爱盲论坛

标题: 在学校抽烟太刺激 [打印本页]

作者: aaaaaa    时间: 2023-2-8 21:44
标题: 在学校抽烟太刺激
如题,开学时也带了两河烟,这两天在学校抽烟的时候,莫名的感觉有些紧张,点烟的时候手感觉也有些抖,同学告诉我,在窗台那吸,烟味会散的快一些,但是这样的话,烟灰不太好处理,于是就到了马桶那边,对着厕所里的马桶抽,抽的时候也是有些莫名的紧张和刺激,同学一进卫生间就会闻到特别大的烟味,不过一般我都是在晚上抽,这样的话,第2天烟味也都散的差不多了,白天抽的时候,要想让烟味散去,我把门窗都打开才散得快一些。
本帖来自安卓秘书
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2023-2-8 22:46
就是因为刺激,在学校抽烟才更过瘾。
本帖来自微秘
作者: zhou123    时间: 2023-2-8 22:47
兄弟你牛逼啊
本帖来自安卓秘书
作者: 暖阳    时间: 2023-2-9 00:00
加油 好久没去学校了 现在也有烟瘾了 过段时间还要去两三个月 还不知道咋弄
本帖来自安卓秘书
作者: 暖阳    时间: 2023-2-9 00:01
半天不抽浑身难受头晕嗓子难受
本帖来自安卓秘书
作者: 感恩的心    时间: 2023-2-9 01:33

h
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2023-2-9 07:47
标题: 回复楼主aaaaaa
那东西只有坏处没有好处,抽他干啥,
本帖来自微秘
作者: 冬天里的一把火    时间: 2023-2-9 08:05
作者: 孤心少年    时间: 2023-2-9 08:24
抽烟一时爽,到时候你想戒就难了。听说抽烟可以让人心情愉悦。但是戒烟会让你有很大很大很大的落差感。比如你的快乐有一个固定的数值是20,那么你抽烟的时候,快乐的指数可以达到30。这个时候你的心情会比平时更愉悦。但你一旦把烟给断了,可能你的快乐指数现在会下降到10以下这种巨大的落差感会让你很难受。当然我是听人家说的,我自己是不会抽的。而且长期依靠这种外界的刺激来改善心情。你的自我调控能力也会变差。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤心少年    时间: 2023-2-9 08:31
可能比喻的不够恰当,就是说原来20的快乐。你是能适应的。而且是足够的,但你习惯了这种30的刺激,以后20你就会觉得还远远不够。甚至随着烟瘾越来越大,你可能会逐渐适应40 50的刺激。这个时候一旦把烟断了,这种20的刺激给你带来的巨大落差感。是很难接受的。所以能戒就把它戒了,趁着烟瘾还不大。
本帖来自安卓秘书
作者: 陈课民    时间: 2023-2-9 10:36
回复 楼主aaaaaa

嘿嘿在学校里打野战那才叫刺激呢。

作者: 孤独剑    时间: 2023-2-9 11:13
熊孩子。
本帖来自爱盲客户端
作者: 玲珑猫    时间: 2023-2-9 11:43
抽烟我觉得没啥,有经济能力就抽,没经济能力就少抽点。人生苦短嘛。
本楼来自 圣火交
作者: 冬天里的一把火    时间: 2023-2-9 22:07

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2