爱盲论坛

标题: 我再给各位在这说一下这个阅读。 [打印本页]

作者: 安工子    时间: 2023-2-17 12:30
标题: 我再给各位在这说一下这个阅读。
这个阅读客户端下载下来是空的。你想听啥书,你还要自己先把这个书导入进去才能用。不导入的话,这一个阅读你根本用不了。保亿开发的那个越听追书比它强多了。他是把网上听书的客户端都集成到那里面了。你想听哪个客户端的书,你直接进去打开那个客户端,找分类就能收听。不用你自己再导入。这个用起来多方便。再说了,有导入小说的那个时间。你多做个按摩能挣好几十。对于盲人来说什么简单,什么方便用什么。我可没那时间天天在那里面倒书玩

来源爱盲安卓版,
作者: 风平浪静    时间: 2023-2-17 12:37
有那个时间破解,我不如用免费的。不过破解耗费耗时。不破解你也要我们付费。
来自 畅游助手
作者: 安工子    时间: 2023-2-17 12:41
那个阅读确实好用,不过他要自己导入书园。你下载完那个阅读以后。还要在群里去下载一个书源,自己导入疏元才能用。不怕麻烦的可以用阅读,想简单的就用乐听追书。

来源爱盲安卓版,
作者: 牵手夕阳    时间: 2023-2-17 12:44
回复 1楼 安工子
这话说的,有那时间玩手机,你不如多学习好好赚钱呢
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 蒲公英的种子    时间: 2023-2-17 12:47
那个导入不是很简单吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云边    时间: 2023-2-17 12:47
笑死,导入书源一分钟就可以,不是你用一小时别人都用一小时
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小李飛刀    时间: 2023-2-17 12:49
这就又开始了,
本楼来自 386旅独立团
作者: 云边    时间: 2023-2-17 12:49
阅读能随时更换书源你能吗,能添加听书源你能吗,再说了,市面上封装了书源的阅读软件有很多,又不是保益一个。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 蒲公英的种子    时间: 2023-2-17 12:50
回复 1楼 安工子
那个导入就是下载一个一兆多的文件,下载好了以后点击打开他会提醒你用月度打开,这样就行了,不是很简单吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云边    时间: 2023-2-17 12:53
回复 9楼 蒲公英的种子
楼主玩收音机行,玩APP不咋地
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云边    时间: 2023-2-17 12:53
保益听书适合楼主,不吵了哈
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小李飛刀    时间: 2023-2-17 12:59
说那些都没用,用那个主程序的自然喜欢看书的可能会用,当然人家也有用阅读习惯的,但是不用那个主程序  想用的话门都没有啊,不是还要用阅读吗,所以说说哪个好不好根本就没用,当然阅听这个软件我没用,我也用不了,所以说不能说人家好不好,如果按这些数据来说,肯定是值得点赞的,在很多层面上确实方便了很多,所以说各有利弊,根本就不能比较,一个是安卓的差不多都能用,一个是必须安装北京那边的主程序的或者用那个软件的,这差距不就是差出来了吗,,我不知道那个软件如果不用会员的话也就是不用那个正版软件用的怎么样,多个程序我感觉也挺麻烦的,再有就是必须用那个会员也就是正版软件才能用那就更没办法比较了,我想大部分人都不去为了看书去买个会员吧,当然不是会员如果可以用这话就当我没说哈,为那些反驳的说声抱歉不好意思,反正我个人不会去装一个用不着的软件那摆着才能用阅读,更不为了听书买会员了,怎么听着跟绕口令似的,确实说的有点乱,但是我个人用阅读就行了,只是个人观点,其他看官随意哈
作者: 仰望星空    时间: 2023-2-17 13:01
唉,现在点名读书的网站越来越少了
来自 畅游助手
作者: 云公子    时间: 2023-2-17 13:02
没有默认语音库,一旦用了保益语音库,就会跟其他应用冲突,要是这一点不改正,还真就值不得。

本帖来自爱盲论坛客户端
作者: 小李飛刀    时间: 2023-2-17 13:03
现在这个书源有的时候失效挺容易的,作为用户我们都可以随意去切换去找能用的,就不知道那边的可不可以,说句不好听的话他们那里能保证一两百个书源永不失效吗,弄这个的时间长了就知道多麻烦了,如果这一点不随意的话还得等官方去找别的或者修复
作者: 华仔    时间: 2023-2-17 13:05
回复 6楼 云边
我也很喜欢使用阅读阅读这个软件真好用。可以导入书源,导入了书源以后就可以读了。真好用。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安工子    时间: 2023-2-17 13:06
我玩客户端的时间很少,什么简单我用什么?

来源爱盲安卓版,
作者: 华仔    时间: 2023-2-17 13:06
回复 5楼 蒲公英的种子
确实很简单。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 华仔    时间: 2023-2-17 13:08
我只是自己觉得这个阅读很好用,你们我就不知道了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 飘落的枫叶    时间: 2023-2-17 13:23
现在网上很多阅读改编的软件都带书源的。一大把。
本帖来自安卓秘书
作者: 半世流光    时间: 2023-2-17 13:34
阅读绝对的好用,强力推荐。,我已经用了一年多了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 半世流光    时间: 2023-2-17 13:35
那个导入书源不麻烦的,你把书源下载下来,使用阅读打开打开之后,它就自动添加书源了,书源添加结束之后底下有一个确定点击一下就好了,后面找什么书都有了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 半世流光    时间: 2023-2-17 13:35
最关键的是阅读软件相当的无障碍。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 落天    时间: 2023-2-17 13:46
他们哪来的时间维护,到时候直接还不是用开源阅读的那些书源。
本帖来自微秘Android端
作者: 君逍遥    时间: 2023-2-17 14:24
按照楼主的意思那玩手机也挺费时间的,那你还上来逛论坛干啥?直接去多赚点钱不好吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2023-2-17 15:52
你玩客户端一定很少,就一个一分钟的事,你竟然上升到了玩这个,不如多按摩的这种程度。
本帖来自安卓秘书
作者: ╭萢ㄣ沫oοО    时间: 2023-2-17 15:55
想知道保益内置的书源质量怎么样

来自解说轻应用
作者: 另眼看世界    时间: 2023-2-17 16:28
请问阅读软件调发音人以及语速在哪条?谢谢。
本帖来自安卓秘书
作者: 安工子    时间: 2023-2-17 16:56
回复 25楼 君逍遥

我玩客户端玩儿的特别少。就拿这个论坛来说,有时候好几个月我才上来一回。

来源爱盲安卓版,
作者: 安工子    时间: 2023-2-17 16:58
回复 28楼 另眼看世界

你先打开阅读,再找一本书,找到书的正文双击一下。用手往下摸就能摸到设置发音人设置语速的地方。

来源爱盲安卓版,
作者: 花藻与春风    时间: 2023-2-17 17:48
我问一下就是在阅读里头怎样搜索小说啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 夜郎西    时间: 2023-2-17 18:08
平生最不喜欢捆绑消费,怪不得安卓阵型读屏也就那样,还天天喊无障碍啥的,各自为政顶多算竞争谋利,无障碍联盟只是扯淡。
本帖来自微秘
作者: 安林    时间: 2023-2-17 18:15
回复 1楼 安工子
阅读你下载回来之后,你还得导入书源的,不导入书源的话,你搜不到小说
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安林    时间: 2023-2-17 18:18
回复 24楼 落天
你说的也不是没道理
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倾听娱乐空间    时间: 2023-2-17 20:17
各位啊,我就想问一下这个阅读在哪里下载?

作者: 蒲公英的种子    时间: 2023-2-17 20:23
回复 35楼 倾听娱乐空间
我感觉比较方便的方法就是加他们的公众号下载
本楼来自 天坦百宝箱
作者: zmy    时间: 2023-2-17 20:47
有那时间我买啥宝仪用解说再挂一个开源阅读挂微软TTS他不香吗?

n,来自论坛助手
作者: 王晓    时间: 2023-2-18 02:36
实在不知道该说啥了,楼主经常给我们制造一些生活上的笑料。什么简单楼主玩什么?楼主还是玩听书机吧,这种APP不适合你玩。
本帖来自安卓秘书
作者: 半世流光    时间: 2023-2-18 08:11
楼主水平还是不够,人家不是说吗?水平不够钞票来凑
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 自由人    时间: 2023-2-18 09:39
回复 35楼 倾听娱乐空间
酷安市场里边搜索下载,或者是微信公众号搜索开源阅读QQ群都可以。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2