爱盲论坛

标题: 我们来说一下这个,做任何事都需要运气。 [打印本页]

作者: 侠客江湖    时间: 2023-2-8 08:37
标题: 我们来说一下这个,做任何事都需要运气。
你们说做咱们这一行的,也需不需要运气呢?你在做点钟的时候,别人马上就做伦敦了。等你下点的时候,那些客人又不来。别人的点钟来了,又去做事了。有时候你一天做四五个点钟。别人就做四五个人钟。反而别人运气好。全都是一个半或者是两个小时的。而你的点钟,他只愿意做一个小时。你在做事,这些客人就来了。等你下点这些客人,半天又不来了。有时候还是要运气。不光光是技术的问题。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 大鹏    时间: 2023-2-8 08:44
我也有这种感觉,你像我们这个地方都是一个小时比较多,但是你如果跟客人推荐在乎你怎么说了,一个半小时也能做,那问题就来了,你如果不推荐这半小时很可能也没有人来,你如果一推荐那半小时了,那人家很可能立马就有人来,就接了一个一个小时的。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝精灵    时间: 2023-2-8 08:45
你只要记住这句话,缺一不可。简单的说就如同一条凳子。缺了哪一个角你都坐不稳。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2023-2-8 08:46
我那个店里的员工说我运气挺好的,老是能遇到一个半钟两个钟,还有两个半钟的。

作者: 蓝精灵    时间: 2023-2-8 08:48
这种念头肯定是有的。曾经我也有过。当你不忙的时候,你的点钟都不来。等了半天好不容易来了个人,一上手。之前找自己做的客人就来了。有些愿意等,有些不愿意等直接就让别人做了。
本帖来自安卓秘书
作者: 汪洋大海    时间: 2023-2-8 08:54
不知道你们是自己排中还是有前台给你们拍中呢?这个跟预约有关系的,要么就是散客没办法
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝精灵    时间: 2023-2-8 08:54
如果只要你力气大,技术强硬的。。在温州这边要坐一两个小时这样的人很多。都不用你推荐的。那些老头子老太太。你若是把它按动了。有时候连续做三个小时4个中都很有可能的。无奈本人不行确实佩服我的朋友。要不说他月入过万怎么来的?
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝精灵    时间: 2023-2-8 08:57
你若是没把他搞舒服。哈哈,对不起,就算你尖牙利嘴能说会道,也不买你的账啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 另眼看世界    时间: 2023-2-8 08:58
万一要是运气不好把谁给按坏了,那才叫倒霉呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 五彩斑斓    时间: 2023-2-8 08:59
为什么你们喜欢做靠时间堆积起来的客人啊,什么一个半两个甚至三个的,你们不觉得干那么长时间的活不觉得非常耗精神吗,我就不喜欢,我就想把他的问题解决了就想他快点走

作者: 五彩斑斓    时间: 2023-2-8 09:03
特别到下班前几分钟来说做两小时的特可怕

作者: 蓝精灵    时间: 2023-2-8 09:04
标题: 回10楼五彩斑斓
现在我的想法是和你一样的。关键是否能够解决问题?如果能尽快处理的问题我巴不得它马上走。这样我还可以多余的时间省下来休息,或者可以多按几个人。如果毛病没弄好。号再多的时间也于事无补。
本帖来自安卓秘书
作者: 五彩斑斓    时间: 2023-2-8 09:07
你们喜欢干时间长的,我想问一下,你们不会走神吗,不困吗,注意力还能一直保持集中吗

作者: 强康    时间: 2023-2-8 09:16
标题: 回楼主侠客江湖
运气只是偶尔会有。但是技术是永远的。永久性的。
本帖来自安卓秘书
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-2-8 09:23
回复楼主侠客江湖
在生意好的时候点钟多的人,或许还没有点钟少的人干的活多因为点钟有一部分是需要预约的,这样你就需要等待,在你等待的时候,人家第一个客人都快做好啦,,如果有十几个或20几个人参加排钟的时候,这种现象就不明显了
本帖来自微秘视障助手
作者: 侠客江湖    时间: 2023-2-8 09:25
我们这里是老板在排单。老板是这样问顾客的。请问你是随便叫个师傅?还是要哪位师傅案呢?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 侠客江湖    时间: 2023-2-8 09:28
本来课只有这么多。比如你这一天做五个都是一个小时的。那只有五个钟。人家比如能够五个钟都是一个半小时的。那可有六七个呀。不加中那是赚不到钱的。那你的点单比人家多。人家点钟比你少的。赚的都还比你多。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 蓝精灵    时间: 2023-2-8 09:40
标题: 回17楼侠客江湖
你要这么想,你会很累很累的。
本帖来自安卓秘书
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-2-8 09:43
回复18楼蓝精灵
对于经济压力比较大的人来说,他有这个想法也能理解
本帖来自微秘视障助手
作者: 蓝精灵    时间: 2023-2-8 09:55
标题: 回19楼简单的快乐0917
这个晓得呢。没办法的。生活中又不能如愿。只能努力的提高自己。别的想的,说的都是空的了。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2023-2-8 10:04
有些客人嘛,你让他家中他就是不加我觉得很好按的,我让他加他就是不加钟,有些客人吧,按起来很难按的,偏偏等你快按好的时候,他说你再给我加8个小时吧,唉,郁闷。

本帖来自爱盲论坛客户端
作者: 冷冷的太阳    时间: 2023-2-8 10:11
有的客人回头率还高,有的客人还给小费,纯靠运气。
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2023-2-8 14:38
以前工作的店里好几次遇到这种情况了,排中该到我了,这时候来了一个拔火罐的,那时候我们拔火罐是不算排中的,但是该你排中了来了副项你也得干。这时候尴尬的一幕出现了,我刚把罐子拔上,来了一个按摩,,我这边还得等着企罐也不能接,就只能跳过去了。怎么那么寸,他要早来三分钟我都不用拔罐。
本帖来自微秘
作者: 空谷幽兰    时间: 2023-2-8 14:42
还有一个很有趣的现象,有时候忙的时候一个劲的上人,一个接一个根本就闲不下来,有时候大半天一个人都不来,一帮按摩师都在那闲着。这帮克人都跟商量好了似的,要来一起来,要不来都不来,忙的时候忙死,闲的时候闲死。
本帖来自微秘
作者: 空谷幽兰    时间: 2023-2-8 14:48
标题: 回复7楼蓝精灵
他月入过万我一点都不羡慕,你以为这月入过万是好拿的吗。虽然我也缺钱,但是我不想学他。我对自己的定位很准确,我知道我吃不了那份苦,所以我拿不了高工资我也心甘情愿。
本帖来自微秘
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2023-2-9 09:03
标题: 回17楼侠客江湖
点钟少的绝对不可能比点钟多的更多的,你说那是偶发情况,就以月为单位算就不可能出现你说的问题,除非排钟有问题。
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2