爱盲论坛

标题: 跌倒了就要站起来 [打印本页]

作者: aaaaaa    时间: 2023-2-17 22:35
标题: 跌倒了就要站起来
今天因为各种事情我倒下了,我一定要想办法爬起来,我不要倒下,我要好好想想,我从哪跌倒的?为什么会跌倒?怎样再次站起来?我得好好想想了,希望我能快速的再次爬起来。
本帖来自安卓秘书
作者: 强康    时间: 2023-2-17 22:43
小朋友这样子想就对了。你发一个贴,最起码能表达你想说的意思。以前有一个叫什么天才那个每天也坚持发几个贴。但是他说话牛头不对马嘴,说一两句,不懂得他表达说啥。你比他强。加油吧!现在他发帖都没人理他啦,所以他现在也不发啦。
本帖来自安卓秘书
作者: 强康    时间: 2023-2-17 22:44
哦。我想起来啦,他说他是卖自行车的。没人理他,好久都不见他发帖了。
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2023-2-17 22:56
标题: 回复楼主aaaaaa
你不要抽烟就好了,不拿出手机玩就好了,
本帖来自微秘
作者: 梦幻的穿越    时间: 2023-2-17 23:19
国有国法校有校规,不光是你们学校,现在很多学校里面,都不允许抽烟喝酒的,你的手机被没收了,主要也是因为你把烟和酒带到学校里面受到了牵连,一般来说的话手机只要你不拿到那个教室里面拿到外面去,只要不影响学习,偶尔偷偷在寝室里面玩一下也没啥,就算老师知道了只要没有人举报,没有被当场抓到,老师也不会为难的

作者: 牛奶加咖啡    时间: 2023-2-17 23:36
我在哪里跌倒了,就会在哪里趴一会,缓一会再爬起来。
本帖来自微秘
作者: 冬天里的一把火    时间: 2023-2-18 19:21
作者: 冬天里的一把火    时间: 2023-2-18 19:22

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2