爱盲论坛

标题: 这个月听追书挺好玩的。 [打印本页]

作者: 安工子    时间: 2023-2-16 22:32
标题: 这个月听追书挺好玩的。
我给你们分析分析他为啥好玩。这是宝艺公司开发的一个网上读书的客户端。他把能读小说的网站都集中到他这个客户端里面了。还做了无障碍化处理。让盲人用起来又简单又方便。我给他们公司点个赞,这回做的挺好的。

来源爱盲安卓版,
作者: 安工子    时间: 2023-2-16 22:37
他这个客户端里面集成了143个小说网站。目前他是支持小说网站最多的一个客户端。别管是点名还是毛毯还是解说,目前都没有这样的客户端。

来源爱盲安卓版,
作者: 氵偌寒    时间: 2023-2-16 22:59
回复 楼主安工子

不用这个读屏能用这个软件吗?在哪下载?

作者: 江湖浪子    时间: 2023-2-16 22:59
点明现在没有,不代表以后没有,你看着吧,反正他们都是跟着走的。
本帖来自安卓秘书
作者: 安工子    时间: 2023-2-16 23:04
不是保益悦听的用户。用不了这个客户端。你有账号也不行。你下载完这个客户端以后。你点击打开这个客户端。不是保一的用户。他就会这样提醒你,保益悦听在辅助功能当中未激活。你点击确定,他直接从这个客户端里面退出来。只有用宝艺的才能用这个客户端。

来源爱盲安卓版,
作者: 云边    时间: 2023-2-16 23:13
我呸,这种客户端网上一搜一大把,无障碍好的很,商业公司敢这么搞,等着被起诉吧
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云边    时间: 2023-2-16 23:14
阅读APP想添加多少书源就添加多少,什么小说都能搜,无障碍非常好,千万不要为了读书买保益
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小钢琴    时间: 2023-2-16 23:26
六七楼的还不知道吧,他这个就是阅读魔改的二次魔改。他已经拿来盈利了,我不知道让那个阅读的开发者知道了会发生什么。而且那些书源他也不是他自己写的。开源软件,呵呵就拿来这么搞吧,随便搞吧,再搞得再狠一些。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 阿龙    时间: 2023-2-16 23:37
标题: 回8楼小钢琴
这些问题我们都想得到了,难道他会想不到吗?我相信他们没有这么蠢
本帖来自安卓秘书
作者: 云边    时间: 2023-2-16 23:41
回复 8楼 小钢琴
要么和阅读APP作者沟通过,要么拿人家开源代码赚钱,如果是后者就太不要脸了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 阿龙    时间: 2023-2-16 23:44
标题: 回6楼云边
这些开发者不是250吧
本帖来自安卓秘书
作者: 安工子    时间: 2023-2-16 23:52
回复 10楼 云边

这个你别生气。你生气也没什么作用。他们肯定是和有关部门沟通好的,要不然他们可能那么干吗?现在残联都在推广他们这个保益悦听。曹老大不经常说吗?你别管我怎么弄,我只要做得适合盲人用就行了。

来源爱盲安卓版,
作者: 云边    时间: 2023-2-16 23:53
回复 12楼 安工子
我不生气啊,又没触碰我的利益,只是觉得拿这玩意欺骗同胞买软件有点呵呵
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 百事可乐    时间: 2023-2-17 00:32

宝亿用户也不用账号登录啊,昨天晚上我体验了一下,不怎么样,我是不会主动去用那个软件的,这种读书模式要是没记错是点明生活伴侣先开始用的,就是不习惯,也不想成习惯。
本帖来自安卓秘书
作者: 随便看看    时间: 2023-2-17 05:10
我觉得点名比保益大气。看看点名好几个应用都公开让大家使用。
本帖来自安卓秘书
作者: 侠客江湖    时间: 2023-2-17 07:03
用喜马拉雅的路过。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 一生随缘    时间: 2023-2-17 07:30
云边 发表于 2023-2-16 23:13
我呸,这种客户端网上一搜一大把,无障碍好的很,商业公司敢这么搞,等着被起诉吧
本楼来自 天坦百宝箱

心态还是要好一些吧。既然这个软件是开源的人家拿去二次开发,为什么会招到起诉呢。按照你的思维那些把这个软件拿去赚钱的,不都得招到起诉啊,还有的上了应用商店的。

作者: 玲珑猫    时间: 2023-2-17 07:45
这话就不爱听了!咋说人家保益也是一直在未盲人做福利!又不是特别贵!想用就用!不想用就不用!没必要恶语相向
本楼来自 圣火交
作者: 心之所向    时间: 2023-2-17 08:25
标题: 回5楼安工子
拿别人的成果来卖钱,真tmd流氓
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2023-2-17 09:19
大家理解错了。老二就喜欢干这种打擦边球的事情。楼上的,人家实际没有卖这种软件。因为人家也是给盲人免费使用的。版权方找不到毛病。不过呢,只有宝艺用户可用。这就促使了买会员的动力。功能差不多就用别的来弥补。这也是人家的促销手段。
本帖来自安卓秘书
作者: 时光漫步    时间: 2023-2-17 09:51
我就说 打开怎么有点熟悉呢,后来发现是阅读的翻版吗
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 半世流光    时间: 2023-2-17 09:52
现在这个阅读不是很好用吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小钢琴    时间: 2023-2-17 09:56
我就想知道那些书源是不是他自己写的,是不是拿了别的那些大佬人家辛辛苦苦公开出来的,随便用了他拿去用
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 百事可乐    时间: 2023-2-17 10:02
标题: 回20楼最浪漫的小雨
对,张教授说的对,所以我在另一个帖子说了,为了用这个小软件买个手机不值得,保益主程序我真的不缺。
本帖来自安卓秘书
作者: 低调的飘过    时间: 2023-2-17 10:43
哦,我只要用番茄免费小说就好,够我用。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云边    时间: 2023-2-17 11:10
回复 18楼 玲珑猫
福利,呵呵
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 肖林    时间: 2023-2-17 11:37
人家群里面的客服都说了,售后温暖的冰群昵称
管理员
上面说过了,首先既然是开源项目,那么开发就是允许的,第二,二次开发同样需要付出心血,该维护的东西一点儿也不少。如果真觉得自己有能力的,那么想必各种软件一样拿来用。
售后温暖的冰 昨天 15:35 说每个人都是花了自己的心血的,即使是开源项目,那么重新开发同样付出了各种劳动的,否则不就拿来直接用了吗。
本帖来自安卓秘书
作者: 帅哥    时间: 2023-2-17 12:22
这种做法,太不厚道。是问一下,别人能不能拿他的保益修改一下,再拿去卖呢?
来自 畅游助手
作者: 大金熊    时间: 2023-2-17 12:33
一帮二傻子,开元软件,谁乐意改就改,你有本事也去改一个更好的版本。反正我决的好用就拉倒,至少比原版无障碍更好操作。不然你们谁也改一个版本出来,大家一起免费用。都在这里瞎bb。
作者: 自由人    时间: 2023-2-17 12:39
阅读本身就是开源的。谁想拿来改,谁改?保益悦听是人家盈利的,你拿来改就不行。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云边    时间: 2023-2-17 12:56
回复 29楼 大金熊
你觉得好用就自己偷摸的用,别出来暴漏自己的智商
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2023-2-17 13:03
标题: 回复24楼百事可乐
你就用博朗听书机听小说就好。以后说不定网站更多呢。操作方便还没辐射。我还准备买一个呢。你给他提一下,让他能把字典做的更方便些。例如用逐字朗读的时候到了一个字上面。我只要按一个快捷键就能查字典。反正现在有字典了。我已经动心了
本帖来自微秘
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2023-2-17 13:10
盲人有意思,这些跟自己没有任何关系的事情升哪门子气。人家作者都没说什么。你们着啥急。想用就用,不想用就别理他。有什么呢,再说了宝益也没让你花钱买。无非就是没有宝益不让用而已。假如让你们随便免费用我看你们就没说的了。只要人家不拿软件盈利如何修改你们还真说不着。
本帖来自微秘
作者: 云边    时间: 2023-2-17 13:13
回复 33楼 最浪漫的小雨
不不不,如果都免费我还是用阅读
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2023-2-17 19:36
标题: 回34楼云边
你用什么那是你的自由。但是不能指点人家的软件。就算人家盈利也是坐者的事,你只有告诉坐者的权利。没有指点人家软件的权利。这叫蛋吃萝卜多操心
本帖来自安卓秘书
作者: 百事可乐    时间: 2023-2-17 20:25
标题: 回32楼最浪漫的小雨
可惜现在听书机没有我想找的书。你让我去跟谁提,谁我都不认识。
本帖来自安卓秘书
作者: 百事可乐    时间: 2023-2-17 20:27
博朗听书机我有三个网络版。
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2023-2-18 08:35
标题: 回36楼百事可乐
你可以给公司打电话。实在不行就下载下来听。
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2023-2-18 08:37
标题: 回37楼百事可乐
你真牛。有时间说说哪个好用。给我参考一下。
本帖来自安卓秘书
作者: 百事可乐    时间: 2023-2-18 09:47
标题: 回38楼最浪漫的小雨
呵呵,要说你自己去说吧,我懒得操那份闲心。
本帖来自安卓秘书
作者: 百事可乐    时间: 2023-2-18 09:49
标题: 回39楼最浪漫的小雨
哪个好用啊,都好用,都不好用,反正都是服务器上的文张
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2