爱盲论坛

标题: 问一个盲人做兼职的问题。 [打印本页]

作者: 15350012935    时间: 2023-2-9 15:12
标题: 问一个盲人做兼职的问题。
大家好,我想请问一下。有没有盲人适合做的兼职项目,通过手机比如点赞收藏呀之类的,因为这边想弄点副业,在推拿之中有一份额外的收入,因为推拿有的时候生意不是很稳定。请万能的朋友给我推荐推荐,当然那种什么。卖门票那种的就不要了,因为那种的据说风险还是比较大的。就是正儿八经能做的兼职,哪怕是我们方便做的刷单呀,这些都可以读屏软件操作相对来说障碍小一点的,我相信大家肯定也都做过,所以说想问一下万能的论坛的朋友,谢谢了。

作者: 另眼看世界    时间: 2023-2-9 15:39
就算有也轮不上咱们啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 时光    时间: 2023-2-9 16:17
标题: 回复沙发另眼看世界
不是是怎么知道
本帖来自微秘
作者: 感恩的心    时间: 2023-2-9 16:25
抖音。
本帖来自安卓秘书
作者: 感恩的心    时间: 2023-2-9 16:25
直播带货那些。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2023-2-9 18:35
我还想在我们学校周围找一个周六周日的兼职,就死活找不到

作者: 琴深悠悠    时间: 2023-2-9 18:54
标题: 回5#感恩的心
你能不能说点现实一点的?全中国人都知道抖音直播带货能挣大钱。你咋没去?我咋没去?
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-2-9 19:16
微信QQ出租,有一定危险性,但是收益可观
本帖来自安卓秘书
作者: 琴深悠悠    时间: 2023-2-9 19:55
标题: 回8#樱花树下的约定
请问如何搞?另外有多少报酬呢?能不能加个好友详细说说,麻烦推荐一下。
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 感恩的心    时间: 2023-2-9 23:41
[audiothread=5]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20230209/63e514203e6ea.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 指环王    时间: 2023-2-10 09:29
有一个不过比较耗时间。我也是听顾客说的,就是在带货直播平台抢大额优惠券,然后再买他的东西,然后再通过平台以稍低于市场价卖出去转差价。我这顾客是倒卖鞋子的。
本帖来自微秘
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-2-10 09:44
标题: 回9楼琴深悠悠
1月份以前我都在弄,前几天被查了,而且他那个需要你手动去解封,一天差不多四五十块。现在我也在找
本帖来自安卓秘书
作者: 素梨    时间: 2023-2-10 21:32
回复 11楼 指环王
那个也低不了多少,我姐姐就是在闲鱼上卖一些衣服和钢笔。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 盲仁蠢材222    时间: 2023-2-10 21:35
标题: 回楼主15350012935
朋友我觉得赚大钱的门槛高,没门槛的赚不了钱,你说社会就是这么的现实啊,你说什么点赞啊,刷单啊,基本赚不了多少钱,一包烟钱都成问题,所以我觉得没有多少意思
本帖来自爱盲客户端
作者: 盲仁蠢材222    时间: 2023-2-10 21:43
标题: 回12楼樱花树下的约定
小朋友啊,我觉得这点收益拉长时间尺度来看屁都不是,所以为了这点儿利益承受一些不可控的风险我觉得没有多少意思,现在是互联网时代,你说为了那点儿蝇头小利值得吗,那么肯定是弊大于利啊
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2