爱盲论坛

标题: 不知道去找人代孕一个需要多少钱? [打印本页]

作者: 小人屠    时间: 2023-2-7 18:20
标题: 不知道去找人代孕一个需要多少钱?
最近离婚率那么高。我都挺怕的,不知道去找人代孕一个需要多少钱?有谁知道的或者找人代孕过的。能出来说说吗?

作者: 小人屠    时间: 2023-2-7 18:21
而且我们老盲也不好找。

作者: 花落天堂    时间: 2023-2-7 18:28
几万到几十万。听说的

来源爱盲安卓版,
作者: 空谷幽兰    时间: 2023-2-7 18:58
首先你得能找到靠谱的,然后就是看怎么让对方怀孕,是采用医学方法还是你自己直接上,这些价格都是不一样的。
本帖来自微秘
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-2-7 19:00
关键怎么去找,去哪里找,不过我在想,随着政策的放开,以后一个女的可以分别找不同的人带孕一个的话,那一个女的就可能有很多个孩子了吧。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 江水悠悠    时间: 2023-2-7 19:01
回复 2楼 小人屠
楼主啊,不能因为离婚的多,自己害怕了就不恋爱,不结婚了,来这个世界异常,一些过程不享受可不是太可惜了。
如果你比较有钱那就不说了,如果收入一般,你花的这个钱也不再少数,也够你去谈谈恋爱那。
如果是对自己的不自信和对未来的不确定。那么楼主或许应该更阳光一些,让心性变得柔和
作者: 苗王    时间: 2023-2-7 19:04
越南可能会实现你的梦想,做个试管婴儿。
来自 畅游助手
作者: 江水悠悠    时间: 2023-2-7 19:05
而且真正的做了之后可能不是你想要的,或许不仅仅只是交了钱拿走这么简单,可能还要更麻烦你要处理的事情也更多
作者: 牵手的幸福    时间: 2023-2-7 19:05
直接找个盲女,你给他说给他10万,让他帮你生个小孩,这不就搞定了呗,当然这个过程是自己上的,现在这些盲女闲着也是闲着,相当于一个月1万了
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2023-2-7 19:09
啊,看了你们这条帖子真是颠覆了我的三观。

本帖来自爱盲论坛客户端
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-2-7 19:21
回复 9楼 牵手的幸福
中奖概率高。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 向上    时间: 2023-2-7 19:51
标题: 回复9楼牵手的幸福
你想多了,十万不可能的,二十万还不一定
本帖来自微秘
作者: 牵手的幸福    时间: 2023-2-7 19:56
标题: 回12楼向上
兄弟啊,说你不懂行情,你还偏抬杠,我有20万时间找个大学生了,给10万找个盲女,都是给了高价了,有些他一个月的工资就一两千,你把这个事给他爸一说,屁颠屁颠的,问你啥时候准备开始了
本帖来自安卓秘书
作者: 牵手的幸福    时间: 2023-2-7 19:57
在福建那边买个小孩就七八万块钱,这还是中间商赚了很多差价了
本帖来自安卓秘书
作者: 花落天堂    时间: 2023-2-7 20:25
其实如果不介意女方有残疾的话去农村找给个几万块应该是有人愿意干的。如果对血缘没那么看重的话领养一个小孩是比较好的毕竟身体健康没有啥遗传性的疾病。至于买小孩这就违法了不建议。而且现在国家很多地方都已经放开了生小孩的管理不用结婚小孩生下来也能上户口上学啥的都不成问题。

来源爱盲安卓版,
作者: 潘兴志    时间: 2023-2-7 20:36
回复 13楼 牵手的幸福

我感觉你是out了吧,现在忙你的工资,可是要比猛男的工资要高,推拿。

本帖来自爱盲论坛客户端
作者: 云端之上    时间: 2023-2-7 20:47
回复 12楼 向上
你真的不懂行情吗?我的同学带了一个徒弟,他的那个徒弟出去打工的时候就帮人家生了一个小孩,人家才给他5万块钱呢
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 红火炭    时间: 2023-2-7 21:15
标题: 回13楼牵手的幸福
你想多了,大学生。跟这帮瞎子鬼混。除非你很有钱,没有钱的话,人家的知识,人家的文化。那是凭空想象而已。没有能力的人就怕离婚。有能力人家基本上都不在乎。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-2-7 21:17
大学生跟盲女又有什么区别?无非就是文化高点而已。脱了裤子基本上都是一样的。他不像车。价格高点就不一样。我只想问问各位。是不是统一三角形的?难道你们有找过正方形的。或者是长方形的。恐怕没有吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 盗天    时间: 2023-2-7 21:26
标题: 回18楼红火炭
睡觉容易生娃难
本帖来自安卓秘书
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-2-7 21:49
不过话又说回来,找人代孕就算了哈,老了统一去敬老院了吧。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-2-7 21:50
回复 19楼 红火炭
盲的中奖率高啊。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-2-7 21:53
回复 22楼 无聊上爱盲
虽然说有些健康人事,也会导致小孩不健康中奖的,但是盲的,有些中奖率还是说蛮高的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 蓝猫    时间: 2023-2-7 22:20
你们这帮人哪,哈哈哈哈。
来自 畅游助手
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2023-2-7 22:41
回复 14楼 牵手的幸福
很多人吧这个东西神圣化了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 低调的飘过    时间: 2023-2-8 10:13
那你找人代孕,生完之后你怎么办?你怎么带孩子给父母带有区别吗?倒不如自己努力赚点钱养老钱干了以后养老。真的想要孩子的话就要为孩子着想,让他有个完整的家。不要说自己找不到老婆或者找不到老公,想要一个孩子。但是同样的孩子也想要完整的父母,也想要一个父亲和母亲,换位思想一下。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 潘兴志    时间: 2023-2-8 13:49
低调的飘过 发表于 2023-2-8 10:13
那你找人代孕,生完之后你怎么办?你怎么带孩子给父母带有区别吗?倒不如自己努力赚点钱养老钱干了以后养老 ...

嗯,有道理。

本帖来自爱盲论坛客户端
作者: 日破苍穹    时间: 2023-2-8 14:35
标题: 回复10楼潘兴志
哈哈哈,的确挺搞笑
本帖来自微秘
作者: 松哥    时间: 2023-2-8 16:03
找人代孕费用应该不低,除了代孕的基本费用你还要承担孕妇的生活费营养费等等。如果非要自己生一个那就不如去一些贫困地区或东南亚地区买个媳妇儿,,当然她有很大几率会跑掉,但是你的目的是生个孩子,生完孩子她想跑就跑,毕竟在那买个媳妇儿也比在国内找人代孕便宜。
本帖来自爱盲客户端
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2023-2-9 08:53
标题: 回地板空谷幽兰
你这说的是代孕吗?代孕是说夫妻双方不想自己生,或不能自己生,找别人的子宫养自己的孩子。
本帖来自爱盲客户端
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2023-2-9 08:54
你媳妇呢?她为啥要代孕而不想或不能自己生吗?
本帖来自爱盲客户端
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2023-2-9 08:56
标题: 回21楼无聊上爱盲
找人代孕现在很多啊,好多条件好的都这么干。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小人屠    时间: 2023-2-9 13:01
回复 26楼 低调的飘过

给自己存养老钱,可以考虑一下。自己孩子怎么样?我管不了太多了再说了,现在托管出来的孩子也还行啊。

作者: 小人屠    时间: 2023-2-9 13:02
回复 31楼 推拿店用品艾绒

自然是没有媳妇了。

作者: 小人屠    时间: 2023-2-9 13:03
回复 29楼 松哥

问题是我们没路子去。到那里人生地不熟的。

作者: 小人屠    时间: 2023-2-9 13:03
像越南的很多都是团伙作案,骗人的。

作者: 小人屠    时间: 2023-2-9 13:04
不但呆没多长时间就走了。有孩子的,连你孩子都会给他抱去卖掉。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2