爱盲论坛

标题: 我知道了。我们挂靠原来他们是这样安排我们工作的根本就不是我们本人 [打印本页]

作者: 贵州的    时间: 2023-2-17 17:25
标题: 我知道了。我们挂靠原来他们是这样安排我们工作的根本就不是我们本人
今天第1次注册成功了,北京人社,目前北京这边是查不了医疗这一块的。但是可以查看你的社保交了多久。上面显示我的名字还有身份证。可联系手机号不是我的。也就是说他们公司安排我的岗位不是我本人。所以那手机号就不是我的。我现在才知道。要是人家上面打电话来问,就直接打到上面那个号码。原来他们是这样安排的。我堂哥,开了一个厂。有70个员工。我在上面查了可以安排1.5个残疾人。也就是说不到两个。所以我也不知道能免多少残保金。或者有没有减免税收。如果残保金太少了。也没有其他的免税。可能人家也不愿意安排我。过年的时候跟他讨论了一下。他也没有这方面的关系。所以他也不敢怎么弄假。如果能够减免几万块钱。这样他应该也愿意。就是不知道能减免多少。因为他说去年一年交税交了70多万。所以不知道这小规模。能免多少?
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2023-2-17 17:34
还有做代理这个也做不得。因为你做代理也有风险。你招到人啦?资料全部要统一交给你的上级。开始可能你能赚一点钱到最后。你你拉的人。全部在你上家去了。因为资料都在他手中。因为以前我也是别人。给我挂的。因为他是下家,还有上家。然后他把我的资料交给他的上家了。那么他的上家就有我联系方式。他开始可能拿到几百块钱。后面上家和我联系了,然后就不跟他合作了。所以说呢。你当代理。最后你找的人全部归你上家
本帖来自安卓秘书
作者: 温故而知新    时间: 2023-2-17 17:53
恭喜楼主
本帖来自安卓秘书
作者: 梦幻的穿越    时间: 2023-2-17 18:07
为什么?很多盲人挂靠?有的只有几百块钱有的还不到1000块?有的可以拿1000多2000多??主要就是跟第三方中介有关?包括我们这个圈子里面?也有很多忙人在做这个第三方中介?首先来说?那种一个月只有几百块钱的?,为什么工资会那么低,首先来说他这一家企业,他解决多少个残疾人就业,然后缴纳社保,国家就可以给他们免掉残疾人保障金,比如说在税收和其他补助政策就会享受一定的优待,然后很多企业肯定就要找残疾证,但是他们也不认识那么多残疾人,有关系的,可以去找当地残疾人联合会,有的就遇到了那种,第三方中介,,然后那些第三方中介,比如说我们这个圈子里面的一些盲人,他就会联系一些盲人然后用身份证残疾证挂靠,把资料交给他以后,然后通过了以后,比如企业那边每个月发的是1500块钱,可能你每个月只能得到700块钱,剩下的800块钱,就被这个中间人拿走了,

作者: 梦幻的穿越    时间: 2023-2-17 18:09
打一个很简单的例子,比如说你是北京的户口,北京的在他那里挂靠,比如说北京的最低工资,每个月是2300块钱,他肯定是按照国家最低工资水平来发的,但是你拿到手里面可能只有1000块钱或者1500块钱,比如说云南昆明的户口,云南昆明的最低工资每个月是1800块,在他那里挂成功以后,他每个月按照昆明的最低工资1800块钱发给你,有可能你拿到手里面可能只有700块钱或者800块钱,剩下的钱就被中间人拿走了,因为你这个不是你跟企业签的合同,,你的资料不是交给企业的,你是交给中间人,由中间人来和企业签的

作者: 梦幻的穿越    时间: 2023-2-17 18:14
另外还有一种,工资拿的比较多的,那个就是提前把中介费交了的,比如说你是上海的户口,挂靠成功了,上海的最低工资每个月是2500,但是你每个月拿到的确实是2500,但是你必须要交中介费,比如说交1万块钱交2万块钱,你交了中介费以后他就不会从你工资里面扣这个钱,如果没有中介费,中间人就要同你工资里面拿走一大半,另外还有一种就是当地残疾人联合会,介绍的那种,其实这种不是当地残疾人联合会搞的,主要是里面的工作人员私下搞的,因为他们的工作人员或者是领导,跟企业的领导之间达成了某些协议,帮企业找残疾人挂靠,这样的话一般都是不公开的,除非你跟残疾人联合会的领导关系好,要不然的话肯定不会落到你头上,就算你去问他们,放心吧他们也不会承认的他们只能说不知道,要不就是跟你说这样做是违法的

作者: 梦幻的穿越    时间: 2023-2-17 18:17
还有就是那种第三方中间人介绍的那种企业残疾人挂靠,怎么说呢,确实一个月有几百块钱给你交了五险一金,但是他这个也不靠谱,有的挂一年就掉下来了,有的话几年就掉下来了,特别是那种,普通的企业,可能企业垮了你这个就没有了,?剩下的你就要自己交社保,要不你就重新找一家,然后让他继续帮你交,要不然的话你就自己拿钱交,因为我们这个最低社保要交满15年,除非这家企业能帮你挂满15年,一般来说的话这样的都很少,除非是那种大型的正规企业,或者是那种国有企业,要不就是政府事业单位,但是这样的没有关系没有背景你也挂不了

作者: 梦幻的穿越    时间: 2023-2-17 18:21
所以说,咱们老忙,大家有机会的话还是尽量找那种正规一点的企业挂,这样的话比较有保障,最好本人去跟企业签合同,这样的话没有中间人插手,拿到的工资就比较多,?像我这个,我就是本人跟企业签的合同,没有通过第三方人插手,但是一个月工资不多,一个月有2100块钱左右,但是不算多,比那种中间人介绍的,拿走一半工资的好多了吧

作者: 桑瑞    时间: 2023-2-17 18:27
标题: 回复楼主贵州的
一百人1.4个,70人不到一个,。
本帖来自微秘
作者: 贵州的    时间: 2023-2-17 18:31
标题: 回8楼梦幻的穿越
那肯定呀,哪怕拿到1000块也好。我的只能600块。工资是2320。所以我就想和我堂哥那个合作。所以他那个规模不是很大。如果减免太少了,对他利益不是很大。他也不想去做,可能。70个员工。他们那里工资是最低是1700多。
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2023-2-17 18:35
标题: 回5楼梦幻的穿越
所以我说搞代理这个搞不得。你找的人最后全部归他了。比如说我做代理。可能也要交一些抵押金。如果我找一个人,那么他给我700块,我给别人600块。那我就赚100块。有的要搞双挂。双挂的要赔2万块钱。如果有些人他把工资全部取走了,你要承担。比如说我找你,你到我这。然后我又把你的资料交给上级。然后上级最后又联系了你,然后你又没跟我合作了。不认识那些企业。要是认识了企业,那就好直接跟他们合作。那就多赚一些钱。
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2023-2-17 18:40
标题: 回9楼桑瑞
我在网上查不是1.5个吗?也就是不到两个一个多一点。我只想知道,这样小的规模。能免多少钱
本帖来自安卓秘书
作者: 梦幻的穿越    时间: 2023-2-17 20:06
回复 10楼 贵州的

我去你这个差距也太大了吧,一个月才600块,目前我遇到的最少的一个月都比你这个还要多100块,这个要是挂一年就掉下来了,一个月600块钱那还不如拿低保,那个低保的话,一个月再加上残疾人两项补贴,最少的一个月也有500多块钱了

作者: 梦幻的穿越    时间: 2023-2-17 20:09
回复 11楼 贵州的

找第三方中介也不是说不能找,除非你找的这个人你对他比较了解,只要他找的企业比较靠谱,给他一点中介费这个也没啥,只要工资感到可靠,要不然的话,到最后一个月也只能得到几百块

作者: 梦幻的穿越    时间: 2023-2-17 20:11
回复 10楼 贵州的

那你这个是挂到那个?北京那边?北京2022年的最低工资好像一个月是2300多?你一个月才拿到600块钱?我去这也太少了一点,我这个还是挂的是我们当地的企业,每个月2100块钱不到一点我都嫌少了,我认识的一个朋友,他那个费了一点劲找门路到最后是挂到事业单位的,一个月都有3000多

作者: 黑夜日出    时间: 2023-2-17 20:24
标题: 回10楼贵州的
十年前听说招一个残疾人可以减免2.8万一年的残保金,现在就不知道是多少了,如果减税好象要达到百分之60的残疾职工才能减税的,还有听说一个盲人可以顶两个普通残疾人
作者: 温故而知新    时间: 2023-2-17 20:37
残保金这个交的公式是按照工资来的,不是按照人数来的,具体公式我记不清了
本帖来自安卓秘书
作者: 花落天堂    时间: 2023-2-17 20:44
问题就是上哪里找要挂靠的公司或者企业

来源爱盲安卓版,
作者: 贵州的    时间: 2023-2-17 22:16
标题: 回15楼梦幻的穿越
对的对的,北京是2320。我前面找的是现在给我挂靠这个的下手。当年是挂在上海是2480。才给我500块呢。所以他的下手把我资料交给现在这个人。然后这个人就多给我100块。
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2023-2-17 22:19
标题: 回17楼温故而知新
哦,是这样的,我也不知道哎。我以为是按一个残疾人来算的,他们那边一个员工应该是6万块钱左右每一年。这样算起来就是400多万的工资。在广东省惠州市。
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2023-2-17 22:21
标题: 回13楼梦幻的穿越
挂一年以前才三个月呢。我第1次挂的时候是在上海,每个月是2480给我500块。后来就掉了。现在听他们说都是长期的。也就是一年以上。我后来挂这一次快有一年了,差一个月。
本帖来自安卓秘书
作者: 温故而知新    时间: 2023-2-17 23:22
标题: 回18楼花落天堂
好找的,不好办的,就是让他们相信你
本帖来自安卓秘书
作者: 温故而知新    时间: 2023-2-17 23:23
标题: 回20楼贵州的
这个公式很复杂,反正我是看不懂工人的人数和工资的综合什么什么的
本帖来自安卓秘书
作者: 人逢喜事精神爽    时间: 2023-2-18 02:04
我是在也不想找挂靠了,现在我在一个我们当地的企业,一个月上八天班一次去四个小时也是发的当地最低工资还交五险一金,直接跟企业签订的合同。
本帖来自爱盲客户端
作者: 五星红旗    时间: 2023-2-18 05:17
两千多工资到手刚几百,太少了,中介太黑了
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2023-2-18 06:25
标题: 回25楼五星红旗
那没办法呀。不认识企业
本帖来自安卓秘书
作者: 小菜鸟    时间: 2023-2-18 08:26

请问一下一级视力残疾也就是全盲能够挂套吗

本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小菜鸟    时间: 2023-2-18 08:35
回复 21楼 贵州的
请问楼主那你还同时享受低保吗?有没有被查到
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小菜鸟    时间: 2023-2-18 08:37
回复 8楼 梦幻的穿越
那请问您现在还享受低保吗,有没有被查到过
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 贵州的    时间: 2023-2-18 09:00
标题: 回29楼小菜鸟
那低保没什么用的。一个月200多块钱。低保早就退了。我们都是一级。只要你找到中介都可以挂的。只不过是拿不到多少钱。不过有些人低保也高。我们这里的另外一个县。有一个同事他和他妈供一个户口。1300多块。
本帖来自安卓秘书
作者: blue京漂    时间: 2023-2-18 09:24
标题: 回楼主贵州的
七十个员工可以安排一下
本帖来自爱盲客户端
作者: 红火炭    时间: 2023-2-18 09:53
有没有想过骗保行为,社保已经作废。有没有了解过?买满15年,到了退休年龄。就会层层审核
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2023-2-18 10:06
标题: 回32楼红火炭
你的意思就是说交15年以后。有可能都没用是吧?
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-2-18 10:07
是的,不错。你只是拿到每个月发放的工资而已。因为新文件出来了。未来的社保退休金你拿不到
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2023-2-18 10:08
标题: 回31楼blue京漂
也就是说不知道能减免多少钱,如果对他们公司利益不是很大。可能他们也不想去,麻烦。如果能减几万块钱也可以。不知道能不能减这么多。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-2-18 10:12
现在政府也变聪明了。你能买社保的话,大量给你买,他也不处罚你。到了秋后算账具体的详情你去看看刚出的新文件你就明白了。如果不看清楚,别怪国家到以后割韭菜了。看来。我也不例外,我正在得意洋洋呢。又不用我去上班,也不用我本人买社保。没想到人家背后有一角的。别相信说你在哪个平台或者是通过什么样去规避他,他查不到。主要是你真实的资料没有他查不到的东西。如果有你的资料都查不到的话。除非领导人都是我们这些忙人去做。各位不耽我啊。好多人都吃大亏。如果敢笃定自己能火多久,有钱还不如自己真实的买。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-2-18 10:17
关于骗保行为,未来只能层层加码。各地都在实施。始终我们的计策都赶不上政策。就相当说你们现在买国家的社保。通通不算数。特别是不正当的渠道。现在不处理你的原因就是。相当说你们的资料都给国家贡献。类似于一个杀猪盘。国家的财产只能进,不能乱出。意思就是说你买多少都可以。到了领社保,退休金年龄还要通过审核的。并不是说我一买进去到以后我就能领。如果低保补助比较高,他也有社保捆绑在一起。那就没有必要去挂号了如果大家不相信网上的东西都能查得到。查一下社保审核流程。就恍然大悟了
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-2-18 10:22
就举个例子吧,比如说你是个一级残疾证的盲人。你挂职的单位上班的工作。你在那里做什么?如果你做接听电话。那也可以。如果挂一个工程师或者是开车的司机。盲人的。挂职基本上就漏水。因为你开不了车。如果你挂着一个机械操作。你也没有那个能力去做。例如你挂个装卸工你也没有那个能力去帮人家装卸。如你是个按摩师或者是理疗师。你如果挂职在医院。只是有你的号在医院而已。你接诊了什么样的病人?是不是你亲自接诊的?在你挂号期间。你到底在不在现场?这些东西就跟查案差不了多少。其实挂号的话,只是每个月的收入高一点而已想要背后的收入。真的就麻烦了。如大家认为危言耸听自己去查查哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-2-18 10:30
因为我早都挂满15年了。再过几年也可以领社保退休金了。就因为这样,我才花了不少心思去查。如果你要想走上正道。据说可以重新买。以前可以一次性交清。现在不行了。所谓的非生父。比如你在深圳也买了几年,你在广州也买了几年。你的户口不是广州或者不是深圳的。那你就可以选择在广州或者是。在深圳退休。如果广州退休金比较高。你也可以选择在。广州退休。也可以选择在。深圳退休。如果你反复购买。比如说我在深圳或者广州买了社保。但是我在老家也买。多处购买可以。到领钱的时候不能多处去领钱。他不可能三个城市一起发放退休金给你。就拿这个挂号来说。刚开始有漏洞的时候,一个人可以挂好几处。现在不行了,现在只能挂一处。比如说你现在在广州挂着。突然间断了。你就可以去到深圳挂。如果深圳断了。你可以去北京挂职
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-2-18 10:31
大家可以去看看社保公示。挺好玩的
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2023-2-18 10:44
标题: 回36楼红火炭
照你这样说,这样买还有什么意思?人家公司是把钱交给社保局啦,又不是不交钱。怎么不发放养老金?
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2023-2-18 10:48
标题: 回37楼红火炭
所以就有点奇怪。资料是我的,但是工作的人不是我。上面联系电话不是我的。这个就像以前那时候借别人的身份证进厂一样。比如说我进厂我没有身份证。我就借你的身份证去里面工作。厂里面叫你的名字我也要的回答。如果我在那个里面打架或者怎么了。跑了。人家就来找身份证的人。也就是找你。
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2023-2-18 11:00
所以不知道你们大家挂靠的。留的联系方式是不是你们本人?你自己可以去查看。比如说你挂在北京。然后就下载一个北京人社。然后注册登录弄好了以后。就找到社保权益服务。然后往下找到权益记录。里面有一个登记信息。点一下查询。上面有一个图片。然后就用我们的文字识别。然后那手机号就出来了。还有你的资料全部在那里,就是手机号不同而已。你用支付宝查好像不太全面。你在哪个城市就下载哪一个城市的APP,注册关于社保的。
本帖来自安卓秘书
作者: 梦幻的穿越    时间: 2023-2-18 11:00
回复 29楼 小菜鸟

嗯我没有低保?所以对我来说没什么影响?如果你是挂在当地的?可能对你的低保有影响?如果你是挂到外地的?只能说还稍微好一点?

作者: 贵州的    时间: 2023-2-18 11:01
宽腾(北京)医疗器械有限公司
参保区县:
北京经济技术开发区社会保险保障中心
委托代发银行名称:
兴业银行
委托代发银行账号:
321***********5985
缴费人员类型:
外埠农村劳动力
养老保险实际缴费年限:
01年02个月
本帖来自安卓秘书
作者: 梦幻的穿越    时间: 2023-2-18 11:03
回复 33楼 贵州的

如果你找的是正规企业挂靠?那就不存在这个问题到时候该拿社保就拿社保??其实像一般来说大多数盲人挂靠的这种方式?怎么说还是有点不太牢靠的?挂上去一个月工资少还不说?而且有的挂一年有的过两年大多数挂一年就掉了?这样的话弄满15年的社保?差不多要挂10多家企业??这样也太明显了??而且这些企业都是那种普通的企业?

作者: 贵州的    时间: 2023-2-18 11:07
标题: 回46楼梦幻的穿越
现在还长一点。以前才三个月就掉了。我第1次是挂在上海。拿了4个月的工资。给我买三个月的社保。最后那个月就没买。也不知道他们是怎么搞的。现在挂在北京这里有11个月了。
本帖来自安卓秘书
作者: 梦幻的穿越    时间: 2023-2-18 11:07
回复 43楼 贵州的

我这个挂的肯定是我的名字?留的也是我的联系号码?包括所有资料都是我的?我是2018年开始挂的现在都差不多将近5年了?我这个可以直接用我的身份证到当地的社保局?也可以在官网上面都能查得到的,因为我挂的不是私人企业我挂的是国企,因为本来想找一家事业单位的挂不进去

作者: 梦幻的穿越    时间: 2023-2-18 11:09
回复 42楼 贵州的

这不是很正常吗?因为比如说另外一个人,在单位上班?然后他用的是你的名字,然后社保直接交给你,在里面上班的人不是你资料肯定是你啊,

作者: 梦幻的穿越    时间: 2023-2-18 11:10
回复 45楼 贵州的

你可以在网上查一下你挂的这家企业你就知道他是什么样的性质了?包括天眼查上面都查得到的

作者: 梦幻的穿越    时间: 2023-2-18 11:12
回复 47楼 贵州的

因为他这个太复杂了原因太多?比如说一般这种公司,比如说,公司换老板了或者是换股东了那他要重新审核公司里面的一些资料,还有就是一些其他原因,所以就会出现这种情况

作者: 贵州的    时间: 2023-2-18 11:25
标题: 回50楼梦幻的穿越
哦,好的好的,我查看有没有这个公司存在。不要像他们说挂到最后什么都没有。那就浪费时间了。
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2023-2-18 11:31
标题: 回51楼梦幻的穿越
他公司应该不是很小。这个公司总部在北京分公司,杭州,沈阳。都有
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-2-18 12:45
标题: 回41楼贵州的
你发放只是你个人发放。为了利益而发放。那只是不符合政策欺骗行为。所以说恐怕过几十年后,因为这个纠纷也不少啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-2-18 12:45
你要记住政府的根本。欺骗诈骗。都是违法的
本帖来自安卓秘书
作者: 爱我中华    时间: 2023-2-18 13:06
标题: 回复37楼红火炭
是真是假呢?不过我也有认识一位会计是在企业坐这些业务的,他也是这样说的,以后挂靠企业的汇查的很严,
本帖来自微秘
作者: 贵州的    时间: 2023-2-18 13:18
标题: 回55楼红火炭
知道是违法的。但是他怎么查得出来?你要资料有资料,要合同有合同。要人脑袋,有人脑袋。也就是说要人上班也有人上班。
本帖来自安卓秘书
作者: 五星红旗    时间: 2023-2-18 13:26
标题: 回42楼贵州的
联系电话你自己可以更改的,至于如何更改可以去百度查询,或者拨打12333也可以
本帖来自安卓秘书
作者: 五星红旗    时间: 2023-2-18 13:32
标题: 回56楼爱我中华
他说的肯定是假的,你说的那个会计说的挂靠,跟咱们这个挂靠不是一回事,咱们这个是咱们自己说的挂靠,其实真正的挂靠不是像咱们这样的,真正的挂靠有弄虚作假的行为,咱们这个没有弄虚作假,无非就是不用上班,但是用不用上班是老板说的算,政府是不能管的,就像老板给某员工一个月开5万元工资,政府没有权利干预
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2023-2-18 14:56
标题: 回58楼五星红旗
就算可以更改,那也没必要。万一人家那边是安排好的,已经说好了,万一上面打电话来问人家才知道该怎么说。若改变成我的号码了。人家打电话给我,我还不知道怎么回事。都没有准备,那不是乱套了?
本帖来自安卓秘书
作者: 梦幻的穿越    时间: 2023-2-18 15:25
回复 57楼 贵州的

说实话我感觉其实你这个很复杂的,当初我弄我那个的时候就没那么复杂,直接本人跟单位签订劳动合同,当初签合同的时候就是这样操作的,企业那边以招聘员工的名义把我招聘进去,然后每个月,按照当地城市的最低工资发放工资,如果每年当地城市的最低工资上调,企业发放的工资也会上调,每个月由单位财务直接把工资打到我卡上,比如说如果说过年过节的时候,有时候企业的效益比较好领导的心情好,还会给你发一点慰问金,比如说过年的时候给你发个200块钱或者300块钱,中秋节国庆节的时候给你发过100块钱,然后直接和工资一起给你打到卡上,根本也没那么复杂也没那么麻烦,因为所有的程序都是按照国家相关条例来走的,不存在那种企业挂靠违法的那种情况,因为企业这边他也是按照正常程序来走,公司确实有这个员工,该交的社保医疗保险五险一金一分不少,发放的工资也是按照国家规定来发放的,就算政府知道了也不存在违规,因为单位这边是按照正常程序来走的,需不需要员工在单位上班,这个完全是单位说了算

作者: 梦幻的穿越    时间: 2023-2-18 15:27
回复 60楼 贵州的

那玩意没有必要更改你就按照他那个资料来走就行了?只要他每个月该发的工资给你打到卡上,该交的保险帮你交了,就行了,然后你把它改了,如果要是出了什么事情,到时候对方完全就可以说是你违规了

作者: 贵州的    时间: 2023-2-18 15:40
标题: 回61楼梦幻的穿越
我这个也不复杂,我只是把资料交给他们,我什么都不管。合同也没签。应该和同事别人代签了。
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2023-2-18 15:43
标题: 回61楼梦幻的穿越
我的过什么节,什么补贴都没有。就是2000多块钱的工资到账了我就打电话跟他说。钱到了,然后他就取走了。就转600给我微信。因为银行卡都压在他们那里的。
本帖来自安卓秘书
作者: 五星红旗    时间: 2023-2-18 16:35
标题: 回60楼贵州的
不会打电话的,那个手机号就是办业务用的,自己在网上肯定是可以更改的,不过你不改也没有什么事,去窗口半业务拿身份证和社保卡就可以了
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-2-18 18:13
标题: 回57楼贵州的
主要你本人不在。怎么查不出?按照你所说的。那基本上这个文件出台都没有价值
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-2-18 18:15
标题: 回59楼五星红旗
那如果跟国家利益不相关,那就是跟政府没有关系。现在是跟政府利益相关财产的问题。输入跟不上。为了偷税漏税。就拿这种谎言来做虚弄假肯定要查的。
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2023-2-18 18:41
标题: 回67楼红火炭
那挂靠还有什么用?照你这样说
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-2-18 21:17
标题: 回68楼贵州的
那肯定有用啊,低保的话补一两百块钱一个月。如果有好的关系网。那一个月可以拿1000多。你说没有用。面对现实版的金钱,谁能躲得过去?你那个社保到60岁才可以领退休金,能不能活到那个时候还是一码事呢现在的人那么短命。
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2023-2-18 22:28
标题: 回69楼红火炭
就是没有关系。有关系就好啦。人家不是说残疾人可以提前退休吗?我到了50岁,刚好我的社保就交满了。我就可以领养老金了。
本帖来自安卓秘书
作者: 五星红旗    时间: 2023-2-19 02:03
标题: 回69楼红火炭
五十岁可以办理病退的,万一你真活到了65岁,难道你就不活了去自杀吗?我虽然刚过二十岁,但是我也知道为退休后做准备是必须面对的,鼠目寸光迟早会吃亏的
本帖来自安卓秘书
作者: 五星红旗    时间: 2023-2-19 02:06
标题: 回67楼红火炭
你还是不了解残疾人的挂职,你所谓的偷税漏税是你不懂装懂自己胡乱想的
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2023-2-19 02:54
标题: 回72楼五星红旗
我听到这样说心里就凉凉的。坚持了15年。到最后什么都没有。哈哈白高兴了
本帖来自安卓秘书
作者: 梦幻的穿越    时间: 2023-2-19 10:03
回复 64楼 贵州的

好吧只不过就是感觉他们这个下手有点太狠了?2000多块钱只留下600块钱?你最少留下一半也行呀?

作者: 梦幻的穿越    时间: 2023-2-19 10:05
回复 70楼 贵州的

残疾人的话一般男人55?女生50岁?就可以拿退休金了

作者: 温故而知新    时间: 2023-2-19 12:15
标题: 回74楼梦幻的穿越
前天在一个群里看到需要精神障碍的一个月200,挂哪我记不起来了
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2023-2-19 12:36
标题: 回75楼梦幻的穿越
哦,要这么久啊?我以为交满了50岁就可以了。又要多等5年。
本帖来自安卓秘书
作者: 温故而知新    时间: 2023-2-19 13:47
多交多得,能早挂就早挂吧
本帖来自安卓秘书
作者: 梦幻的穿越    时间: 2023-2-19 15:47
回复 76楼 温故而知新

我去一个月200,这也太欺负人了吧,我们这边农村的一个月的低保金,都不止200,我一个月的重残补贴也才200块钱

作者: 梦幻的穿越    时间: 2023-2-19 15:50
回复 77楼 贵州的

他这个不是说要给你交到多少岁,关键要看你跟他签合同的时候,他是怎么说的,他是答应帮你交满15年,还是一直帮你教到退休,我们国家的社保,最低可以交满15年,最高可以交到退休

作者: 贵州的    时间: 2023-2-19 16:22
标题: 回80楼梦幻的穿越
我们又没有签合同。签合同,应该就是参与工作的那个人。参与工作的不是我,资料是我的。
本帖来自安卓秘书
作者: 温故而知新    时间: 2023-2-19 16:40
标题: 回79楼梦幻的穿越
是的,欺负的是精神障碍和智力障碍
本帖来自安卓秘书
作者: 秋水天堂    时间: 2023-11-14 01:36
作者: 贵州的    时间: 2023-11-14 02:33
标题: 回79楼梦幻的穿越
人家上面还有的不要钱的,只要有社保。那是长期的。就是不发工资只给他买社保。
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-11-14 07:08
居然是挂靠肯定不是本人啊。有什么好奇怪的。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-11-14 07:14
标题: 回复84楼贵州的
我也是挂靠的企业缴纳养老保险。我是没有工资的。不过银行卡里面每个月是有钱的。老板还是把我的钱拿回去了。
本帖来自微秘
作者: 贵州的    时间: 2023-11-14 08:34
标题: 回86楼预知未来的我
那你怎么不要钱呢?我的2400多块,每个月也给我600块。
本帖来自微秘安卓版
作者: 月亮雨    时间: 2023-11-14 10:04
标题: 回复楼主贵州的
能挂靠就挂靠吧,工资也不是太重要,有社保就行了
本帖来自微秘
作者: 千里一醉    时间: 2023-11-14 11:01
说实话我之前一直说你要搞清楚你挂职的目的是啥。如果为了那几百块钱工资还真的不如去领低保。咱们挂职的目的最根本的不是为了他的工资,是为了他给交养老和医保这才是挂职的目的。。现在好多人挂职,都纠结一个月工资多少。讲真,我从来不纠结这个。有腿有脚的。有没有他那几百块钱工资都一样。之所以挂职,就是为给咱们以后留个保障。等年纪大了,干不动了。不至于老无所依。也不至于,60多了也跑出来找工作。年纪大了,生病了,职工医保绝对比新农合报销的要多。这些才是咱们需要的。如果为了那些工资那干脆不要去挂职。老老实实去领低保或者五保。又稳定。有些地方领的比挂职还要多。
本帖来自微秘安卓版
作者: 东来东往    时间: 2023-11-14 11:10
那你还挂靠个啥子啊,你就到你堂哥哪里就可以了啊!
本帖来自爱盲客户端
作者: 贵州的    时间: 2023-11-14 12:26
标题: 回90楼东来东往
他不敢搞这个。他没有关系,他不敢弄假的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-11-14 12:28
标题: 回89楼千里一醉
低保你还不是要有关系,没有关系,你很难申请得到。这上面也有人说这个社保到以后有可能都不算。如果一个月给我2000块钱,我愿意不要社保。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2