爱盲论坛

标题: 我要转学 [打印本页]

作者: aaaaaa    时间: 2023-2-17 18:35
标题: 我要转学
如题,今天发生的这些事情,让班主任把我的两套钥匙拿走了一套,要对我的橱柜及物品每天进行检查,我也认识到了自己的错误,也不会再往学校带烟酒了,但是老师如果经常检查我的个人物品,让我感觉到了一点隐私空间都没有,也感觉到了特别的绝望,心里也特别难受,这样我会过得很难受的,如果实在不行,我想转学,不知道中专能不能转学籍?一级哪个盲校支持转学籍后继续就读呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 云边    时间: 2023-2-17 18:38
小朋友,你是否有很多问号
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 李桢樑    时间: 2023-2-17 18:46
你抽烟喝酒,你的父母知道吗孩子?没有哪个中专院校愿意接收抽烟喝酒的学生的。况且你还把违禁品带到学校,我不知道你想干啥
本帖来自安卓秘书
作者: 光阴如风    时间: 2023-2-17 18:57
俗话说若想人不知,除非己莫为,就是即便你转学了,如果某些习惯无法改变,你就敢确定今天的情况不会重复发生吗?真是个不知天高地厚的孩子,真正对孩子好的父母是不会把孩子宠成这个样子的,不得不说你的父母真是够可以的呀

,来自论坛助手

作者: 千潇与哲    时间: 2023-2-17 19:03
直接退学,等着凭本事考个大专,考大学也行,大学可以抽烟
来自 畅游助手
作者: 千潇与哲    时间: 2023-2-17 19:04
如果没这本事的话,那就平时低调点。
来自 畅游助手
作者: 李桢樑    时间: 2023-2-17 19:14
对了,大专喝酒没问题,一个中专小屁孩也敢效仿
本帖来自安卓秘书
作者: 低调的飘过    时间: 2023-2-17 19:34
你到时候转学,你的学籍也来不及了,转移过去。学籍一般都是在上个学期才会慢慢陆陆续续给你转移,如果你要转移了,你这个时候的学籍,已经入驻在你所读的学校了,而且确实有些习惯,你要改一改。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 低调的飘过    时间: 2023-2-17 19:35
如果你觉得侵犯到你的隐私,你可以跟你的老师说一声。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 梦幻的穿越    时间: 2023-2-17 20:00
现在的小孩子?真经不起风吹雨打?我们那个时候上学的时候?面对着老师?比你们这个时候你厉害多了

作者: 梅恋雪    时间: 2023-2-17 20:14
是不是盲校的孩子都很空闲啊, 哎我们当时那个上学累死了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小飞客    时间: 2023-2-17 20:14
这个要看学校管的严不严了。不过读大专或者是读中专的,都有自我管理能力。所以一般学校也不会管的太严格。记得我读中专的时候,我们学校抽烟喝酒,可以随便,只要不喝的醉醺醺的出事就行了。顺便说一句,这个楼主完全不懂事。正如同我哥们光阴如风说的,这孩子的父母真是够可以的了。处在这种环境下长大的孩子真是可怜。
本帖来自安卓秘书
作者: 梦幻的穿越    时间: 2023-2-17 20:27
现在的小孩子?上中专就开始抽烟喝酒了?我估计你这个应该可能是被显示里面的人举报了?要不然平白无故的?老师干嘛会跑到你的寝室里面来检查

作者: 大宝    时间: 2023-2-17 20:38
小宋同学,我可以想到你还有很多疑问,要不介意的话,可以加我的QQ,咱们好好聊一聊, QQ号是3208417293,答案是声音者
本帖来自安卓秘书
作者: 安林    时间: 2023-2-17 20:41
回复 10楼 梦幻的穿越
我们学校目前还没有人抽的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 邹传后    时间: 2023-2-17 21:19
喝点酒倒无所谓,只要不喝醉就行,最麻烦是抽烟。在外面喝一两口是可以的,不能带到学校里,带到学校里就不好了。

作者: 邹传后    时间: 2023-2-17 21:22
不好好反省自己,你转学了也可以查得到。现在有一个电子档案是可以查得到的。不知道他这种人平时怎么样,如果实在是太麻烦的话,老师会把他这个录入到电子档案里的,即使你转学了都没有用。

作者: 九霄云外    时间: 2023-2-17 21:38
回复 1楼 aaaaaa
烟酒可以带,但不一定都放柜子里。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 湛蓝光辉    时间: 2023-2-17 22:41
想当年我读书的时候,可是标准的三好学生呢,这些都没有尝试带过。
本帖来自微秘iOS端
作者: 桑瑞    时间: 2023-2-17 22:59
标题: 回复楼主aaaaaa
你的错误你认识不到,就是转一万次学校也没用,,不要玩手机,不要抽烟,你知道吗
本帖来自微秘
作者: 可爱的多多    时间: 2023-2-18 00:00
玩手机这个还不是最严重的,什么抽烟喝酒这个就没哪个学校能忍的。那如果非要抽烟喝酒,那只能选择不上学。想上学那肯定是抽烟,喝酒不能在学校。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 不想长大    时间: 2023-2-18 01:36
回复 楼主aaaaaa

你比我还颓废,还不成器。我们上中专的时候,老师在前面讲课有的同学在后排喝酒吃菜。

作者: 南风    时间: 2023-2-18 06:00
从来没有回复过你的帖子,建议好好改一下三观,你这言论属实佩服
本帖来自安卓秘书
作者: 陈课民    时间: 2023-2-18 07:36
好像我读书的时候抽烟喝酒也不行的

作者: 温故而知新    时间: 2023-2-18 09:46
标题: 回22楼不想长大
我去,牛逼
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2023-2-18 11:09
楼主是06 07年出生的吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 冬天里的一把火    时间: 2023-2-18 11:42
作者: 清平东    时间: 2023-2-18 11:55
回复 4楼 光阴如风
确实是的。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2