爱盲论坛

标题: 问问大家有多少人在玩收割机? [打印本页]

作者: 清雨烟兰    时间: 2023-2-8 20:20
标题: 问问大家有多少人在玩收割机?
问问大家有多少人在玩收割机?

我是一个新手,刚开始学习收割机,想向大家学习,问一下大家有多少人在玩这些东西了解一下这个圈子里面,有多少人用收割机在盈利赚钱,有多少人在做小说,做编曲和后期?还有用收割机在做视频的吗,盲人能用收割机做视频吗?我也刚开始学收割机,对收割机好多内容都不太了解,比如学简配中配高配。他都是有时间差的。都不知道他怎么着手。学到高配,简配,中配,他的收益能不能成正比和时间相比?比如文化程度,学到哪个深度能学到哪个高度,眼睛看不见能学到什么程度?能不能赚钱,想向大家学习探讨,学出来有什么好处,可是不知道学出来怎么去收益怎么盈利?有没有盈利,尤其盲人圈就业环境比较窄,除了按摩还是按摩。其实还是有很大一半人是种种因素。不能去按摩的。想就业也想赚钱,可是不知道从哪里着手,什么方向,我们现在正学的这些东西,能不能和这些东西相互的结合联系起来,是什么样子?收割机的无障碍对我们有多大的意义?
本帖来自爱盲客户端
作者: 小李飛刀    时间: 2023-2-8 20:21
原来是收割机
本楼来自 386旅独立团
作者: 小李飛刀    时间: 2023-2-8 20:21
还以为是那个收割机
本楼来自 386旅独立团
作者: 泪的小雨    时间: 2023-2-8 21:07
玩收割机的很多啊,我记得有一个无障碍交流群,但群号给忘了。
本帖来自微秘iOS端
作者: 空谷幽兰    时间: 2023-2-8 21:19
你们再说啥呀,收割机是啥?好好的怎么说起江湖黑化了。
本帖来自微秘
作者: LNG6212    时间: 2023-2-8 23:10
标题: 回6楼空谷幽兰
应该是reaper吧,音乐宿主软件
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2023-2-9 00:29
标题: 回复7楼LNG6212
哦,那个我知道啊,为啥要叫收割机呢,这名字从何而来。
本帖来自微秘
作者: 琴深悠悠    时间: 2023-2-9 03:42
标题: 回8#空谷幽兰
,这是争度的中文翻译结果。
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 琴深悠悠    时间: 2023-2-9 03:46
这个行业已经凉凉了,你即便学会了,大概率也只是自娱自乐,如果你座的真的很好,能做到经配,或者更金良的,应该还能找到活干,这个事情,要背靠组织才能接到单子,单打独斗很难借到单子了,总之目前的友生后期行业不容乐观,至于这个软件的无障碍的话,你放心。音频制作这一块需要用到的空剑他都能朗读。至于盲人能做到什么程度。就看个人的领悟力了。
作者: 黑煤面子    时间: 2023-2-9 04:36
这东西和文化程度有关系,但也不竟然,主要还是操作水平和对声音或音乐的感觉。
有些人没文化,但音乐感觉特好,也可能做出好东西,有些人对声音的感觉好,没文化也可以做出好东西,但肯定是有点文化好。
作者: 琴深悠悠    时间: 2023-2-9 06:15
标题: 回11#黑煤面子
我觉得这个后期和文化没什么关系。主要是看自身的鉴赏力和想象力和合理性,你比如小声点说主播说来了一辆小车,结果你放了一个卡车的影响。这个就不合理。合不合理是看每个人的积累和判断了,
作者: 琴深悠悠    时间: 2023-2-9 06:18
标题: 回12#琴深悠悠
小说里面的女主角看到男主角后怦然心动,这时候怎么放,就应该放一个小星星的音效加一段甜甜的音乐。至于甜不甜,自己来判断,这就是鉴赏力了。
作者: 月亮雨    时间: 2023-2-9 08:09
标题: 回楼主清雨烟兰
现在这个基本就是只能玩玩,靠这个赚钱基本没指望,
本帖来自爱盲客户端
作者: 清雨烟兰    时间: 2023-2-9 08:16
回复板凳小李飛刀
还有什么收割机哈哈
本帖来自微秘iOS端
作者: 清雨烟兰    时间: 2023-2-9 08:18
回复5楼泪的小雨
这个群有听说过,但是没加入进群
本帖来自微秘iOS端
作者: 清雨烟兰    时间: 2023-2-9 08:19
回复7楼LNG6212
正解,哈哈
本帖来自微秘iOS端
作者: 清雨烟兰    时间: 2023-2-9 08:25
回复13楼琴深悠悠
好吧,我还是接触的太晚了找不到组织更没有人脉,让我学精学好还是自娱自乐吧哈哈
本帖来自微秘iOS端
作者: 清雨烟兰    时间: 2023-2-9 08:26
回复14楼月亮雨
那只能凉凉了,哈哈
本帖来自微秘iOS端
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-2-9 08:55
回复1楼,兰蕊心好久不见
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2023-2-9 09:20
标题: 回复9楼琴深悠悠
好吧,怪我没文化。
本帖来自微秘
作者: 清雨烟兰    时间: 2023-2-9 10:08
标题: 回20楼不加糖的豆浆。
层主,好久不见,
本帖来自爱盲客户端
作者: 月亮雨    时间: 2023-2-9 10:42
现在简配不需要人工做的,人工智能就能搞定,你要做一个小时的活儿,他只需要一分钟不到就完成了,
本帖来自爱盲客户端
作者: 感谢好人    时间: 2023-2-9 10:57
去加入盲人专门交流收割机相关问题的qq群,群号是:722639008
本帖来自爱盲客户端
作者: 仰望星空    时间: 2023-2-9 11:06
盲人之中有没有人弄多人有声小说的呀
来自 畅游助手
作者: 月亮雨    时间: 2023-2-9 11:39

本帖来自爱盲客户端
作者: 琴深悠悠    时间: 2023-2-9 12:05
标题: 回25#仰望星空
肯定有,只不过速度慢一点而已。
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-2-9 12:48
兰姑娘,有时间吗?打牌去
本帖来自安卓秘书
作者: 清雨烟兰    时间: 2023-2-9 14:31
标题: 回24楼感谢好人
好的,谢谢
本帖来自爱盲客户端
作者: 风干北极    时间: 2023-2-9 14:37
我们这边很多人都用了收割机,但是我感觉这玩意儿比较复杂,我还不会用,我看他们用了的确是方便多了,我就是用不了、所以我很不开心啊,看到他们收稻谷速度很快、我真的是羡慕的很啊。
本帖来自爱盲客户端
作者: 时光    时间: 2023-2-9 16:20
标题: 回复10楼琴深悠悠
音频制作能用的他都能朗读,吹牛吧,waves,rx  的插件窗口就不能读,还有最新的麦乐迪,胡说八道也该有个限度。
本帖来自微秘
作者: 时光    时间: 2023-2-9 16:21
标题: 回复23楼月亮雨
人工智能只能配音
本帖来自微秘
作者: 清雨烟兰    时间: 2023-2-10 08:32
标题: 回30楼风干北极
哈哈哈,对啊,北极啊术业有专攻啊,我们是门外汉啊,所以啊,哈哈哈
本帖来自爱盲客户端
作者: 月亮雨    时间: 2023-3-29 07:13
标题: 回32楼时光
现在的人工智能早就可以做后期简配了,你可以去了解一下,不光可以做简配,用不了一两年,中配,精配也都会可以做的,现在的人工智能发展,可以说是日新月异,现在ai画画的水平已经等同于画家的水平,做音乐也是可以做了,很多电视剧,电影里的配乐,都是人工智能自动生成的,,你听起来根本就听不出是人工智能做的,引用,32楼时光 内容:回复23楼月亮雨
人工智能只能配音
本帖来自微秘;时间:2023-2-916:21:04
23楼月亮雨 内容:回楼主清雨烟兰
现在简配不需要人工做的,人工智能就能搞定,你要做一个小时的活儿,他只需要一分钟不到就完成了,
本帖来自爱盲客户端;时间:2023-2-910:42:06
本帖来自爱盲客户端
作者: 月亮雨    时间: 2024-8-4 09:31
标题: 回复31楼时光
现在很多简配就是人工智能做的,你可以去了解一下,,31楼 时光说:
回复23楼月亮雨
人工智能只能配音
本帖来自微秘
22楼 月亮雨说:
回楼主清雨烟兰
本帖来自爱盲客户端
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2