爱盲论坛

标题: 请问如果是深圳户籍的话,挂职能到4000多吗 [打印本页]

作者: 梦雪幽兰    时间: 2023-2-19 10:08
标题: 请问如果是深圳户籍的话,挂职能到4000多吗
我看有的说是2000多,有的4000多,基本工资好像也是2000多,大家有没有了解听说这边的情况的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 价值投资    时间: 2023-2-19 10:18
4000多,我只能说你在抢钱吗?
来自 畅游助手
作者: 青杉依旧    时间: 2023-2-19 10:24
真有那么多,你就可以不用做推拿了,想按偶尔按按就可以了,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苗王    时间: 2023-2-19 10:25
深圳你如果找到好的公司没有中介的话,4000多是没问题的。
来自 畅游助手
作者: 青杉依旧    时间: 2023-2-19 10:28
你们利用残疾证挂靠,就不怕泄露你们的个人信息吗,残疾证,身份证,户口本复印件给他们。万一用你们的证件做不好的事情就不担心
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 强康    时间: 2023-2-19 10:41
标题: 回5楼青杉依旧
自己找到企业。跟企业签合同的。我没听说过4000多有这么高。你们说深圳有这么高,不知道深圳最低工资是多少。他是按照当地最低工资来给你发的。说拿这些资料信息给他们,怕他们泄露你信息去办坏事。这种人我只能笑笑了。现在我们的信息在这个网络的时代,不是时时都在泄露吗?你们想多啦。现在办好多事,按手印,还有刷脸,各方面成绩很繁琐的。现在你把证件扔在路边都没人捡的。
本帖来自安卓秘书
作者: 青杉依旧    时间: 2023-2-19 10:43
回复 6楼 强康
好吧。我还没话过
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 价值投资    时间: 2023-2-19 10:45
线在最低工资标准,最高的是上海,2590
来自 畅游助手
作者: 五星红旗    时间: 2023-2-19 10:47
深圳的最低工资不到2400元,而且这是包含了社保和公积金的,所以到手如果能拿到2300多就不错了,估计挂在事业单位也拿不到4000多,很早以前可以挂两家企业到时有可能拿那么多,现在管理的严格了,再说挂职4000多就是谣言了
本帖来自安卓秘书
作者: 牵手夕阳    时间: 2023-2-19 10:49
回复 9楼 五星红旗
不懂就别瞎说,人家就再挂一家公司就可以拿4000多,深圳的政策就跟其他地方不一样
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 五星红旗    时间: 2023-2-19 10:50
我师姐就挂在深圳,到手只有2100多一点,这是扣掉了社保到手的工资
本帖来自安卓秘书
作者: 温故而知新    时间: 2023-2-19 11:07
发多少工资是企业的事情,只是最低标准是按照当地的最低工资来发而已,也就是说如果老板心情好,或者说你对老板有什么别的用处,那发4000多也不是不可能,只要老板想一个月给你挂靠发1万都可以
本帖来自安卓秘书
作者: 牵手夕阳    时间: 2023-2-19 11:22
回复 12楼 温故而知新
想多了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: Root    时间: 2023-2-19 11:34
啥事都不做还想要四千多,要不是有关系那么就是老板钱太多,厦门去上班也才两千多
本帖来自微秘Android端
作者: 温故而知新    时间: 2023-2-19 12:13
标题: 回13楼牵手夕阳
我也觉得这个很难存在,但不觉得不会没有
本帖来自安卓秘书
作者: 清雨烟兰    时间: 2023-2-19 12:22
楼主在想啥呢,能有那么多,那不是给挂靠啊,那是给公司老板的小三,小四挂靠吧
本帖来自爱盲客户端
作者: 私家    时间: 2023-2-19 13:07
十六楼,要真是这样别说四千四万都有可能,啊哈哈,
本帖来自微秘视障助手
作者: 五星红旗    时间: 2023-2-19 14:05
我们说的挂靠,是不用付出劳动就有工资,小三小四要付出劳动的,人家拿的是劳动报酬
本帖来自安卓秘书
作者: 夜郎西    时间: 2023-2-19 14:08
标题: 回复楼主梦雪幽兰
我看了不少你的帖子,几乎都是有头没尾的,也就是发出去后面就没自己的事儿了。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-2-19 14:12
标题: 回复楼主梦雪幽兰
那看企业怎么对待你了,,本身一级盲残就当两个残疾人的份额,好的企业就会吧你当成两个人,给你两份工资,一份保险,企业不咋样的就只给你一份工资一份保险,
本帖来自微秘
作者: 夜郎西    时间: 2023-2-19 14:13
个别公司给两份工资,即4600左右,去掉服务费,社保,还剩下3300¥/3500¥。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-2-19 14:13
标题: 回复沙发价值投资
深圳本来就有四千多的啊,很正常啊
本帖来自微秘
作者: 夜郎西    时间: 2023-2-19 14:15
挂北上广深和大城市五险一金是齐全的,而很多公司是不包括一金的。
本帖来自微秘
作者: 琴深悠悠    时间: 2023-2-19 14:25
有听说挂职深圳企业工资3000多的。

作者: 梦雪幽兰    时间: 2023-2-19 14:29
好的,谢谢大家,我就是听说比较好奇,所以了解一下
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 凤舞九天    时间: 2023-2-19 16:12
在深圳挂靠真的可以挂双倍的是有4000多的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 五星红旗    时间: 2023-2-19 16:18
我了解了一下,因为深圳的最低工资是包含社保的,在很多年以前可以要求不交社保,这样可以挂双份,但是现在不可以了,必须交社保,而社保同一时间段只能交一份,所以不可能同时挂两家了
本帖来自安卓秘书
作者: 牵手夕阳    时间: 2023-2-19 16:55
回复 27楼 五星红旗
谁说的?我老师就是深圳户口的,他是一份社保,但是有两份工资,他还在挂着呢
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 摩西    时间: 2023-2-19 16:57
4000是过去式了,前年开始深圳政策改了,不管1级2级只能挂一份了,得到信息的企业都调整了,现在还在发4000的是那些还不知情的企业,所以还在拿4000的人就偷着乐好了别到处嚷嚷
本帖来自微秘
作者: 五星红旗    时间: 2023-2-19 17:10
标题: 回28楼牵手夕阳
拿双份工资的也不会是一家企业给的,企业找残疾人挂靠是为了啥?虽然一名盲人可以当二名残疾人,但是发两份工资企业还能省钱吗?跟直接交残保金有啥区别啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 侠客    时间: 2023-2-19 19:10
标题: 回复9楼五星红旗
呵呵,这个还真不是谣言哦,深圳的一个重度残疾的顶四百个员工,其他的地方一个重度的才顶135个左右,你想想,就算给你发深圳双倍工资他都划得来哦
本帖来自微秘
作者: 东岳秋海棠    时间: 2023-2-19 19:53
楼主,你是从其他地方把户口迁到了深圳吗?怎么对这事那么积极。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 夜郎西    时间: 2023-2-19 20:28
楼上说错了哈,深圳的残疾人就业安排比例不是1比2。
本帖来自微秘
作者: 老曹    时间: 2023-2-20 11:43
之前我同学在身份挂职也拿了4000多
本帖来自微秘
作者: blue京漂    时间: 2023-2-20 15:05
标题: 回楼主梦雪幽兰
深圳的户籍如果能找到单位是可以实现的
本帖来自爱盲客户端
作者: blue京漂    时间: 2023-2-20 15:06
标题: 回16楼清雨烟兰
一看就不懂,贫穷限制了想象,深圳户籍出乎你的意料
本帖来自爱盲客户端
作者: blue京漂    时间: 2023-2-20 15:07
标题: 回10楼牵手夕阳
深圳只有深圳才有这个可能,
本帖来自爱盲客户端
作者: blue京漂    时间: 2023-2-20 15:08
标题: 回21楼夜郎西
这个数字是靠谱的,我身边有两口子一年加起来七万以上
本帖来自爱盲客户端
作者: 轻声细语    时间: 2023-3-21 20:16
谁有那边的挂职渠道

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2