爱盲论坛

标题: 亲爱的神。亲爱的阿苏。难道你没有听到我的祷告吗? [打印本页]

作者: 华山论瓢    时间: 2023-2-10 23:17
标题: 亲爱的神。亲爱的阿苏。难道你没有听到我的祷告吗?
就在上个月。我便秘。好几天上厕所都不顺畅。还光光放屁。那个动静啊,真是大。动词大词。当时我就诚心向主祷告。感谢神。晚上我就拉的特别多。而且一点都没有迟滞感。非常的丝滑。真是爽啊,可是。唉。这两天阴天下雨。又便秘了。我昨天就向主祷告了。可是到现在。上厕所还是不顺畅。主啊。难道是你抛弃你的子民了吗?
来自 畅游助手
作者: 感恩的心    时间: 2023-2-10 23:28
标题: 回楼主华山论瓢
宗教信仰没有错。首先我要肯定这一点。然后我想说的是。你这个问题应该到医院去看。如果每一个人身体不舒服就来祷告的话。那要医院做什么?
本帖来自安卓秘书
作者: 隔壁大老王    时间: 2023-2-11 02:05
回复 2楼 感恩的心
神是万能的。有万能的神,还要医院干嘛?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 铁血丹心    时间: 2023-2-11 02:27
一点诚心都没有
来自 畅游助手
作者: 白眉大侠    时间: 2023-2-11 05:46
hh.
本楼来自 Honor 8A
作者: 清平东    时间: 2023-2-11 05:46
回复 2楼 感恩的心
确实是的,这个东西如果是万能的的话。人家医院都不会要了的。还要医院干嘛呢?我反正信都不信这些东西
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风中漫步    时间: 2023-2-11 07:16
这些东西吧,可以信,但不能当饭吃,我们村有一个老太太,就特别信这个,生了病也不去医院瞧结果大约七八年前就撒手人还了,好像才70岁左右

,来自论坛助手
作者: 山之巅    时间: 2023-2-11 07:58
可以去玛利亚医院。 哈哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2023-2-11 08:40
拜神你不如拜拜我,你拜我,我给你寄过去一袋药吃完就好,绝对比你的小苏苏管用
本帖来自微秘iOS端
作者: 陈课民    时间: 2023-2-11 08:53
嘿嘿,这个世界上如果真的有神的话只要他帮我眼睛治好就行,我天天都拜他这样我们世界上也就没有那么多残疾人了,大家都可能去信他去拜他了。

作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2023-2-11 08:55
其实你们都没有看出来楼主的真正意思,醉翁之意不在酒
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 另眼看世界    时间: 2023-2-11 09:09
楼主这是对神最大的侮辱啊,哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 另眼看世界    时间: 2023-2-11 09:12
有人说神是万能的,要医院干嘛,那我也问一下医院是万能的吗,人需要信仰,这没毛病,但不能钻牛角尖我最喜欢一个字了,他就是,变,不知道你们喜不喜欢,谢谢。
本帖来自安卓秘书
作者: 月亮雨    时间: 2023-2-11 09:15
晚上主会来惩罚你的,到时候会让你魂飞魄散,生不如死,拉一裤子
本帖来自爱盲客户端
作者: 盲福会伊甸园    时间: 2023-2-11 09:16
https://mp.weixin.qq.com/s/J3UgMNsbOStL_tcK2yrsrQ
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2023-2-11 09:17
一方面是惩罚了你,一方面也是帮你解决了问题
本帖来自爱盲客户端
作者: 铁血丹心    时间: 2023-2-11 09:18
你没听说过神会惩罚人以及他的后代子孙吗
本帖来自安卓秘书
作者: 爱唱歌的小书童    时间: 2023-2-11 09:21
回复 14楼 另眼看世界
神是万能的要医院干嘛,医院能治病为什么人还会死啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风中漫步    时间: 2023-2-11 09:49
回复 10楼 虹猫

好家伙,不怕挨喷吗,这里边信稣的好像有好几个呢

,来自论坛助手
作者: 风中漫步    时间: 2023-2-11 09:52
回复 11楼 陈课民

之前我小时候村里面有信的人就让我去信,然后在心里祷告,神就可以帮我把眼睛治好,那时候也不懂什么叫信仰,就跟着他们玩儿,觉得挺稀奇的,后来家里不让去了,也就没去,然后到现在眼睛还那样,所以说有信仰是好的,但是不要太沉迷了,hhh

,来自论坛助手
作者: 风中漫步    时间: 2023-2-11 09:54
我们村里姓这个的就特别的沉迷,就我有一个客人他就是微信手机来电铃声统统的都是赞美他的主的

,来自论坛助手
作者: 风中漫步    时间: 2023-2-11 09:55
回复 22楼 风中漫步

哦,对,我上面说的那个老太太就是刚刚说的这客人的妈,他家人都信

,来自论坛助手
作者: 风中漫步    时间: 2023-2-11 09:56
他过世的老爹老妈就非常的信这个,他三个嫂子和他都挺信的

,来自论坛助手
作者: 月亮雨    时间: 2023-2-11 10:01
标题: 回24楼风中漫步
真的从心里相信的,没几个的,只是在嘴上说相信,其实心里并不相信,
本帖来自爱盲客户端
作者: 陈课民    时间: 2023-2-11 10:19
相信这个谁能做得到?他们说有人打了你的左脸那你就把右脸也伸过去让他打你们能做到吗?反正我是做不到,比如说我和我的朋友无冤无仇,那么我的朋友突然之间在左脸上给了我一巴掌,那难道我还得给他说朋友啊,你打的好,我把另外一半的脸也让你打吧,你快打,这不是傻子吗

作者: 感恩的心    时间: 2023-2-11 23:59
标题: 回14楼另眼看世界
变通法,对的。
本帖来自安卓秘书
作者: 感恩的心    时间: 2023-2-12 00:00
信仰可以有,但是不能走火入魔。
本帖来自安卓秘书
作者: 我是风帆    时间: 2023-2-12 23:46
建议楼主少吃一点。
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2023-2-13 05:46
信神,我信他个鬼。以前我的眼睛看不见。就跟性迷信有关。小时候我是发高烧。没去医院看。认为有鬼。然后父母他们就网这迷信方面去考虑了。然后又找一些乡下的。那些垃圾老太太。骗钱的老太太。那骗钱的老太太随便去找些草药。就说可以治眼睛。那根本就不是什么药。然后就这样就耽误治疗的时间。毁掉我一生。如果哪个说有神有鬼。能不能请那神和鬼站出来。没有见过的东西都不要去相信。相信科学,相信医学。这才是硬道理。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2023-2-13 12:58
回复 25楼 月亮雨

不是,至少我们村的这几个不是,那是一心一意的信啊

,来自论坛助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2