爱盲论坛

标题: 经过一段时间的沉淀,建尹有声工作室开始恢复更新 [打印本页]

作者: 虹猫    时间: 2023-2-11 23:30
标题: 经过一段时间的沉淀,建尹有声工作室开始恢复更新
各位坛友和听友大家好。
经过一段时间的沉淀和忙碌,就在今年今天我们恢复更新。
在这里我要诚挚的感谢咱们论坛里的呼风唤雨这位坛友。
由他整理并转发的白眉大侠后传给了我很大的震撼。
因此我萌生了想把这不评书录下来的想法。
可由于版权问题迟迟未发。
今天斗胆上来发一集,顺便也想和泰润康老师和呼风唤雨老师打声招呼。
本人录制这不评书的目的只是单纯的喜欢和宣传评书艺术,让更多朋友知道这不评书。
说心里话,这不评书很完美的延续了善老的白眉大侠,让我在善老的未完待续中找回了曾经的失落。
再次也向泰润康老师郑重承诺,发布评书不接受任何商业用途,只作为宣传评书艺术,共大家茶余饭后收听。
如有冒犯之处还请谅解,有时间很希望能和泰润康老师交流学习。

本帖来自微秘
作者: 建尹有声工作室    时间: 2023-2-11 23:33
节目马上来了
本帖来自爱盲客户端
作者: 虹猫    时间: 2023-2-11 23:35
标题: 回复楼主虹猫
不出意外,每周六周日更新一集。
收听全集也可以微信搜索建尹有声工作室公众号关注饥渴。
本人水平有限,由于之前都是说小说比较多,因此开始语气生硬,还请各位看官听友多多提出宝贵意见和指导。[mp]http://api.zn0534.com/zhrs/dl.php/4365477e71797b635961645a4a645771766a2875536468477a2348242577352354352354857B3839A/MzUzOTk3MTk0Nl8yMjQ3NDg0NDA2/新评书:白眉大侠后传隆重上线.mp3[/mp]
本帖来自微秘
作者: 红尘情痴    时间: 2023-2-11 23:37
额,这是什么情况,单声道是啥毛病
本帖来自爱盲客户端
作者: 虹猫    时间: 2023-2-11 23:38
标题: 回复地板红尘情痴
可能是公众号上面提取出来的发过来就是单声道
本帖来自微秘
作者: 说话的多多    时间: 2023-2-11 23:43
标题: 回复地板红尘情痴
这个是因为公众号提取出来的,所以变成了单声道,您可以在微信公众号搜索建尹有声工作室在那里听,那里都是立体声的
本帖来自微秘
作者: 喷子不喷    时间: 2023-2-11 23:48
额额
本帖来自爱盲客户端
作者: 虹猫    时间: 2023-2-11 23:52
再来顶一个,然后就睡觉了。
本帖来自微秘
作者: 我是宁夏人    时间: 2023-2-12 07:48
标题: 回8楼虹猫
我也帮你顶顶
本帖来自爱盲客户端
作者: 虹猫    时间: 2023-2-12 08:02
回复9楼我是宁夏人
感谢支持
本帖来自微秘iOS端
作者: 勇往直前    时间: 2023-2-12 08:15
标题: 回楼主虹猫
你说的看磁力的软件是什么啊,能不能分享一下
本帖来自安卓秘书
作者: 呼风唤雨    时间: 2023-2-12 09:38
你加我微信。1154176297,我帮你直接跟原作者接上头,他人蛮好的,如果你们能够顺利的沟通,相信。会打造出一个好的作品出来。
本帖来自微秘
作者: 呼风唤雨    时间: 2023-2-12 09:43
你先别忙着往下更新。个人建议,你还是跟原作者取得联系后,在。来,如果你看到我的帖子,请立刻加我。我立即会让你们建立起联系。沟通得好的话,你才可以往下面继续做。这样对我们大家都好。因为毕竟你有工作事,如果你们之间不协调好的话。到时候有一些小麻烦对大家都不开心。
本帖来自微秘
作者: 呼风唤雨    时间: 2023-2-12 10:06
标题: 回复楼主虹猫
而且据我知道。这部书作者好像跟番茄小说签约了。正在上面连载。就算是你要录要上传的话,一定要跟他们的进度保持一致,否则。会给作者带来一些不好的效果。所以这个事情一定要谨慎。最好是跟作者沟通好了,再做这件事情。
本帖来自微秘
作者: 虹猫    时间: 2023-2-12 10:12
回复12楼呼风唤雨
那就太好啦
本帖来自微秘iOS端
作者: 说话的多多    时间: 2023-2-12 10:24
标题: 回复14楼呼风唤雨
是的,如果能直接和作者沟通好了那是最好的,昨天我也看了,作者在番茄上更新了八十多章了,如果能沟通好的话以我们现在这个进度还是暂时赶不上他更新的速度的
本帖来自微秘
作者: 狂野书生    时间: 2023-2-12 18:40
这人是谁啊咋听起来这么二
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2