爱盲论坛

标题: 去港澳前准备的计划 [打印本页]

作者: aaaaaa    时间: 2023-2-10 22:42
标题: 去港澳前准备的计划
如题,我在网上也查了一些关于办理港澳通行证和签注的一些资料,满16岁完全可以到公安局出入境接待大厅自己去办理港澳通行证以及申请签注,也不用任何人陪同,去了满年龄就可以办理,自己也可以独自前往港澳台,唯一的一些阻碍就是办理时要填写中国公民出入境申请表,其他的倒也没什么阻碍,如果去香港的话,先坐火车到深圳,再从深圳去香港,因为深圳离香港最近,这样的话,还可以省一些飞机票的钱,如果要去澳门,可以先坐火车到珠海,再从珠海到澳门也是同样离珠海最近,想去这些地方很简单,就是到了目的地以后不知道要怎么整了。
本帖来自安卓秘书
作者: 长生大帝    时间: 2023-2-10 23:08
标题: 回楼主aaaaaa
你去那干嘛?
本帖来自安卓秘书
作者: aaaaaa    时间: 2023-2-10 23:28
标题: 回沙发长生大帝
去那里玩,顺便练习一下在大陆外独立出行,在玩中学习,这样的效果更好一些。
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-2-11 00:46
楼主帮忙查查去台湾需要办理什么?
本帖来自微秘视障助手
作者: 桑瑞    时间: 2023-2-11 05:35
标题: 回复楼主aaaaaa
你自己去就算了吧,那边没有那么多好心人,你过去那边啥都不知道怎么走,谁管你,而且那边除了购物商场,像迪士尼和海洋公园那样的地方,你自己绝对搞不定,,别逞能,做自己力所能及的事儿吧,
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2023-2-11 07:18
楼主挺厉害的

,来自论坛助手
作者: 你若成风    时间: 2023-2-11 08:16
标题: 回板凳aaaaaa
楼主,我跟你也有同样的想法。可以加个QQ吗:1275519820
本帖来自安卓秘书
作者: aaaaaa    时间: 2023-2-11 09:04
标题: 回地板私家
往来台湾通行证及签注
本帖来自安卓秘书
作者: aaaaaa    时间: 2023-2-11 09:05
标题: 回7楼你若成风
好的
本帖来自安卓秘书
作者: 晴天微笑    时间: 2023-2-11 13:29
标题: 回复沙发长生大帝
去澳门想做你想做的东西
本帖来自微秘
作者: 携风狂舞    时间: 2023-2-11 14:32
回复楼主aaaaaa
支持
本帖来自微秘iOS端
作者: 侠客    时间: 2023-2-12 10:38
标题: 回复楼主aaaaaa
其实我觉得你这是在浪费时间,或者是在论坛刷存在感,对于全盲的我们来说只要你在国内敢于出去,那么去任何地方都不是问题,前提条件是语言能通,但是去干什么这个是重点,,如果只是为了去香港而去香港,那还不简单吗,你坐高铁到香港,然后马上就转身做高铁回来不就去了香港了吗,只要你不怕麻烦,不管去哪,胆子够大都能去的,反正不行就可以问啊,这个人不告诉你,另外总有人会告诉你的,问一次不行那就问10次呗
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2