爱盲论坛

标题: 我的荣耀7。用了两年,躺了5年 [打印本页]

作者: 蓝精灵    时间: 2023-2-9 12:47
标题: 我的荣耀7。用了两年,躺了5年
现在除了有时开机有些缓慢,其他的使用一切正常。我想再用个3-4年不成问题。手上还有一台红米酒,还有一部荣耀畅玩8C。往候再配一部键盘机。至少到60岁老夫我想不用买手机了。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝精灵    时间: 2023-2-9 12:50
现在我就是用这台机器发帖的。接触过近年来的手机。突然把这台机器拿到手上,觉得有点小巧玲珑啊。可我就喜欢这么小巧的。
本帖来自安卓秘书
作者: 尘埃中的叶子    时间: 2023-2-9 13:51
土豪啊
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2023-2-9 14:16
荣耀七到现在还能用,厉害了

本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2023-2-9 14:17
现在荣耀70都出来了,哈哈

本帖来自安卓秘书
作者: 蓝精灵    时间: 2023-2-9 14:19
标题: 回板凳尘埃中的叶子
你从哪几点看出来我是个土豪呢?我相信,这论坛的在座的某位,手上不都有3到4台手机?甚至有些用的都是苹果的。而且我手上的这些手机都没超过3000的哦。哈哈,说我是个土豪那就有些讽刺我了哦。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝精灵    时间: 2023-2-9 14:21
标题: 回地板风中漫步
是的呀,我这款机器是16年早期买的。也是我这一生买的最贵的一款手机。2599.其他的那几款手机买的时候都没有超过1900的。
本帖来自安卓秘书
作者: 贤豪光    时间: 2023-2-9 15:26
回复 1楼 蓝精灵
听楼主这么一说,好像穿越了吧。我记得这个华为荣耀7好像是前年发布的吧?刚刚好两年不可能躺了5年吧。要说躺了5年,5年之前应该是那个荣耀5。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 贤豪光    时间: 2023-2-9 15:28
回复 7楼 蓝精灵
好家伙,不好意思,我误会了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 贤豪光    时间: 2023-2-9 15:29
回复 7楼 蓝精灵
记得这荣耀7,好像他那个处理器是特别的低端的不?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 贤豪光    时间: 2023-2-9 15:29
回复 10楼 贤豪光
不知道他的芯片是海思麒麟多少来着?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 希望梦想    时间: 2023-2-9 15:42
标题: 回11楼贤豪光
应该是海思935的处理器。荣耀9是960,荣耀8是950。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝精灵    时间: 2023-2-9 15:46
标题: 回10楼贤豪光
5.0的系统啊,你想想。哪能跟现在的手机的处理器媲美呢?年间不同,所以用的数据也就大有区别了。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝精灵    时间: 2023-2-9 15:49
标题: 回13楼蓝精灵
荣耀款的。我只用过3总型号,荣耀6,荣耀7,荣耀9。加上现在手上的一部荣耀畅玩8C,华为我只用过这些手机了。也没有觉得真正哪一款好,只能说各有千秋吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 随便看看    时间: 2023-2-9 16:57
我觉得这个荣耀7还是挺好用的。声音大。这个非常适合我。我另外声音跟文字一样的。一个麦芒5。
本帖来自安卓秘书
作者: 剑神    时间: 2023-2-9 17:28
荣耀9X还是可以,现在我还在用,而且他的处理器也不错,现在也升到了鸿蒙系统啊,哈哈哈。

,来自论坛助手

作者: 蓝精灵    时间: 2023-2-9 19:22
标题: 回15楼随便看看
怎么会这样呢?你的情况和我恰恰相反。我的这部荣耀7扬声器喇叭质量非常差。包括播放音乐,手机语音读屏发出来的声音都有破音。声音质量听起来闷闷的。买过来就是这样的。不过插上耳机听歌效果是我买的所有的手机这部荣耀7是最好的。但是外观的喇叭质量就很差了。当年那个时候我有问过其他的人,我说你们的荣耀7手机外观喇叭质量是不是也这样的?他们也说都和我一样,所以当时我以为这款机器就是这样的,后来就没有追究了。。我这个是全网通。三家64 G.
本帖来自安卓秘书
作者: 茫然无影    时间: 2023-2-9 23:03
回复 7楼 蓝精灵

你才2500多,我还2900多呢

作者: 茫然无影    时间: 2023-2-9 23:05
回复 17楼 蓝精灵

我跟你一样的版本,微信语音别人听的声音很小

作者: 茫然无影    时间: 2023-2-9 23:07
回复 地板风中漫步

我的也能用啊,但是速度的问题,电池有点发热的问题

作者: 茫然无影    时间: 2023-2-9 23:08
能用也不爱用了,有新的谁还用那个呢?

作者: 茫然无影    时间: 2023-2-9 23:39
18年买了荣耀10,反应速度还可以,电池也不发热,现在有了红米k50,荣耀7,就让他睡着吧

作者: 随便看看    时间: 2023-2-10 19:25
标题: 回17楼蓝精灵
我这个是4+64的。
本帖来自安卓秘书
作者: 安林    时间: 2023-2-10 19:42
5.0的手机的确可以发帖回帖,我曾经还用我奶奶留下来的一个6.0的手机发过贴呢
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 蓝精灵    时间: 2023-2-10 20:38
标题: 回23楼随便看看
不会吧?你确定你手上那个是华为荣耀7吗?据我了解这款机器当年运行内存只有三个G。就算是最后那个增强版。我看了也只有三家128g呀。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2