爱盲论坛

标题: 来,请大家推荐一个收音机。 [打印本页]

作者: 侠客江湖    时间: 2023-2-9 09:19
标题: 来,请大家推荐一个收音机。
刚才那个朋友说在韩国中文台听到了。那个华为手机。我又想起来听收音机。所以请大家来推荐一下。能够听得到本地还有国际的电台。什么短波中波长波都包含。最好是充电的。那种最新的两面插的,安卓接口的。最好是接受信号的稳定比较强。能不能够收听到美国之音或者是亚洲电台?所以请大家推荐一下。价格就在300元以内。像我是全盲的。能够独立的操作。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 百事可乐    时间: 2023-2-9 09:27
呵呵,估计你想多了
本帖来自安卓秘书
作者: 苍松翠柏    时间: 2023-2-9 10:02
回复 1楼 侠客江湖
德生pl-330
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 贝多芬    时间: 2023-2-9 10:23
德生pl-320,这个才是type c接口的。上面朋友说的330是USB接口,这两款机型我都有啊。
来自 畅游助手
作者: 孤独剑    时间: 2023-2-9 11:02
想听电台就网络收音机,想玩情怀楼主这价格估计有点儿困难。
本帖来自爱盲客户端
作者: 侠客江湖    时间: 2023-2-9 12:18
各位,那个收音机有按键调节的和那种指针调节的。你们是选择按键的,还是那种指针调节的?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 侠客江湖    时间: 2023-2-9 12:27
各位,那个飞利浦品牌的收音机怎么样呢?他们有人为我推荐的飞利浦品牌的收音机。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 侠客江湖    时间: 2023-2-9 12:34
我喜欢那一种收音机。不是一般的时候都是那种长方形横着放的吗?我喜欢那种长方形,那种竖着放的。我说的这种款式。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 贝多芬    时间: 2023-2-9 12:53
德生m-303或者m-301,不过这不是全波段的收音机,是纯调平的。有MP3播放功能也可以插卡,支持蓝牙。有三种录音模式,第1种是外露,第2种是内录广播节目,第3种是支持蓝牙连接时的录音。这两款收银机我也都摸到过,有按键不过没有数字键盘。
来自 畅游助手
作者: 贝多芬    时间: 2023-2-9 12:55
标题: javascript:void(0)
这两款收银机呢都是竖放的不是横放的,从前向后分成三个区域,最前方的是屏幕,中部是按键区,最后面的是扬声器区域。
来自 畅游助手
作者: 尘埃中的叶子    时间: 2023-2-9 14:01
好像楼主要求的是要能听到国际广播的,至于能不能插卡没关系
本帖来自安卓秘书
作者: 希望梦想    时间: 2023-2-9 15:48
现在收音机都那么贵了吗其实我觉得功能有多先进并不是很重要,关键是收音的效果和性能我觉得手动的说不定效果会更好一点。只要收音效果好,性价比高的,不知道是哪一款,其实听MP3和插卡并不是很重要,有了这个功能,说不定收音效果就不好了。我觉得买收音机主要就要看收音的效果和性能,其他并不是很重要,手机的功能比他方便多了。
本帖来自安卓秘书
作者: 希望梦想    时间: 2023-2-9 15:49
标题: 回7楼侠客江湖
这个飞利浦的是哪一款机子?有没有得升的收音效果好和性能好呢?请用我的朋友来说一下我觉得如果是收音效果好性能好性价比高,还是值得收藏的。有比较懂行的朋友可以来推荐一下,谢谢。
本帖来自安卓秘书
作者: 闪开那只屎号子    时间: 2023-2-9 16:12
多少了解一些电台目前的困境再做决定吧。世界上大部分电台都活不下去了,你还守着收音机听什么?历史是用来怀念的,不是用来追求的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 云端之上    时间: 2023-2-9 16:32
干扰这么重,不管什么收音机,想听国际电台都有点费劲,打开都是敲锣打鼓,庆丰收
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 百事可乐    时间: 2023-2-9 17:11
标题: 回13楼希望梦想
飞利浦做收音机不怎么样,他做的录音笔还可以。要是国内这些品牌都不喜欢,实在要买国外的,那索尼不错,猫王也可以看看
本帖来自安卓秘书
作者: blue京漂    时间: 2023-2-9 17:56
标题: 回楼主侠客江湖
你这个条件只能用网络收音机
本帖来自爱盲客户端
作者: 茫然无影    时间: 2023-2-9 23:41
网络收音机不是也不让播放吗?有版权问题吗?

作者: 侠客江湖    时间: 2023-2-10 06:48
我在某群里面,别人为我推荐了一款德生909。他说这款可以电视伴音。中波和调频接受能力还不错。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 开心快乐    时间: 2023-2-10 21:41
苍松翠柏 发表于 2023-2-9 10:02
回复 1楼 侠客江湖
德生pl-330
本楼来自 天坦百宝箱

请问这款收音机多少钱?

作者: 小树叶    时间: 2023-2-11 07:24
你要听本地的随便弄个收音机应该都能做到,如果你要听外边的推荐你装几个收音机软件。
本帖来自安卓秘书
作者: 小树叶    时间: 2023-2-11 07:25
短波的黄金期已经过了,现在的短波还能听到啥。
本帖来自安卓秘书
作者: 防微杜渐    时间: 2023-2-11 10:34
标题: 回21楼小树叶
请问什么软件能听外边的
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2