爱盲论坛

标题: 请问有盲人用的语音相机吗? [打印本页]

作者: 流进眼泪的天使    时间: 2023-2-8 17:37
标题: 请问有盲人用的语音相机吗?
我是一点都看不见的,但是我很喜欢摄影,喜欢拍一些风景。现在呢,只能用手机,很想有一个相机,请问有没有无障碍语音版的相机呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2023-2-8 17:49
貌似没有。
本帖来自微秘
作者: 港湾    时间: 2023-2-8 17:51
作者: 私家    时间: 2023-2-8 17:54
用苹果手机,
本帖来自微秘视障助手
作者: 九重天    时间: 2023-2-8 17:57
看不见还有拍摄的欲望啊,拍出来成像怎么样自己都不知道
本帖来自安卓秘书
作者: 感恩的心    时间: 2023-2-8 18:01
看不见拍摄其实也很正常。你们听说过非视觉吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 感恩的心    时间: 2023-2-8 18:02
标题: 回楼主流进眼泪的天使
[audiothread=43]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20230208/63e373329392a.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 感恩的心    时间: 2023-2-8 18:03
[audiothread=22]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20230208/63e37360e289b.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 感恩的心    时间: 2023-2-8 18:04
标题: 回楼主流进眼泪的天使
之前我有一个微信群,好像里面有一个非视觉摄影的,但是不知道他现在还干不干那个。
本帖来自安卓秘书
作者: 感恩的心    时间: 2023-2-8 18:04
[audiothread=26]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20230208/63e373b805174.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 闪开那只屎号子    时间: 2023-2-8 18:04
大大大大家家家好好,我我我我我想参加演讲讲讲比赛可可以吗?
本帖来自爱盲客户端
本帖来自安卓秘书
作者: 感恩的心    时间: 2023-2-8 18:05
标题: 回11楼闪开那只屎号子
[audiothread=13]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20230208/63e373f81f847.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 感恩的心    时间: 2023-2-8 18:05
大家没必要在这里面捣乱哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2023-2-8 18:22
随身相机了解一下带在身上的那种。走到哪儿拍到哪儿,拍的还是很清楚的。麦克风也很ok。就是1000多一套。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2023-2-8 18:23
我们店里面老板就有一套这个经常在外面拍摄,人家都说是不是人家帮他拍的,实际上就是用这个随身相机拍的。
本帖来自安卓秘书
作者: 流进眼泪的天使    时间: 2023-2-8 20:46
标题: 回板凳港湾
有带语音的摄像机吗?哪里有?
本帖来自安卓秘书
作者: 没有你的世界    时间: 2023-2-9 06:45
回复 16楼 孤心少年

你说的这个东西操作是触屏的呀,还是有按键?

作者: 流进眼泪的天使    时间: 2023-2-9 07:42
标题: 回16楼孤心少年
同问同问,请问是触屏的还是用按键用语音吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2023-2-9 08:16
标题: 回18楼没有你的世界
有按键的呀,那个好像我说错了,一整套估计得大几千。那个两个卖都要1000块钱。是那种夹在领口上的。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2023-2-9 08:17
听说很多主播都用的是那种相机。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2023-2-9 08:18
我今天下午把那个名字发上来吧,大家感兴趣的可以去搜一下。
本帖来自安卓秘书
作者: 没有你的世界    时间: 2023-2-9 10:22
回复 22楼 孤心少年

嘿嘿,还正准备问你叫啥名字呢?今天下午你发上来我看看,谢谢了。

作者: 私家    时间: 2023-2-9 16:47
十六楼,我也想要,可以拍视频嘛?
本帖来自微秘视障助手
作者: 流进眼泪的天使    时间: 2023-2-9 18:31
标题: 回22楼孤心少年
你好呀,麻烦可以分享一下那个名字吗?什么叫随身相机呢?难道它可以自动拍吗?那如果是挂在脖子上我的脸他怎么能拍到呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 没有你的世界    时间: 2023-2-9 18:38
来顶顶帖。

作者: 孤心少年    时间: 2023-2-10 00:59
这里有两种,一种是我们拍别人。拍景物的。这种一般是运动相机。然后我把他的名字先发上来,另外一种自拍的,我回头再发另外一个。运动相机它一般需要一些配件,比如说固定在胸前的时候,我们要用它配套的一根袋子。还有想要音质好,录音效果比较好的话,还要配他的领夹卖。当然相机里面也可以配一个外接的小卖。买相机的时候一定要问清楚都有哪些配件,了解清楚了以后再买。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2023-2-10 01:02
大家可以搜这个。我们店里面用的是9,现在已经卖完了。这个相机操作其实比较简单,也很小巧,配的一些配件体积也很小。按键就两个。可以拍照,也可以拍视频。也支持语音拍摄,但是它没有读屏。其实个人觉得这个功能也不是非常实用,因为总共就两个按键。还有这个相机里面有一个APP,装到手机里面的话,可以和相机连接。好了,我先把相机的名字发上来,感兴趣的可以去搜索了解更详细一点。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2023-2-10 01:03
GoPro 10
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2023-2-10 01:04
如果你比较喜欢自拍的话,可以买一个跟拍云台。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2023-2-10 01:05
上面这些东西都是在京东上搜索的。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2023-2-10 01:25
我们是用苹果手机连接的安卓不知道怎么样。建议大家在购买之前一定向客服了解清楚。还有如果动手能力不太好的话,一定一定要了解清楚了以后再买。最起码视频剪辑肯定要会的。
本帖来自安卓秘书
作者: 没有你的世界    时间: 2023-2-10 03:56
谢谢朋友的分享。

作者: 孤心少年    时间: 2023-2-10 11:30
他这里的麦克风有两种,第一种就是我需要拍摄的对象。他身上如果要录的声音很清晰的话,最好配一对领夹麦。第二种就是离相机很近的情况下。要在摄像机上面安装一个小麦克风。
本帖来自安卓秘书
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2023-2-10 11:57
掩耳盗铃
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 孤心少年    时间: 2023-2-10 13:44
要是真有兴趣的话就去了解我们盲圈里面有人在用的,拍的很好。要是那些没有用过的,你听他乱说的话然后就直接相信了,那就当我没讲。至少我现在知道有两个人在用,但是我为了别人隐私,我就不说了。有兴趣的就自己去打听。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2023-2-10 13:45
一套设备整下来也不便宜,准备好个两三千是很正常的。
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-2-10 14:04
三七楼,这个价位可以接受,比我这款苹果十一普儿便宜太多了,
本帖来自微秘视障助手
作者: 流进眼泪的天使    时间: 2023-2-10 15:50
标题: 回37楼孤心少年
自拍的话选择哪一款?其实更多的是拍图片。视频有手机就可以了。我们忙圈里面还有喜欢拍照的吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-2-10 16:22
三九楼,应该不少,就这论坛的我听他们聊这方面最少都有二十几个,加上别的论坛和qq微信群,喜欢拍照拍视频的一百来个我想肯定是有的,当然这个具体没有仔细调查,也有可能会更多,
本帖来自微秘视障助手
作者: 心光    时间: 2023-2-10 18:18
请问有没有盲人用的语音老婆
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 孤心少年    时间: 2023-2-10 18:29
标题: 回39楼流进眼泪的天使
自拍就方便多了,买一个跟拍云台就可以了,那个东西就一两百块钱在京东上就能买到。我上面发的这些是给别人拍的,他主要是用来拍景物的。而且都是可以盲拍的,这个放心。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2023-2-10 18:30
另外我后面说话有点不太好听,主要是因为有些人的发言就是听了不太舒服。没有用过就不要随意评价。真用不了,我也不可能在这里说的。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2023-2-10 18:32
有些人就是这样,不管用过还是没用过,都喜欢插上一嘴,那莫名其妙的发言,我是看不太懂。所以有些人用过比较好用的,也不愿意上来分享。就是这么个道理。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2023-2-10 18:32
我要说一个人,肯定大部分人都认识,人家用的就是这一款。为什么他就不能出来说呢?
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2