但小姐姐比不过正常的人我们不是同样的比不过吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 神清气爽。    时间: 2023-2-6 14:49
标题: 回楼主私家
不管是天生的也好还是后天的也好,总之他们的魅力就是本钱。没有这本钱的人,除了努力增加自己的收入之外,请问你还能干嘛?
本帖来自安卓秘书
作者: 神清气爽。    时间: 2023-2-6 14:53
就像有些学渣说,为什么我努力这么长时间,还比不上学霸学习一两天?这是先天差异,没有办法去改变。我觉得做任何事情,只要能尽力达到自己的目标就可以,千万不要人比人。
本帖来自安卓秘书
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2023-2-6 14:57
回复 25楼 huaer
最关键的是楼主他有一个逻辑错误,女人她有先天优势,可是他不是这样比较的东西,美女应该跟美女相比较,同样都是美女一个有才的一个没有才的,两个人混在一起很快距离就会拉开了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 侠客    时间: 2023-2-6 14:59
标题: 回复楼主私家
四五十分钟四五百块,如果真正规的你去吗?绝对会打擦边球的,对外肯定说正规啊,环境肯定也不错,另外在打打球,这个还是可能的
本帖来自微秘
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2023-2-6 14:59
回复 28楼 神清气爽。
人比人你首先应该在同一个量级上互相比较,比如说大家都学习很好的尖子生和尖子生互相比较,那样才有可比性啊,什么男人和女人,盲人和明眼人,他本来就没什么可比性的不是一个量级的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 预知未来的我    时间: 2023-2-6 15:10
老板学会了消费心理学。赚钱肯定比较容易。现在的社会需要的是好的服务。
本帖来自微秘
作者: 向上    时间: 2023-2-6 15:12
咱们都是什么人了,自己搞自己同行都有一套,我这有五千块包年的你根他怎么能比了,你天天来找他按都可以,有两家店都是盲人这样搞,我就收八十你爱来不来
本帖来自微秘
作者: 向上    时间: 2023-2-6 15:13
标题: 回复33楼向上
在说女的按摩学半个月,哪里学半年呀
本帖来自微秘
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-2-6 16:15
同样是人,他吃的东西都不一样,消费需求不同,这玩意有啥可说的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2023-2-6 16:23
回复 29楼 爱唱歌的小书童

嘿嘿,只要盲女愿意去坐台,明眼人绝对干不过盲人。

本帖来自爱盲论坛客户端
作者: 私家    时间: 2023-2-6 16:40
三四楼,我就这么一说,现实生活中,随便学个三五天都可以挣钱,甚至不学都可以,
本帖来自微秘视障助手
作者: 云公子    时间: 2023-2-6 16:47
回复 37楼 私家

哈哈,你连扯淡都不会扯,看看,让人一尿糊就砸晕了吧。

本帖来自爱盲论坛客户端
作者: 阿龙    时间: 2023-2-6 17:21
唉,也没有必要去比较,各有各的造化
本帖来自安卓秘书
作者: 维旗    时间: 2023-2-6 17:41
我不认同,我虽然做不过他们的青春。但是说实在的,一般的长相不好的,好像我跟他也没差多少。你不努力的话,你只能。停留当下。技术好的有些人一个月拿两三万的都有。这个呢,需要说个人的运势,还有机遇。就凭这一点我就不服。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桑瑞    时间: 2023-2-6 17:45
标题: 回复楼主私家
找治疗的不会找美女,松骨的会找美女。
本帖来自微秘
作者: 私家    时间: 2023-2-6 19:06
三八楼,我不需要扯太多,我只要认同我说的是事实就对了,
本帖来自微秘视障助手
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2023-2-6 19:07
回复 36楼 云公子
为什么忙女去坐台,明眼人就干不过呢,你总得要有点什么根据吧
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2023-2-6 19:09
回复 42楼 私家
不是在同等条件下产生的所谓事实,基本上都是谬误
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 私家    时间: 2023-2-6 19:13
四十楼,看你这说的,证明你还是服了,如果不服你能在十五年轻松挣四五百万吗?
本帖来自微秘视障助手
作者: 云公子    时间: 2023-2-6 19:50
回复 43楼 爱唱歌的小书童

嫖客们普遍认为盲人比明眼人干净,盲人比明眼人纯洁。想想也是有道理的,盲人没有出去乱的本钱。

本帖来自爱盲论坛客户端
作者: 云端之上    时间: 2023-2-6 20:28
回复 46楼 云公子
这句话说的非常正确,以前我们有个同学长得难看,说话还不好听,但是就有人来找他做按摩的时候,想跟他发生点那个什么关系,他直接给人家来了一句,我们是正规的,他拒绝了,后来那个人就从来没到他的按摩店来了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 红火炭    时间: 2023-2-6 20:56
现在老了,不值钱了。不服也服了。想当年年轻的时候干到手脚发麻去。一半治疗,一半忽悠钱来得也挺快。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2023-2-6 21:07
还有一个就是盲人感觉更新鲜。

作者: 贵州的    时间: 2023-2-6 22:41
照你们这样说来。忙人干不过美女很正常。干工地的也干不过美女呀。说白了就是男人干不过女人。就是那方面。一个女人可以干几个男人?那你一个人干得了几个女人吗?哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 一如既往    时间: 2023-2-6 22:54
千里寻秦老兄,我说你两句别生气,你回复别人的许多帖子也谈到这点,但就认清吧,前面好多朋友也说过了,首先面对的客户,人家的消费需求点就不一样,去找美女按摩的人,人家要的并不是你的技术,即使你认为自己的技术或者说你的技术确实登峰造极,再一个就是先天条件已经注定,这个客观事实,我们无论如何改变不了,所以不要总是抱着攀比的和愤愤不平的心态,小饭店的花生米,10块钱,一盘到五星级酒店的花生米得几百一盘儿呢,难道小饭店的老板也成天叫着不合理吗,所以我们要找准自己的定位,把心态放平,加上你原来说慈禧的言论,以及对算命预测的看法,你起来了,比较愤青,有点怨妇心态,当然你这人不坏,可以处,只不过太激进一点,比较适合做急先锋,处理棘手问题,总之还是活在当下,把心态放平和些吧
本帖来自安卓秘书
作者: 一如既往    时间: 2023-2-6 22:55
你给我发一下站内信,帮忙把大自在和隐者的联系方式发一下吧,我有点问题想请教他们,我的站内信,浩哥
本帖来自安卓秘书
作者: 凌宇    时间: 2023-2-7 00:52
纯粹是想多了,你想在这样的地方工作,年龄不能太大,相貌不能太丑,这已经刷掉一大部分人。你想开这样的店铺,装修不能太差,投入不能太少,上面还必须有保护伞。这样就把很多老板刷下来了。 10年前想靠这个赚钱还是可以的,今天的这样的管理环境,还以为这种行业能够赚大钱,只能说观念已经落后了。我们附近就有一个小型的场所,里面都是一些四,50岁的阿姨,专门负责一些不太正规,也不太出格的服务,一个月下来,工资也没有比普通的按摩师高多少。在另外一个城市,我朋友的店铺旁边有一条小巷子,里面一堆四川人,都是在那里租房居住的,人家天天就跟摩托车司机混在一起,也没有什么经营场所,业务完成,司机给钱就可以走,人家还是普通的居民。反而这种人每个月的收入都能超过10,000。说白了,有这种想法,除了证明某些人没有见过世面什么也证明不了。
本帖来自微秘iOS端
作者: huaer    时间: 2023-2-7 09:21
标题:

本帖来自微秘
作者: 风雨飘零    时间: 2023-2-7 10:29
标题: 回复43楼爱唱歌的小书童
忙女看不到,在外边不会被认出来,遇到长相不好的也不会露出厌恶表情。找性服务在外边经常被人认出来多不好!
本帖来自微秘
作者: 风雨飘零    时间: 2023-2-7 10:32
标题: 回复56楼风雨飘零
性服务跟其他服务行业一样,都有不喜欢的客人。例如跟一个可做爷爷的丑老头打情骂俏那是一种啥场景?
本帖来自微秘
作者: huaer    时间: 2023-2-7 11:03
标题:

看傻眼了我都,能说出盲女卖要比明眼女更强就已经很无脑了,下面的还那么多赞同的。理由全是一样,用个例替代普遍现象,盲人摸象诚不欺人。
本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 平心静气    时间: 2023-2-7 11:18
大多数盲人按摩远谈不上精益求精。
本帖来自微秘
作者: 私家    时间: 2023-2-7 18:10
wxid_aihldbffcyut12
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-2-7 18:16
四八楼,没想到红老帮助也服了呀啊哈哈,好,还有哪位不服的美男尽管去挑战,
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-2-7 18:23
五十一楼,对头,太正确了,论坛有很多鸟卵犟,给他来一个凶悍猛女一下子就把他放到床底下去,到那时叫祖宗都没用,这就是对付鸟卵犟的方法,
本帖来自微秘视障助手
作者: 风雨飘零    时间: 2023-2-7 19:34
标题: 回复58楼huaer
忙女卖淫超过明眼人这是说法我也不赞成,友一些并不能说综合超过,毕竟先天眼睛看不到不能看人面部表情做性服务,这是一个劣势。但忙女卖淫友一些看法并非无理由来的。足疗中存在大量忙女,其中友不少虽然没卖淫但也有色情意思在里面,有些忙女例如某些低视力女性那些行为让人真不敢相信是残疾人!有些做法比健康人还有过之!
本帖来自微秘
作者: 风雨飘零    时间: 2023-2-7 19:36
标题: 回复63楼风雨飘零
如果我的对象在按摩行业混,坚决不允许做足疗服务,大概我对足疗友偏见吧!足疗的女性好的少色情服务的多。在那里混时间长了容易学坏。
本帖来自微秘
作者: 风雨飘零    时间: 2023-2-7 19:44
标题: 回复64楼风雨飘零
友不少足疗虽然不是性服务但里面带友打情骂俏或异性服务方面的意味。为啥很多地方不允许国家公务员进入这些场所,经常光顾这些场所的公务员有损公务员的形象。你看看很多足疗的名称梁子、方子或什么花等等,很多抗日电视剧中叫这些名的女性都是做啥的?看很多足疗服务的规章一种伺候人的低价工作,这新时代愿意当皇帝或老爷让人伺候的恶习普遍在男人心里存在,这些场所是培养丑恶腐化的地方。
本帖来自微秘
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-2-7 19:51
用双拼来回一帖
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-2-7 19:57
标题: 回66楼不加糖的豆浆。
恭喜你学会双拼输入法,
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2023-2-8 01:33
有些问题我们看得到,但是未必能做得到。比如我们明明知道他们是因为装修好,为什么我们就不能装修好?他们形象好看,为什么我们就不能形象好看一些,整洁一点?他们有服务,为什么我们就不能跟上服务?我觉得好像我们比较骄傲,自尊心太强了。我体验过一次同行推的。最后他跟我说实话了,他根本不想给我推。我们这个往好听了,说是骄傲,自尊心强,要强。有个性。实际就是不会变通。明明不愿意做出改变。还
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2023-2-8 01:36
发现那些走所谓治疗路线的都挺牛逼的。压根也不愿意听你的,原则性特别强,我就这样做,你爱咋咋。那我不要你做总行了吧?
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2023-2-8 01:39
现在这个时代不一样了。需要的是在尽可能舒服的状态下把问题解决,甚至有时候舒服。比解决问题更重要。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2023-2-8 01:41
如果你们讨论的是色情服务的话,那你们就是在讨论和我们这个行业无关的东西了。两个不同的行业有什么可讨论的?
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2023-2-8 01:45
我手上就有一批年轻的顾客,人家根本就不愿意按那么重,但是有些按摩师就是要用那么大的力度,我去跟他们讲,他们还不乐意。总在顾客身上找原因,认为是顾客太不受力了,我就应该用这样的力度按才是对的。最后人家顾客干脆就不找他了,看到他都躲。不会变通路就会越走越窄,最后抱怨去吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2023-2-8 01:49
还有些人碰到受力的抱怨顾客太受力,碰到那些不受力,怕疼怕痒的,又抱怨人家矫情。真是无语。明明是自己的能力问题。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2023-2-8 04:49
回复 58楼 huaer

我第一不赚盲人的钱,第二不靠盲人赚这方面的钱。如果真想要你认为会没人主动应聘吗?而且我可以做到绝不出现逼良为娼的现象。这方面的事我被动的耳朵都听起老茧,然后主动的去调查过,怎么在你手上就成了无脑了呢?

本帖来自爱盲论坛客户端
作者: 云公子    时间: 2023-2-8 04:51
回复 42楼 私家

你说的这种事实也是盲人主动造成的。

本帖来自爱盲论坛客户端
作者: 云公子    时间: 2023-2-8 04:54
回复 47楼 云端之上

这种事如果是她自己开的店那应该拒绝,经营方向不能乱。

本帖来自爱盲论坛客户端
作者: 云公子    时间: 2023-2-8 05:02
回复 73楼 孤心少年

你这几层说的对,都对,都是盲人不可回避的,又不想做出任何改变的。

本帖来自爱盲论坛客户端
作者: 松哥    时间: 2023-2-8 08:55

本帖来自爱盲客户端
作者: 希望梦想    时间: 2023-2-8 10:05
标题: 回7楼空谷幽兰
首先盲人按摩就是意味着低价优惠便宜,有一部分福利性质。你想涨价可以,你得看看同行和同等价格条件是啥情况。所以盲人按摩,只有一点所谓专业和技术的自我陶醉了。从收益和赚钱的角度和实际情况没法比。
本帖来自安卓秘书
作者: 希望梦想    时间: 2023-2-8 10:10
标题: 回69楼孤心少年
说的有一定的道理,人家这就叫韧性,有自信,有自律,有能力。
本帖来自安卓秘书
作者: huaer    时间: 2023-2-8 10:16
标题: 回复74楼云公子
你这回答更说明了你只是一个生活在盲人圈里的井蛙,并且是一只在这井里生活了五十年吧,不然何至于有这样神奇的想法,连女人的破烂事儿都只来源于盲女。
本帖来自微秘
作者: huaer    时间: 2023-2-8 10:25
标题: 回复74楼云公子
按照你神奇的逻辑,既然盲女因眼瞎比明眼人纯洁所以更有竞争力,那么又瞎又龙的女人就更有竞争力了,比又瞎又龙的还更有竞争力的,是不是又瞎又聋又智障的女人啊?你那脑子怎么想的?
本帖来自微秘
作者: 私家    时间: 2023-2-8 10:37
八二楼,啊哈哈哈哈哈哈,你这么一说后面就没有笑话可听啦,
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-2-8 10:39
七十楼,完全赞同,
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-2-8 10:43
七十二楼,好好培养你手上的那些客户,按照你这种思路推拿才会更轻松,这层楼我千万句支持,很好很好。
本帖来自微秘视障助手
作者: 云公子    时间: 2023-2-8 10:43
回复 82楼 huaer

呵呵,你的手长在你身上,你的脑子也是长在你的脖子上,让那些有心人看看你这两层的回帖谁更像生活在盲圈的井底之蛙。

本帖来自爱盲论坛客户端
作者: 分享阳光    时间: 2023-2-8 10:50

盲女卖淫比明眼人强,你们是咋想的,你们都是小天才。强的点在哪,难道就是因为瞎,瞎了不会出去乱搞比明眼人干净,忙人女的有些乱的你根本就无法想像,那玩的叫一个别出心裁。
本帖来自爱盲客户端
作者: 私家    时间: 2023-2-8 11:02
云公子,盲银卖银有没有洗干净她都不知道,你这老汗儿不会连这都想不明白吧,
本帖来自微秘视障助手
作者: 分享阳光    时间: 2023-2-8 11:03
标题: 回88楼私家
洗干净是一方面,连基本的端茶倒水看人脸色这种小事情都搞不定,嫖客的基本满意度都达不到
本帖来自爱盲客户端
作者: huaer    时间: 2023-2-8 11:09
标题: 回复87楼分享阳光
他的脑回路是这样想的吧,先设定那些明眼男人的智商都很低并且没见识想当然地认为盲女干净,又先设定这些男人不在乎女人外表形象只在乎什么干不干净按照他的脑回路,,那男人找上面所说的又瞎又聋又智障的岂不更干净??
本帖来自微秘
作者: 私家    时间: 2023-2-8 11:12
八九楼,是的,只想笑,啊哈哈,
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-2-8 11:14
各位聊天还是悠着点儿哈,不要把我的楼推垮塌了喔,
本帖来自微秘视障助手
作者: 分享阳光    时间: 2023-2-8 11:16
标题: 回68楼孤心少年
很中肯,很有思考,你这几楼的发言说的很有道理
本帖来自爱盲客户端
作者: 私家    时间: 2023-2-8 11:17
七一楼,不用说那方面,就正常的推拿你都干不过大美女,
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-2-8 11:20
七八楼,不服也要打的你心服口服,好在你终于投降了,哈哈哈哈。
本帖来自微秘视障助手
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-2-8 11:30
回复78楼,分享阳光,这个你详细说说
本帖来自安卓秘书
作者: dm18051608    时间: 2023-2-8 11:36
标题: 回74楼云公子
哈哈,又看到牛皮公子吹牛皮了。你什么都能干,天上人间你都能开只是你不想开。,航母你都能买只是你不想买。
本帖来自爱盲客户端
作者: dm18051608    时间: 2023-2-8 11:46
读过马列主义哲学的脑回路就是和别人不一样,在黑社会里当过谋士的人脑回路就是和别人不同,盲女出来卖比明眼女人强这逻辑不是正常人能想得到的太开眼界了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 私家    时间: 2023-2-8 20:22
还没到一百楼,莫非各位亮哥早已经吓破了胆嘛?接下来有请妖女勾魂,不怕死的请进,
本帖来自微秘视障助手
作者: 庸人自扰    时间: 2023-2-8 21:12
我来做100楼。

作者: 贵州的    时间: 2023-2-9 03:25
标题: 回89楼分享阳光
盲人怎么可能和明眼人比呢?本来眼睛看不见就是很大的缺陷了。如果叫你花500块钱。找一个小姐。一个是忙女。一个是正常人,2选1。我相信都会选择正常人,哪怕这个正常人。比盲女大5岁。我也愿意选择这个正常人。和一个没有缺陷的女人睡在一起。那种感觉是不一样的。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2